X



ザコクの基準がよく分からないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:59.27ID:dyctXwIs
県名国立大=ザコクで合ってる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 23:38:44.21ID:65dWDX4n
東京一工阪(非外国語) 地底理系 医学部医学科
↑これ以外はザコクです。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 23:39:11.70ID:Qne34pek
The 国立の略だから
国立大学全般のことだよ
蔑称ではなくて敬称ね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:34.45ID:dyctXwIs
ザコクって日東駒専レベルなのだろうか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 23:41:12.76ID:/SwdWCqw
駿台偏差値60未満の国公立
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:58.23ID:tL4Ga0Ri
英名でTheが付く国立のこと
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 02:05:08.48ID:ZNX4FbpP
>>5
ニッコマ以下の国公立なんて数えるほどしかない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 02:25:30.67ID:9+fccnb2
基本的には、駅弁の別称。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 03:27:37.80ID:DlMI+d/q
>>3
阪、地底理系out
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 09:22:19.36ID:7OWJnQ+S
>>10
地底理系と阪大(非外国語)はさすがにザコクちゃう。地底文系はカスだし、阪大外国語は更にカスだけど。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 09:24:59.26ID:H5Dj+kpO
>>5
文系は大東亜チー国レベルだよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 09:25:11.81ID:2zKY5C93
東京一工未満の残りカスだよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 09:42:16.45ID:BtebqDfg
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 10:10:38.39ID:T2AnDZ1b
早慶に絶対勝てない国立でいいんじゃない?
名指しするなら金岡千尋以下
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 10:40:05.40ID:9tlKJcSX
>>16
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況