X



北大1年だけど北大めっちゃ楽しいよ!みんな来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:05.45ID:IIBHiXAi
んなわけねーーーーだろバーーーーーーーーーーカ
自粛のせいでキャンパスライフ台無しやわ
0002ragfire
垢版 |
2020/05/21(木) 01:38:46.23ID:EB/ITaEW
少林寺拳法部でてっぺんとるわ。あちょおおおおおおおお
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 02:30:08.30ID:9+fccnb2
冬は悲惨だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 03:33:52.38ID:WoM7xs2c
旧帝(北大wwwwww)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 03:56:04.46ID:Lq7Y64nN
>>3
冬オンライン授業なら最高なんだけどね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 04:25:22.03ID:9+fccnb2
都立高校とかから安易に北大に行く奴、結構いるからね。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 04:39:20.66ID:8l57lDyx
114514
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 10:13:41.20ID:/m3RtJJj
雪も寒さもすぐ慣れる
けど今年の1年は可哀想だとは思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:06.04ID:IeniuG8G
腹筋スレ並みの馬鹿さだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています