X



ワイ「一応立命館大学です」←のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:17.81ID:KVvSg2eS
スレタイ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:21.91ID:0aZZaxFh
Twitterで怪しい情報教材勧めてる奴大体ドヤ顔でプロフィールに立命館卒って書いてるわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:26.37ID:O28PzN/k
関東では「何言ってんだコイツ」ってイメージ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 01:03:13.71ID:p6g0i4sz
就職がいい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 01:58:53.42ID:7qedqCUE
ニッコマレベルのfランとしか思わない
同志社ならそこそこ凄いと思うけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 09:58:09.81ID:m2T0KJq0
立命館・同志社



(迷惑の極み)
関西学院の様な低レベル・バカ大学と一緒にされては、立同の価値は大暴落です。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 15:49:50.25ID:c2PSa737
4年前から W合格で立命が関大に 複数学部で負けてるといわれてたのに
週刊朝日にのるのは いつも立命が勝ってるやつだけだつた  なんでやねん
1年前まで 関関同立で理工学部なら立命が1番と ぬけぬけとほざいてたが
去年から 関大に蹴り飛ばされてるのが 広く受験生に知れわたり いまやカンカン同からの
落穂拾い 産近甲龍に負けないで  
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:51.41ID:b4GZ1H8j
実際は関西を代表する私大の名門やけど誹謗中傷が多いのは何故だ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:07.84ID:6e7IWkVq
>>12
妬みやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:41.70ID:3q8OYsIS
>>11
そのとおりだなwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:34.46ID:o7OxaJUY
>>6
関学w
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 19:23:39.55ID:Lxu3Vf5i
あ、そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況