X



台湾人の彼女おるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:14.08ID:G3ua0NVU
質問ある?
ちな日本語はそれなりにおかしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:29.44ID:G3ua0NVU
大学の留学生で知り合った
難しい漢字とかは読めない
ラインとかでも ひらがなとかかんたんなにほんごつかうことがおおい←こんな感じ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:45.29ID:/DHevXaz
ないから死刑
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:01.41ID:eIvEbQ0I
你叫她什麽好?怎麽認識的?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:29.15ID:eIvEbQ0I
中国語は打てないのか‥
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:58.27ID:UuDDJztm
大陸は簡体字だけど台湾は繁体字なので難しい漢字も読めるはずだが?
と思ったが、日本語の音読み訓読みができないということか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:37:21.52ID:hcX+MGoE
今度紹介して
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:43:00.68ID:I86np4xu
>>1
どこいった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:54:48.15ID:jeDEUrpX
チュンチュンみたいな子と突き合いたい
0014種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:30.87ID:GSYXJ67t
外人と付き合うとか負け組だろ
韓国ハーフのお前がいうなって感じだが
父親モロ社会不適合者だし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 14:21:47.63ID:AiqFn6D5
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www2u.biglobe.ne.jp/~itou/hon/nihonjinxmap.jpg
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 14:28:25.96ID:KNb/JkEl
シナ人かよwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:05.62ID:8SeA6b+j
台湾人ってなんだよ
台湾は国じゃねえだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:23.30ID:7SZFsFCw
中国人スタイル良くて可愛い子多いんだよなあ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 15:02:18.76ID:VIJDCZRV
台湾の日本ストーカーぶりは韓国の逆バージョンでなんか嫌だな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 15:22:43.63ID:xN4vahFY
台湾加油
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 15:26:57.84ID:RH0Hyfup
>>18
台湾は可愛い子多い気がするわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 15:36:36.93ID:AiqFn6D5
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www2u.biglobe.ne.jp/~itou/hon/nihonjinxmap.jpg
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 16:56:12.94ID:G3ua0NVU
>>6
めちゃくちゃセックスしたぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 16:56:28.68ID:G3ua0NVU
>>8
>>7
俺全然中国語わからん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 16:56:40.69ID:G3ua0NVU
>>9
うん

>>10
そんな感じ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 16:56:56.63ID:G3ua0NVU
>>12
いるぞ

>>13
そんな可愛くない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 16:57:30.94ID:G3ua0NVU
>>18
可愛くはないけどスタイルはいいな
足細いのに太ももからいきなり太くなってケツがプリってしてる
0029種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:49.26ID:GSYXJ67t
https://youtu.be/JAVH9z4o-WI


みんなはどの中国娘に社会の厳しさを肉棒で叩き込んでやりたい?
0030種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:49.58ID:GSYXJ67t
https://youtu.be/JAVH9z4o-WI


みんなはどの中国娘に社会の厳しさを肉棒で叩き込んでやりたい?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:17.07ID:G3ua0NVU
>>30
どうでもいいけど、5:10からの人
俺の彼女にスタイル似てる
髪形とスタイルはこんな感じ
顔はこんな美人じゃないけど
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:29:21.37ID:KYR7Sgqp
ワイはジンバブエ人の彼女がおるんねん。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:02.02ID:dL9mR8wL
>>1
お前、だいぶん前に韓国人の彼女がいる、ってスレ立ててなかったか?w
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:11.55ID:Po7jX4TR
わざわざブスの外人とは付き合いたくない
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:52.91ID:AiqFn6D5
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www2u.biglobe.ne.jp/~itou/hon/nihonjinxmap.jpg
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 18:48:05.16ID:p3UlSNw+
>>13
ちゅんちゅんかわゆす。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 19:02:55.56ID:FvylFUm6
今ネットゲームでフレンドになった中国人の女の子のことを気になってしょうがない
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 19:04:21.34ID:FvylFUm6
他の勉強をしないといけないんだが、短期集中で中国語を勉強するか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況