X



オンライン英語講義苦痛すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:48.44ID:Wq9wgcYi
英語弱に全く配慮がないんだが
全て英語で喋ってきやがやる
何も理解できんわ
急に当てられないことを祈るしかできないんだが
お腹痛くなってきた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:52:30.03ID:aN7RF+dC
サボればいい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:53:08.62ID:Wq9wgcYi
>>2
必修
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:57:45.61ID:b67DTei1
逆にオンラインやから英弱にとって好都合じゃん
リアルタイムの授業なの?こっちはYouTubeに講義動画上げてるから何回でも巻き戻せて最高だよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:57:50.62ID:qZ4dfTDX
センター69%にはきついやろな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 10:00:42.62ID:Wq9wgcYi
>>4
当然リアルタイムだろ
ディスカッションが主な内容
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 10:10:14.61ID:yil9kk0E
それはオンライン関係なくね
どっちみちオンライン化されなくても苦痛になってただろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 11:02:26.25ID:yvV5PT4l
>>3
じゃあ出席点で稼げよ

でもましだよ、大学の自慢や有名OBOGの学生時時代の様子態度、性格
聞かされもつまんない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 11:08:38.81ID:SyJuMxB2
チー国英語聞き取れなくてダンマリで草www
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 11:14:17.73ID:vvQt5JDz
これで>>1がワタクだったら草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 11:30:37.21ID:2u58+XCi
英語が最大の弱点でセンターも二次も爆死してて他の教科でカバーしたタイプだから怖いわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 06:20:17.94ID:Z2fd6R4u
2u58+XCi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況