X



来年の1月や2月の大学受験の頃までにコロナ終息してると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 21:16:44.42ID:xB3OYHQQ
??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 21:25:04.35ID:c1eDxLOn
終息は無理だから共存する方向にシフトしてるぞ
もう完全に抑え込むのなんて不可能だし、ある程度のリスクは避けつつ生活をしていかなくてはならない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 21:27:54.92ID:mt1YU0nN
細井「集団授業受けても成績上がる気がしない。授業で伸びるのは天才だけ」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 21:28:34.57ID:kjKTr2Aj
1月2月の感染者は少ないと見てる
日本で感染者が出たのは1月で、それから前期試験まで自粛の動きはなかったのに感染者は今と比べてそこまで出なかった
大きく増えたのは4月から
入試はできると思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:01.63ID:6H9B3Neu
ワタクの受験料ビジネス縮小
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:03.98ID:WdtG5Ro7
俺の大学は6月から登校始まるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:31.40ID:8bTDHv6H
撲滅できず、有効な対抗策もない以上、いま沈静化しつつあるとしても行動規制解除すれば再拡大するのは目に見えてる。一度感染した後に免疫がどの程度続くかも不明。
地方の大学で授業再開できたとしても、全国から受験生が集まって会場に缶詰になる入試を実施できるかは現状不透明だろう。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 22:06:40.42ID:mxlE9etb
そもそも風邪を収束させる事自体に無理がある話
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 22:12:32.72ID:nxfIb3bF
>>4
それって今年の1月はまだコロナの流行が日本で始まってなかっただけの話じゃないの?
来年も1月よりも4月の方が流行するという理論がよく分からん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:20.88ID:iFVdwSTw
鎖国状態で第二波とか起こるんか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 14:31:56.44ID:Et5CG0HG
集団授業
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 14:41:54.33ID:FZmefSPd
>>9
4月がピークなのは感染者の推移を見れば分かる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 17:14:51.14ID:vnlKFhr4
一極集中()自慢してたアズマエビス穢土土人トンキンがコロナに一網打尽にされてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況