X



不合格になりやすい参考書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 08:47:41.90ID:Z8gf1AQJ
何?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 09:07:56.29ID:SClhjE2B
関の書いたやつ全般
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 09:09:06.38ID:5/78one/
ターゲット
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:55.71ID:euSVsVnn
やておき300,500
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 10:26:42.91ID:0SmpvkZY
英文解釈教室
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:21:54.25ID:NkaCaMkG
奇問の嵐
悪問の沼
くそ問題性行
ヤッておきたい英熟女
解体英熟女
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:22:54.42ID:NkaCaMkG
マジレスすると、物理のエッセンス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:24:39.53ID:GFfX0ncd
自称やさしいあれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:31:34.56ID:hDvQMsYu
>>4
やておきはあくまで演習用だよな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:53.87ID:S7Kb7rfO
ほっておきたい英作文
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 22:19:55.41ID:s2wrse79
ターゲットはバカが使ってるイメージ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:57.58ID:gJXREwq6
やさり
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 01:10:54.99ID:hr1pwyYM
やさ理は問題がまとまりすぎていて、解説もどうやってその考えに至ったのか書かれていない
まあでも難関大の定石問題辞典みたいな使い方はできなくもない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:07.52ID:DZf8hfBG
偏差値55くらいの人がやってるフォーカスゴールド・青チャート・鉄壁

どれも不完全燃焼で終わってそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 03:11:59.04ID:jFbOLQgE
理系で高3、浪人の模試だとして、偏差値55もあれば青チャートはスラスラ解けるだろうし、分からない問題も解説読めば理解できる
不完全燃焼にはならないと思う
むしろ1対1のやり込みが重要では?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 10:32:32.12ID:FzNG7jzk
偏差値55で青チャートスラスラは草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 10:44:27.63ID:i7mvPdKC
数学の偏差値はブレるけど、青チャートの到達点ってそんくらいじゃね(高1高2ならそれ+10は出るが)
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 12:31:04.10ID:52R3VIGs
駿台ならそんくらいだけど全統なら65は行くぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 12:32:36.04ID:AF7Eww3F
時間が無いのに山本先生の新物理入門に手を出した奴
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 11:24:47.08ID:5dQN/DZZ
ターゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況