X



国「はい、これが指定国立大学です!」ガイジ「○○大が指定なんて認めない! 怒」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 13:38:13.82ID:LnkbaYM3
お前が格付けするわけじゃないから
by筑波
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 13:43:36.09ID:gj5Jyy85
もう指定されたのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:09.90ID:VunB21tT
>>3
単科大学がしゃしゃんな
総合大学とは重厚感が違うわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 13:47:08.46ID:gj5Jyy85
>>4
東工大は単価で指定国立大学になってるけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 13:51:28.59ID:2BnLxvIn
ま〜た京府医なりすましガイジ(笑)

2019年 第2回駿台全国模試 医学科前期偏差値(2019年10月25日更新)
78 ◎理三←理Uに医学科定員振り分けてまで偏差値維持w
77
76 ◎京大
75
74
73 ◎阪大 医歯
72
71
70
69 ◎東北 ◎名大 ◎九大 神戸
68 ◎北大 ○千葉 ○京府 阪市 奈良 広島 ★理一←ハッテン馬鹿理Tはここ☆彡
67 ○金沢 ○岡山 横市 筑波
66 名市 和歌山 ★理二←東大医学科最下層www

つまり東大医は宮廷最下位にしてノーベル賞ゼロ★
まさかの和歌山レベルw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 14:10:15.45ID:Nki0ij14
これで採択されなかったときの九大筑波(医科歯科)の反応が楽しみ
by指定国立
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:09.30ID:LnkbaYM3
>>7
その時はbybyだろうな 笑
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:53.68ID:LnkbaYM3
>>4
東京医科歯科大学も指定国立申請済みだぞ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 16:56:41.27ID:/Rzntnj9
>>7
そんなん楽しみにして生きとる人生ヤバいやろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:34.14ID:5YjVUYxB
指定漏れの北大が落ちぶれていくかと思うと楽しみだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 12:30:18.00ID:MJNRznnF
多額の税金を使いながら私大より評価が低い国立大学が
多数存在します。教員一人当たりの学生数や設備を自慢しても
評価が低ければ単なる税金の無駄使いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況