【速報】チー国連呼ガイジ、起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:33:37.01ID:gq0ubKhH
今日も溢れ出るコンプレックスを原動力に早くもレス数ランキング1桁に
https://i.imgur.com/oWv3e3p.jpg
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:34:13.83ID:KKqTTndf
チー国監視しててキショwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:34:57.69ID:198My4Ig
ご本人様レス早すぎて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:35:45.33ID:gq0ubKhH
>>2
もっと早く起きろよニートw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:49:28.05ID:4B9BmcVz
でもこいつ高確率でレス返してくれるから好き
別に私立アンチじゃないけど、よくこいつのスレで私立煽りしてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:50:10.87ID:t8FbNVdJ
チー国連呼ガイジ、キショ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:53:36.33ID:xX0AYVqU
ここ1週間以上受サロ書き込み順位1位保持し続けてる強者
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:56:25.31ID:nMuo07MT
よくもまあ飽きないねえ
その熱量を勉強に持ってきてたらこんなことにはならなかったのに
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:45.85ID:KKqTTndf
涙拭けよ都会私立コンプの間抜けチー国共www
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 12:32:39.01ID:HX5xa6jz
ここまで来ると工作員疑惑浮上するわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 12:46:47.89ID:9Dxmz3D0
チー国は愛称だから気にすんなよ

かわいいじゃん、チー国www
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 12:57:16.30ID:KTlCgBDr
チーズの国からやってきたお姫様みたいな?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:01.27ID:luZ9WwUg
スレタイの主人公の方にお尋ねします。

明治と二ッコマの違いが皆目分からないのですが

どうぞ教えて下さい。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:29.78ID:xsZ46jfe
>>13
俺らハンJは東大なんだぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:20.06ID:M0a0DecY
で、チー国はすっかり定着しつつあると

このスレ立てたやつもほんとは流行らせたいんじゃないかね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 13:49:12.46ID:5dZrSlyq
チー牛が廃れてもバカの一つ覚えみたいにチー国チー国言ってそう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 14:25:21.81ID:Qfl7GNSX
ニートがバレた経緯が草原と同じパターンで草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 15:17:11.84ID:kUWnoyCW
>>20
草原とチー国連呼ガイジのレスバ見てみたいんやが
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:44.57ID:6iVlbfu9
>>22
草原自称地底だしありそう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:02.81ID:kUWnoyCW
>>23
あれだけ攻撃的なガイジがなぜ未だにぶつかり合わないのか不思議
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:45.00ID:ofuls+/v
>>22
貞子vs伽椰子かよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 17:16:52.00ID:xsZ46jfe
なんで?埋めさんは東大でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況