X



【悲報】チー国理系は科目絞ってもゴミだという現実を見なさいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:25.89ID:KKqTTndf
山口大学 工|電気電子工/前期
センター試験 3教科4科目(500点満点)
【数学】数IA・数IIB(200)
【理科】物・化・生・地学から1(100)
【外国語】英・独・仏・中・韓から1[リスニングを課す](200[40])
 ※理科は、基礎科目の選択不可
個別学力試験 1教科(200点満点)
《数学》数I・数A・数II・数B(数列・ベクトル)・数III(200)
《理科》「物基・物」(200)
●選択→数学・理科から1

偏差値
電気電子工 前期 62% 50.0



チー国3科目に絞っても偏差値ゴミで草wwwwwwwww
理系なのに数3不要で入れるのに偏差値ゴミで草wwwwwwwwwどこがMARCHより上なんだよガチでニッコマ以下だろ間抜けwwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:20.63ID:lPfYNcms
いや4科目やん大丈夫か?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:23.28ID:slO71/Og
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

横国が国から地域貢献型大学の烙印を押されたからってイライラするなw

あれほど必死になって研究研究とアピールしていたのに、あえなく国から地域貢献型大学の烙印を押されててワロタw

筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学をミッション(使命・役割)に応じて、3つに分類
https://benesse.jp/kyouiku/201509/20150918-1.html
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:11.60ID:vXU/gnit
wakatteルール偏差値+10で60だぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:18.49ID:wLkdz/5G
「チンポーン」

軽やかなチャイムの音を合図に、>>1の股間は烈しく怒張した。

やや照れくさそうにはにかみながら、>>1は手際良く赤い輪ゴムを睾丸に巻きつけ始める。

「こうすると小鳥が寄ってこないんですよ」

>>1は私にそう説明した。長年の経験で得た知恵なのだろう。

ふと空を見上げると、秋晴れの深い碧に一筋の白い飛行機雲が描かれている。

>>1は私と一緒にそれをしばらく眺めていたが、突然嗚咽を漏らしつつ自らの男根を平手で叩き始めた。

「酷いじゃないですか、酷いじゃないですか」

止めど無く涙を流しながら繰り返す>>1の様子を見ていると、何時しか私の眼にも熱い涙が溢れ始めた。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:14.74ID:KKqTTndf
チー国ダンマリで草www
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:12.16ID:I7lPk5jG
正論は無視する、それがマーチー牛www
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:31:11.37ID:KKqTTndf
おいチー国何とか言ってみろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:32:42.90ID:KKqTTndf
国立理系なのに理科1科目数3要らず1科目で入れるのにこのセンター得点率と偏差値ってどういうことなん?wwwwwwwwwwww
科目絞ったらMARCH余裕とか言ってたよな?wwwwwwwwww絞ってもカスやんwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:13:55.36ID:F3EWJuRx
マーチーチーマーチー♪
燃えてるんだろう〜

マーチービーフください!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:19:34.12ID:p4ZY/Bn7
>>1
(チッ…僕の嫌いな国立理系が偉そうで悔しい!国立理系に都合の悪いデータを持ってくればあいつらも黙るはずだ!ニチャア)

〜必死に検索中〜

(くそ、色んな駅弁調べたのに都合の悪いデータがない…これが最後の希望、山口大学だ)
(頼むっ!教科数少なくあってくれええええドキドキ)
(よし、やっと見つけたぞハアハア
センター得点率も低いし二次1科目だ!これでチー国のやつら黙るだろうなぁワクワク)

コピペペタッw!チー国!チー国!カタカタ


惨めすぎて草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:24:05.05ID:slO71/Og
>>11
ワロタ
かわいそうなヤツだな、、、、
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:30:23.58ID:HX5xa6jz
>>11
これはwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:44.27ID:Gf4ztO6R
科目絞ってもアホな文系は掃いて捨てるほどいるからなw
もともと一刀流文理間のたらればなんてただのファンタジーに過ぎんよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:03.17ID:SFidRqde
おまえらほんとチー国にはすぐ反応しちゃうんだな
ワタクとかチー国とか言ってるやつに一番効くのは無視やで

