X



今年大学受験するひといるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 19:37:46.85ID:8h6VRbnT
受験できるかわからんのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:17.84ID:Rp0856uV
あると思うけど、もし延期になっても志望校をあげれば良いだけ
受験勉強の時間をくれてありがとう!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:03.25ID:PythFS3z
今年受験だったら不安で発狂するかもしれん
まぁ大学生になって遊べないのもかわいそうだが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:38.24ID:DR3g0TSy
もう不安で憤死しそう
特に高二のとき学校居なかったから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 23:37:49.57ID:oL9fefZx
今年の一般入試はもう終わったよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 01:42:09.34ID:EipRQV3M
>>5
ボニファティウス8世の略し方草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:55.77ID:U8ktv7Kw
>>7
親の転勤に連れて来られたんや
ワンチャン帰国枠狙おうと思ったけど普通に無理だった雑魚です()()
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:49.03ID:hf3gBfLH
>>9
普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況