X



ワイ「一応、【愛知大学】出てます」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 01:17:09.85ID:zz07z3gd
正直に頼む
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 01:18:23.12ID:4xl42+Zb
国公立のガリ勉ってイメージ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 01:32:08.80ID:sWl+/idW
愛知大学数え唄


東海道に松並木の数ほど大学あれど

愛知大学良い学校

ヤマサのちくわに石巻山

水の綺麗な三河湾

吉田の城のちょいと見えるところ

愛知大学良いところ

さあさあ歌わん哉、踊らん哉

愛知大学数え歌の一節を・・・・
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 01:41:33.98ID:NsMJwm2/
旧帝大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 01:55:21.26ID:1dCCh+aB
阪大の次くらいのイメージ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 02:16:35.87ID:uM3x+1CW
その場では「へぇ~」って言って
適当に質問紙て会話を盛り上げてやり過ごして
あとでパスナビで調べてニヤニヤやな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 03:07:33.15ID:5z8DWBqE
へーそうなんだー・・・(悪くないが特別良くも無くて反応に困る)

愛知県民感
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 07:12:24.65ID:Ka6cPB9V
知らんがな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 08:22:21.18ID:XcXeRt/r
愛を知る大学
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 10:36:10.19ID:gp0xUiGE
エセ国立
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 12:21:53.67ID:1dCCh+aB
え?
国立じゃないの?
詐欺じゃん
嫌いになったわこの大学
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 12:34:12.70ID:f3m6RrR3
Fラン
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 12:42:33.70ID:pQOcUbxe
愛愛名中の中ならいいイメージ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 12:55:24.47ID:8796uCNt
国立なのに珍しくビルキャンだよな
名駅からも近いしリニア開通したら阪大超えるやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況