X



ぼく「化学基礎問終わったし、次何が良いのかググってみるか(スマホポチー)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 20:49:53.22ID:mGtz+PMz
知恵袋「標準問題精講をオススメします」
世界の○原「僕は入門→基礎問→標問がオススメです!今回の話はこれで以上です、ご視聴ありがとうございました!」

えええーー!??!?(+_+)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 21:02:22.38ID:mGtz+PMz
まあいい
傍用と基礎問やったし、チェック&演習とセンターの過去問で共通テスト対策を先にやってから重問入るか…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 21:02:36.27ID:EHv2kfeR
標問やれよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 21:03:14.39ID:ie+IYgWJ
基礎問→スタンダード230→標問
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 21:53:37.51ID:mGtz+PMz
230選は傍用とかぶりすぎる
基礎問すら傍用より楽だった(無機は1時間いかないくらい)
ただ、一部の問題だけ役に立ったからまだ良い
重問入る前にもうちょっと演習しておきたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 22:04:13.69ID:EHv2kfeR
どうせ重問入るなら重問でいいよ
化学はパターン少ないしやりこむ方がいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 01:12:34.14ID:iih2cRRk
どうでもいいけど、この手のタイトルのスレって、何を求めているの?

化学の基礎問を終えたなら、さっさと重要問題集をやれよ。

重要問題集が合わないと感じたら(特に、重要問題集が難しいと感じたら)、良問問題集か化学の新標準演習をやれよ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 04:07:51.95ID:aN7RF+dC
普通に化学の新演習でいい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 06:13:43.45ID:4wj/fbNm
二見の奴やろうぜ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:16.60ID:Jc5hof0r
新演習は量が多いからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況