X



私立医学部のみの受験で7浪中だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:46:00.68ID:cBqzkhwV
正直生きてて辛い
俺って必要かな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:44.16ID:3Sm/fplE
医学部浪人の人を見てよく思うんだけど普通の人より圧倒的に人生損してない?まあ自分の勝手な価値観なんやけど人生楽しんだ方がいいと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:58.47ID:3Sm/fplE
気に障ったらすまん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:12.78ID:3Sm/fplE
気に障ったらすまんな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:00:27.73ID:TMtlQhRC
>>3
>>4
そんな謝るなら最初から言うなや
イッチも辛いんやろ、しらんけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:06:01.81ID:3Sm/fplE
>>5
言って欲しいからスレ立てしたのでは?それとも慰めが欲しかったのか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:07:25.93ID:qgH58Whu
もう本人も引けに引けなくなっとるんやろ
こんなに時間を消費してきてるんだから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:11:55.95ID:qgH58Whu
これからトントンで大学も国試も受かって独り立ちするのは35歳かぁ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:18:12.42ID:IPhJyzF3
前も同じスレ立ててたよな?何がしたいの?
0011ragfire
垢版 |
2020/05/15(金) 01:20:47.87ID:68Lj+5FH
余裕やろ、去年のは練習や
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:38:00.20ID:3Sm/fplE
>>11
このままじゃ練習のまま終わってまうで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 02:02:49.36ID:BLvvp1cm
3浪2留のワイが来ましたよ(^.^)
入っても留年きつい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 06:18:31.51ID:50YeaLCI
>>9
まだマシな方
このご時世、30歳でやっと正社員になれる人もいるんだぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 10:06:53.76ID:1iyRC3FU
医専?進学校卒?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:00.22ID:y0kbgWtc
3浪目の同級生がいるけど心配や。
モチベ保ってられてるの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 11:44:42.95ID:3sffqWfb
>>1
しねデブが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況