X



【悲報】オタサーの姫きょんじゃり、妊娠していた。ラインで父親探し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 19:49:04.20ID:TRslyAFo
やっちまったなぁ
自粛中に生でやりすぎましたね

誰が父親なんだ、縄文人はないよな、フッカーもない
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 16:35:34.51ID:EuswNbhI
薬ガイジがきょんじゃりにまで精スプ作動させてて草
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 16:41:13.82ID:P4YCqWu+
>>58
ラインのスクショ程度でソースって脳内お花畑だねお前
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 16:42:10.36ID:d01JlYtL
きょんじゃりのツイートのリプ欄にいる男達なに目的なんだ?
それにこれだけすぐアカウント復活させてピキって否定するのも逆に怪しいわwww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 16:42:30.12ID:P4YCqWu+
>>50
このスレ名誉毀損やら侮辱罪やら知らんバカばかりやからな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 16:54:42.60ID:gguYcw8v
名誉毀損というか、人の名前でスレ建てるやつとか、プロバイダー制限責任法違反だよ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 16:55:05.91ID:EuHySVHU
生理的に無理なレベルでブスなのに穴目当てのオタクがたくさんいるのクソ笑うわ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 17:02:49.02ID:aNX8Jiu4
>>67
その程度のもので炎上って簡単に起こるもんやで
ゲスの川谷とかつわはすとか知らない?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:28.13ID:/gag+PrQ
きょんじゃり「えっちする」みたいなツイートしてるような気持ち悪い奴だから、妊娠したって情報流れた時に疑われなかったの草生える
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:35.45ID:7KYWw+bv
名誉毀損はハンドルネームにはほぼ適用しない
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:02.90ID:e+1QNG7I
二浪で信州大はマジで信じられない頭だよな
後期とか関係ないよ

実力あればもっと上の大学に後期で受かるもん
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 18:24:07.19ID:TCujELO5
>>74
顔出してたら本人だと分かるだろ
法律知らなんのに出しゃばるな無能
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 18:31:29.11ID:F6RcHFze
>>75
私大は理科大工学部に受かってたらしいし安全策とってたんじゃね
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:51.92ID:lP6Fbn4f
こんなスレ如きでいちいち弁護士通して開示、訴訟なんてめんどいことしないでしょ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:56.01ID:sGOKa8w6
>>78
馬鹿だろ
刑事事件って知らんのか?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:42.76ID:sGOKa8w6
>>78
こういう法律知らない低学歴がある日突然警察に呼ばれたりするわけよ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:45.88ID:sGOKa8w6
>>74
ヒカキンって名前でデマ書きまくって名誉毀損ならないと思う?
アタマ使おうな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:03.91ID:IfhNGbTG
>>80
で、法律知ってる高学歴のお前は司法試験ぐらい受かったんだろうな?
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:09.68ID:sGOKa8w6
名誉毀損や侮辱罪など、ネット関係の立件って年々増えてるからね
昔は警察も動かなかったけど、時代が違う
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:04.42ID:7KYWw+bv
>>81
ほぼって言ってんだろ
同一性が公然の事実じゃないと無理
こんな無名ブスが公然の事実か?
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:45.87ID:7KYWw+bv
>>76
バカすぎこいつ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:14:27.40ID:TCujELO5
>>84
おいおいw
本人の特定と、公然性を混同してるよ知的障害者が出てきたよww
お前さ、論外ww
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:20.88ID:TCujELO5
>>85
顔出ししてるのであれば本名だろうがハンドルネームだろうが名誉毀損
低学歴は引っ込んどけ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:40.14ID:lP6Fbn4f
>>79
はぇ〜刑事告訴ならめんどい手続きとかもなしに訴えられるんか
勉強になったわ、ありがとな法律に詳しいあんちゃん
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:16:08.34ID:TCujELO5
>>82
この程度の法律の知識で司法試験ってガイジ?
小中学生でも知っとるだろw
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:17:27.32ID:TCujELO5
>>84
無名有名って全く関係ないから
お前みたいな知的障害者の底辺でも誰だか分かる形でデマを拡散されたら日常生活に支障きてすだろ?
ヒッキーだから関係ないか?w
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:18:30.13ID:TCujELO5
>>88
告訴の前にまず被害届
誰が書き込んだか判明してから任意で告訴
告訴なかったら不起訴で事件終了
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:19:50.48ID:TCujELO5
そもそも誰だか分かる形で誹謗中傷したら駄目だろ
普通に考えて
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:23:20.01ID:Lwx1ewzM
>>89
では
>顔出してたら本人だと分かるだろ
これはどんな法律?論証してみて
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 20:37:17.61ID:nFaFXqsv
てか、きょん人をおもちゃにしたことなんてないから

