X



日本の糞っぷりに幻滅するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 23:43:12.38ID:xBskN9Ns
社会が腐敗している
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 15:43:10.36ID:0AFqm6rz
小柳ルミ子「けんちゃん、ごめんね。
あの憎いウイルスのせいで、お見舞いにも行けず、
顔を見て、お別れすら言えなかった。

追悼番組で見たけんちゃんのコントは、
ものすごく面白かったよ。今でも笑っちゃう。
でもやっぱり、5年後、10年後のけんちゃんのコントを見たかったな。
寂しいよ、けんちゃん。」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 22:18:42.32ID:HWrI8geN
このレベルで幻滅してたら行ける国ないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 22:23:19.98ID:HWrI8geN
あと、いやだなって思うのは諸外国に比べて「日本くそ」っていう奴多すぎ
アメリカ人や韓国人ほど自国マンセーしなくていいから
もうちょっと生まれた国を認めてあげようぜ
(っていうと過去の軍事力とか天皇制とか持ち上げるやつばっかだけど、そこじゃなくてさ)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:48.77ID:Gsx4QOmu
飯は安くて美味しいし治安も比較的いいし普通の社会人やって生きてく分にはそこまで悪い国だとも思わんけどね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 20:19:07.90ID:hm5LtJN8
小柳
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 20:20:09.44ID:lAQiPzBI
吉本興業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況