構うから喜ぶし変な言葉が定着する
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:14.89ID:I4x4Si0Y
まあほんとかまうから伸びるってのは確か
愉快犯的に人の時間無駄にさせるの喜んでるやついるよね

>>5
>>11
こういうの現役受験生に打ち込ませたら勝ちだろ
時間の無駄でしかない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:28.73ID:bOzKKUTJ
>>1
以下ってか未満じゃない?
0018和文英訳教本使ってる方いますか?
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:51.72ID:McYaiWvo
3種類あると思うんですけど、それらの違いを教えていただきたいです。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:25.53ID:hspqUrHb
>>11
チー国イライラで長文でちゃったw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:23.68ID:KKqTTndf
チー国ダンマリで草www
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 22:27:20.30ID:BLI1l2z4
>>19
いやこれは面白いから長文でもいいぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:24.99ID:1vIc1Vl8
チー国ゴミ過ぎて草www
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 16:10:25.06ID:1vIc1Vl8
チー国どーすんのこれw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 13:24:58.88ID:hVYDDFNZ
チー国ダンマリで草www
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 11:57:26.95ID:CUJJ5FMX
チー国ヤバスギwwwwwwこんな専門学校以下だろ間抜けwww
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 11:03:06.27ID:jwwG2xC2
チー国ゴミ過ぎて草www
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 15:39:09.79ID:SyJuMxB2
チー国ショボwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 15:43:15.83ID:ZVhH3Izy
チー国ゴミ過ぎて草www
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 12:12:38.03ID:ACf3infa
チー国ダンマリで草www
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 22:49:52.98ID:ACf3infa
【牛帝チー国の特徴】
・地底と早慶では偏差値に圧倒的な差があることを無視し、早慶は三科目だから簡単であると決めつける
・W合格データは国立に有利なバイアスがかかるにもかかわらず、「地底蹴り早慶より早慶蹴り地底の方が多い!」と騒ぎだす
・むしろ、このバイアスにもかかわらず地底が早慶に100-0で負けているようなケースすら存在している事実には触れない
・QS世界ランキングの文系分野ではどの分野でも早慶>地底であるにもかかわらず、「文系でも研究するなら地底」などと妄言を垂れ流す
・「早慶は数が多いから就職実績が良く見えるだけ」と言うが、実際のデータを見ると五代商社等上位企業への就職”率”でも完敗
・これを指摘すると「商社なんてオワコン!」と酸っぱい葡萄のように騒ぎだす。抽象的な思考が苦手なので、商社に行くことが正義と言っているのではなく、学生の優秀さのベンチマークとして商社就職率を用いているという考えを理解できない
・「早慶の下位層の就職先は悲惨」と言うが、ニトリ等の下位企業への就職率は地底の方が圧倒的に上でむしろ地底の方が悲惨
・率で見たら圧倒的に地底の方がニトリ就職者が多いことはスルーし、「早稲田はニトリ40人!」と騒ぐ
・完膚なきまでに論破され、ついには「早慶の就職はコネ」と根も葉もない情報を流し始めるもその根拠を問われると沈黙する
・「大量の推薦やAOがいる」などと騒ぐが、早慶に推薦で合格するのは難しいことが多く、特に早慶附属高には箸にも棒にもかからないようなレベルの高校から地底に大量合格している事実はスルーする
・「早慶は推薦入試の比率を上げて一般入試の定員を操作し偏差値を吊り上げている」と言うが、定員操作をしようがしまいが地底よりは定員が多い事実からは目を背ける
・高い学力が要求される司法試験の合格率においても地底は早慶に完敗
・官界(国家公務員総合職)においても、地底より早慶の採用率が高く、特に上位官庁はほとんど東京一早慶で占められ地底に出る幕はない
・「完璧な学歴ランキングができた」などといったスレを乱立し、何故か地底を早慶より上に置いて工作する
・駅弁レベルである外国語学部が定員の4割を占めているという事実を無視し、阪大が早慶はおろか一橋東工大と同格であると吹聴する
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:20.15ID:YICbSmDN
>>1
山口大を引き合いに出すことでしか煽らない哀れな単細胞ワタクwwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 15:24:49.20ID:ZXTjKHIP
>>32
チー国名にも反論できなくて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況