X



高校辞めたけど大学目指すぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 19:18:35.11ID:WwudTElV
と、威勢は良いものの不安や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 19:20:18.57ID:WwudTElV
独学じゃやっぱきついか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 19:25:04.49ID:ek6Pg+La
きついよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:01.17ID:1OvhhOpU
ええやん理3目指そうや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 19:35:33.46ID:84PR5S52
頑張れよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 19:50:59.53ID:WwudTElV
>>3やっぱそうか...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 19:51:10.26ID:WwudTElV
>>4雲の上や
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 19:51:23.57ID:WwudTElV
>>5応援ありがとう!がんばる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:07.85ID:gzGmVrsL
早慶なら努力次第で行ける
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:12.47ID:WvABmoKX
悪問奇問だらけで努力とは対極にあるのが、拝金金権ワタク
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:27.70ID:mqPfB3Wd
高3?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:28.03ID:WwudTElV
>>9国立は?ちな理系
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:13.42ID:WwudTElV
>>11今年で高2になる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 20:20:14.56ID:WwudTElV
私立は経済的にちょっと厳しいトコがある
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:00.16ID:y7/+BDmf
高認とって行くのか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:29.23ID:XRl/EN+H
>>12
国公立大学進学者が毎年1人いるかいないかというレベルの底辺高校で2年生の夏頃から某旧帝大理系目指して頑張ったけど、センター本番で7割とれて地方の国立なら十分狙えるレベルまでには成長できた。
もちろん志望してたところは落ちて浪人しちゃったけどね。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:00.68ID:WwudTElV
>>15そんな感じだね 過去問見た感じおちることはないかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:13.14ID:WwudTElV
>>16今浪人?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 22:20:46.90ID:U0UkQabQ
俺は高1で高校辞めて3年のブランクがあったんだが今から大学目指そうと思う
一緒に頑張ろう 
目標は旧帝だけど模試があまりにひどいから無理かもしれん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:06.34ID:FIVHnxjj
>>12
今のレベルにもよるけど全部独学で国立は難易度高いと思う
本気で頑張れるならいいけど出来ないなら予備校を勧める
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 03:40:16.74ID:uGFrWHlt
>>19時間をかけてゆっくりやっていこう 焦ったらダメ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 03:43:15.55ID:uGFrWHlt
>>20やっぱりそうかなぁ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 04:11:57.23ID:dVWPTZWZ
ホームラン級の馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況