Twitter民の気持ちがわからないし
そうゆう性格ってどうやったら形成されるのか謎だわ


お前担当医を名指しで誹謗中傷してただろ
自覚ないだろうけどおもちゃにするとかよりよっぽどガイジだからな
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 21:24:33.30ID:xlzC7Cxf
>>93
君面白いねw
顔出してたら本人と分かるってのは、法律でなく人間の認知能力の話だぞw

君は母親や友達と会ったとき、いちいち身分証明書で本人確認するの?w
顔を見て母親だ友達だ、と分からないなら病気だよ?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:56.50ID:xlzC7Cxf
>>93
この子は誰かの顔写真貼って、こいつは前科持ちだあ!って掲示板に書きまくっても、名前書いてないから名誉毀損にならないとでも言いたいのかな?
なかなかアタマ弱い考えだねw
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 21:28:09.86ID:KsdUDRbi
>>96
顔出しの話で法律を持ち出してきたのはID:TCujELO5なんだからその話は本人に聞けばw
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 21:28:17.91ID:xlzC7Cxf
グループラインや張り紙でも名誉毀損って成立するのに、より多くの人が見れて拡散しやすい掲示板で名誉毀損にならないとはどんな論理?
意味不明なんだが
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:10.34ID:xlzC7Cxf
>>97
まずはしっかり文脈を追うこと
あとは論破されたら恥ずかしがらずに負けを認めなさい
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 21:39:24.79ID:Hfaf61xa
>>99
なんかお前笑えるから安価つけとくわ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:15.00ID:3M2mml84
けんかをやめて 二人を止めて
私のために争わないで もうこれ以上
ちがうタイプの人を好きになってしまう
揺れる乙女心 よくあるでしょう
だけど どちらとも少し距離を置いて
うまくやってゆける自信があったの
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もて遊んで
ちょっぴり楽しんでたの
思わせぶりな態度で
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:50.65ID:miHAwFGl
>>100
なんかお前知能低そうだから安価つけとくわ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:55.74ID:miHAwFGl
あれじゃね?
誹謗中傷止んだし、犯人が焦って法律違反じゃないって逆ギレしてたんじゃね?
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 03:26:04.10ID:0zBAcSWQ
法律も常識も無いガイジが思いっきり論破されてて草
低学歴が受サロすんなやw
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 12:56:05.48ID:VfkCEvR/
女で4浪電通はすげえな
0106fらん薬
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:22.24ID:A6JfElEU
ツイッターは知らんけど、女子の恋心を踏みにじるのはng
わいは一年も女の子に恨まれてる
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 16:00:11.70ID:bkQgum/N
>>104
ID:7KYWw+bvとか?
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:53.27ID:3Uy9hnQs
女の子から追いかけられてる妄想のどこにメリットがあるんかな
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 09:47:34.55ID:JA6K/JVc
このスレ通報するぞ
名誉毀損してるおまいら全員捕まるぞー


複数の大学の学生、ネット上の掲示板で名誉毀損を繰り返す。
そんなニュースが目に浮かびます。www
ipも全部残ってるからなwww
今からきょんにごめんなさいしてこいwww
リアルで許してもらえたらなんとかなるだろ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 23:16:49.21ID:M6+Tde5H
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況