X



ジュサロで学歴詐称したことあるやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:15:25.20ID:vSYB/lPK
実際の学歴
詐称した学歴
学歴詐称の目的

お前らがここでは学歴詐称しないって信じてるぜ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:16:55.03ID:JgWmSjvU
詐称じゃないけど、東工大の発表日の前日、落ちてるとしか思ってなかったから、その時点で入学金払ってた慶應理工学生のふりしてたわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:20:51.22ID:++CnDEaj
中卒
理三
なぜかバレなかった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:21:34.98ID:znfsCoV5
実際→明治
詐称→早稲田文講卒社会人
理由→自分が落ちたから荒らして叩かれようと思ったのと、上智を見下してやりたかった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:07.68ID:NUJbQRYp
>>4
リアルだな...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:28.69ID:znfsCoV5
>>5
学生証貼れって言われたから仕事あるって言って逃げたわ
もうあそこには戻らん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:26.52ID:atJSaGNP
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:27.70ID:p2wGHn8k
再受験医学部志望
国立医学部
最初は受かると思ってたけど壁が高すぎて精神ぶっ壊れた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:07.27ID:1KCtbVPC
揉めた飼い主ちょっと変だなと思ってたんだが、新型コロナが怖いのかめちゃくちゃ防備した装いで散歩しててテンション爆上がりした
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:51.94ID:l+xzW/RD
いつもしてるぞ
チー国煽りしたりワタク煽りしたりなんか必死に返してくるから面白い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:22.73ID:6oJadyiK
>>11
ちなみに本当はどこなん?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:33:24.60ID:iDYVOYDD
>>12
すまん飛行機飛ばしてたらID変わったわ
北大東北名大九大のどれかの理系や
それ以上は言わん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:35:01.45ID:JLI66ZHQ
>>4
これだからメェジは...
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:43:54.68ID:FPp8WVVg
ないな
ずっと岐阜大機電で通してる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:45:16.71ID:dSqumfUe
>>3
ワロタ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:48:09.16ID:pNdZald3
堂々と淡々としてたほうが学生証貼れとは言われにくいな
暴言吐きすぎるとすぐ学生証求められてそれ以上言えない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:49:38.36ID:RMmXIi8j
下手の学生証貼って名前とか特定されると怖いしな
東條という奴がいてだな(以下略
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:51:14.04ID:kYiFiob/
早慶はマジで多そう
旧帝貶してるのもそうだろなぁ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:08:58.69ID:tkosi5ZH
実際 筑波
詐称 慶應理工
目的 明治が筑波を煽っており慶應理工には受かっていたので慶應になりすまして筑波>明治と伝えた
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:16:19.37ID:hVqL7Wte
嘘つきが本当のことを言うわけがない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:17:05.19ID:JwKE/6CC
>>21
もったいないなぁ
阪大くらいなら受かってたやろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:21:36.51ID:SH4zvPGv
国立だけど、私立のフリしてたまにレスバしてる
学生証要求されたら全力で逃げる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:05:02.54ID:m3eu4DLt
早稲田
慶應理工
ガイジのふりがしたかった
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:06:51.24ID:m3eu4DLt
>>22
じゃあ正直にいうわ
>>25の早稲田嘘でほんまは理科大や
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:48:25.51ID:Lypuo90E
実際 日東駒専
詐称 東大文一
東大の友達に学生証借りたからばれなかった
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:52:51.03ID:i9l3v9Zt
実際 医学部志望4浪
詐称 駅弁医
ホームページにのってない集まりとか知るかよ…クソが
0029ミルキー猫 ◆9GnJcA011M
垢版 |
2020/05/15(金) 02:35:00.27ID:PmdCm4V5
学歴詐称とかクズやな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 06:11:56.97ID:hDRE+9AQ
実際の学歴 神戸大学
詐称した学歴 阪大
学歴詐称の目的 阪大をアゲることで相対的に神戸の価値を上げるため
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 06:22:59.06ID:zvptj1nz
実際:京大
詐称:東大
超進学校出で京大受けた理由説明したり逃げたとか言われるの面倒だったし
校内順位的にも上位だったからまあいいかと思って
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 07:28:58.68ID:zATclGum
実際:慶應政治
詐称:明治

推薦率7割超えだから
推薦のチンパンだと思われたくない
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 08:49:56.15ID:WdtG5Ro7
実際明治
詐称旧帝すべて
いたるところで旧帝のふりをしてるこれからもそうするつもり
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 09:22:03.10ID:zW+QdH8x
実際:ニッコマ
詐称:メェジ

悔しい、悔しい、悔しい。3学部落ちた。行きたかった、どこよりも。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 10:00:52.16ID:8PxBbX80
理III
理I
特定回避
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 10:22:50.70ID:Mbe6ADEj
ハンJ民は東大だよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 15:37:46.24ID:fr5GKm5C
実際=明治
詐称=地底
目的=早慶と明治は同レベルで上智は明治より下と証明するため地底の権威を借りた
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 15:39:01.61ID:fr5GKm5C
あと、
実際=明治
詐称=上智
目的=上智のフリして自画自賛スレ立てて上智を叩かせようとした
こんなんもあったな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 13:50:21.98ID:LzKfJjE7
学歴詐称したことはないけど、
とっくに大学生なのに高1のフリして学習記録スレ立ててたことならあるわ
なお、バレた模様
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:21.88ID:GnPj51ex
>>1
私は地方の進学校→大阪で浪人→東大文一落ちで早慶(法政治経済系統学部)に進学→早慶(法政治経済系統学部)で東大文一に向けて仮面浪人という経歴です。(仮面浪人時の合否や以降の経歴は伏せさせてください。)
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/20160210/1455113957

正しくはセンター数学ゼロ点東大文一後期足切り浪人慶應法落ちワセホーニートw
そもそもは東大一桁の詭弁は自称()進学校www
「それ以降は東大は受験していない」のに仮面浪人?アラフォーなのに??

708実名攻撃大好きKITTY2017/07/28(金) 08:29:02.99ID:mscEgszn0
英国歴公でも受験できる文一後期は足切り厳しかったよ
私大専願が乗り込んでくるからな
数学が使える文二の足切り突破が楽
俺は現役時は文一後期足切り、一浪時は英数IAIIB公民の文二後期を受験したがな
二浪時は文三後期だが、これも地歴の代わりに英語数学IA国語公民を使用(数IA95)
それ以降は東大は受験していない
博打科目の国語がある東大後期の足切り突破は国立受験生に取っては難関
https://twitter.com/kamennrouninn
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/
http://mimizun.com/log/2ch/jinsei/1331762568/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278132580/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:40.94ID:Nrq6QoOR
実際の学歴 医学部
詐称した学歴 東大、明治、ニッコマ
学歴詐称の目的 対立煽りとか面白いやん
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:27.93ID:Ark1Sifq
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

横国が国から地域貢献型大学の烙印を押されたからってイライラするなw

あれほど必死になって研究研究とアピールしていたのに、あえなく国から地域貢献型大学の烙印を押されててワロタw

筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学をミッション(使命・役割)に応じて、3つに分類
https://benesse.jp/kyouiku/201509/20150918-1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況