X



地方国立の医学部て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 20:21:49.41ID:Rd1Z/a30
大体どれくらい難しいの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 20:22:52.70ID:1iaAOsxc
少なくとも全ての死文と私立理工以上
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 20:34:27.41ID:d8mQHyiY
出身地を含めて面接に自信ないなら最低でも東工以上
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:01.38ID:tH7qdoVo
最底辺の合格者平均偏差値は名大機航未満
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:03:27.67ID:MxijRf23
>>4
どこ大学が当てはまるか言えよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:04:10.89ID:MxijRf23
>>4
前期一般枠でな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:05:14.45ID:grgKaAIU
非医学部でも平均偏差値低いから比べ方として適切じゃないだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:29.90ID:aObMWfTS
コロナの影響で来年の偏差値が急増する
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:08.80ID:3l/Fmtc0
大体地方大はセンター重視やから87%くらいあればほぼ受かったようなもんやと思う
二次重視のところもあるけどそこも早慶理工くらいの学力で十分狙える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています