なぜ法政ってだけで犯罪者のように煽られるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 19:28:16.02ID:/3HMbq0I
これがわからない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 19:30:58.27ID:G7YbNAgn
そんな事実はないだろ?
世間的にはまぁまぁな高学歴
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 19:32:41.43ID:UpWgilUr
>>1
ワタクは投石して殺人するような人間だから
ワタクを見たら犯罪者だと思ったほうがいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:26.73ID:/3HMbq0I
>>3
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 20:31:54.34ID:xoT3BIst
コロナで世の中大きく変わる。法政ってリベラルな校風で意外と変わり身が早い。世の中の変化を機敏に察知するからこれからまだまだ伸びるんじゃないの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:31.35ID:xgzE2REw
高慢ちき?なボアソナードが日本で働けたのは 大木喬任や山田顯義司法大臣らが親身になって [無断転載禁止]2ch.net
https://ikioi5ch.net/cache/view/joke/1502794322

明治時代、いまよりも遥かに保守的な風土の中にあって、
日本に溶け込もうともしない、日本語を習う気持ちもない
高慢ちき?なボアソナードが日本で働けたのは
大木喬任や山田顯義司法大臣らが親身になって協力したからです。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:27.53ID:2jtjrNGl
ITに強い法政はコロナ後の世界では強みを発揮するだろうな

なお、各国でコロナ対策には法政OB開発のQRコードが活用されてるらしい

中国
https://diamond-rm.net/technology/53836/
これはQRコード決済「アリペイ(Alipay)」のビッグデー タと、行政が有する市民の
移動状況や健康管理に関するビッグデータを総合解析するもの。大量のデータと科学的
な根拠に基づいて、自身の新型コロナウイルス感染の危険性を把握できるというわけで
ある。アプリ上にはユーザーごとに赤黄緑のいずれかの色のQRコードが 表示され、自
らが濃厚接触者に該当するかどうかを判断することが可能となる。
緑色が表示されれば「安全者」として市内を出歩くことが可能、黄色ならば「要注意」
として7日間、赤色ならば「濃厚接触者」として14日間の隔離措置が講じられるといっ
た具合だ。

モスクワ、QRコードで市民の外出を制限
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58075470V10C20A4000000/
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:13.07ID:xgzE2REw
超名門 日大法学部 (Res:181)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1584020511/

1 :日大は高杉晋作、大村益次郎、木戸孝允、山田顕義の血統
凄いといえば凄いねw
中央・明治・法政足しても日大法学部に敵わないやw

市長数
〇日大56名〇>>●中央22+●明治21+●法政12=55人●
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:10.15ID:2jtjrNGl
>>7
ただしIT力では
ITを駆使してコロナ対策をする各国>>>>>アベノマスクと自粛主体で対応する日本

なのでコロナ後の日本自体がオワコンになってしまう可能性もデカいがw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 02:31:36.88ID:+UH/iSeT
>>1
ウンコ大学のくせにマーチってだけで威張るからだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 07:28:04.14ID:ub2pQZhK
>>10
縫製が威張る時はマーチではなく六大学じゃないのか?
六大学=大学の格 > マーチ=受験用語
 
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 08:31:57.19ID:+UH/iSeT
>>1
ウンコ大学のくせに法政しか価値を感じない六大学ってだけで威張るからだろう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 08:47:23.49ID:M+iHGTf2
ウンコ呼ばわりされてて笑うわ
まーじで煽られるな法政
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 08:49:16.81ID:nnCkdg7Z
正直わかってのあいつの原因大きいだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 10:37:33.06ID:M+iHGTf2
>>14
個人的に高卒に何言われてもノーダメだけど他大生から煽られるの辛い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 10:40:03.76ID:HqyLBaRt
世間的に高学歴だと思われてるから調子に乗っちゃう法政大生が多いんじゃない?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 10:49:45.32ID:ap9KW8+t
法大生は自虐的だよ、威張る奴なんていねえな
客観視できるだけの頭はある
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 10:56:40.38ID:yhxVdu/e
慶応の間違いじゃないのか? 法政がなにかやらかしたのか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 01:36:19.03ID:BTVjWqMA
>>10
>>12これはエアプ わかっての法政ニキみたいな奴はリアルでは少ない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 00:51:24.19ID:xWFmDAA0
法政は馬鹿
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 01:05:57.94ID:W98QlDvJ
蹴るやつも多いしチャレンジして失敗するやつも多いしで上からも下からも叩かれまくってる感
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 11:26:06.59ID:wfyaYPNa
法政の出版局って東京電機大学と並んで成功している方だよね
結構いい本が出てる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 00:04:12.11ID:QWgcztG0
>>1
資格実績ボロボロのカス大学のくせに
調子乗って偏差値的に下位の大学を煽り倒すから

かなり恨まれています
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:28.44ID:QWgcztG0
マーチ未満は人権が無いとかね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 00:43:37.50ID:gaBA3hwL
人権ない云々は可愛そうやしやめた方が良いと俺も思うがニッコマの身分で法政をカス呼ばわりは出来んぞ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 00:44:48.25ID:gaBA3hwL
亜細亜大とか帝京大のやつに日大はカスwって言われるのと同じやで
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 06:44:29.99ID:n9Pm3hBx
>>26−27
そうは言っても実際に日大には負けているからなぁ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:05.71ID:jOJaVH3G
河合塾偏差値 A,A1方式 2020.01.22

法政法法 62.5
日大法法 55.0 ▼7.5

法政経済経済 60.0
日大経済経済 52.5 ▼7.5

法政文英文  62.5
日大文理英文 52.5 ▼10.0


法政国際文化国際文化 60.0
日大国際関係国際教養 47.5 ▼12.5

https://www.keinet.ne.jp/rank/
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:45.52ID:52H3UdTa
>>29
偏差値ではなくて実績で負けているんやで
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:36.44ID:BsDza00k
禁じ手=緊急事態宣言

アホウセイ(北海道知事) → 今井尚哉首相補佐官 → 安倍首相 → 学校閉鎖・教育放棄

アホウセイ(北海道知事) → 佐伯耕三首相秘書官 → 安倍首相 → マスク2枚配布・回収

□北海道知事(アホウセイ)の禁じ手に官邸が乗っかかった図式です。
 東条英機や牟田口中将でさえやらなかった学校閉鎖をやりました。
 150年の教育制度に泥を塗りました。安倍は種梨子梨です。
 
 マスクも酷い!日本製に限定すれば賢いとなったのに(⌒∇⌒)
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:20.40ID:BsDza00k
●法政ローさんは最悪、既習ストレート合格者なんと0名ですwwww

〇日本大 38.9l>>中央大 37.8l>>明治大 36.4l>>●法政大(00.0)●

法政大学ロー27 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1502650164/l50
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:05.67ID:BsDza00k
私は法政大学の田中優子総長のお話も
素直には頷けないのよ。
「軍事研究は致しません」というのは結構なお話ですけど
前提条件をお忘れになってはいませんかなってね。

法政大学には戦時中、率先して軍事協力をした過去がおありでしょう。
その過去を反省しないで説明しないで綺麗ごとをお絵かきしたって
信用できませんよ。東条英機ら軍部に協力した結果、
出来たのが殺りく兵器の開発研究を目的としたMARCHの工学部でしょう。

田中優子法政大総長さんが自分の学校の戦時中の軍事協力を反省してから。
軍事研究は致しませんとお話ししなければ
説得力は全然ありませんよ。駄目だな。 愛エメ総長談話

帝国軍人が創ったMARCHの理工学部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1522745335/l50
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:50.54ID:BsDza00k
高慢ちき?なボアソナードが日本で働けたのは 大木喬任や山田顯義司法大臣らが親身になって [無断転載禁止]2ch.net
https://ikioi5ch.net/cache/view/joke/1502794322

明治時代、いまよりも遥かに保守的な風土の中にあって、
日本に溶け込もうともしない、日本語を習う気持ちもない
高慢ちき?なボアソナードが日本で働けたのは
大木喬任や山田顯義司法大臣らが親身になって協力したからです。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:10.87ID:BsDza00k
2020年度 「実」志願者数ランキング 週刊朝日+愛エメ

       実志願者   前年比増減
法政大学  52276  −5181人 マルクスの呪い
日本大学  52130  +3224人 日大ブランド  
明治大学  51752  −3908人 
早稲田大  48103  −2862人 
立命館大  38072  +1844人
東洋大学  36749  −7093人 卒業生の出来の悪さ
中央大学  36146  −1743人  
青山学院  30981  −1306人  
立教大学  30928  −2668人  
関西大学  30234  −2431人
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:20.88ID:A0wbEs8g
- 京都大 -
京都大学における軍事研究に関する基本方針
「軍事研究は、これを行わないこととします。」
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research/kihonhoshin/

- 名古屋大 -
軍事的安全保障研究の取扱いに係る基本方針
「軍事的利用を目的とする研究は行わない。」
http://www.nagoya-u.ac.jp/info/upload_images/20180918_jimu.pdf

- 早稲田 -
学術研究提携の基本原則
「世界の平和および人類の福祉に貢献する研究を行うものとし、軍事研究および軍事開発は行わないこと。」
http://www.waseda.jp/rps/fas/tieup/define.html

- 明治 -
「軍事研究は禁止」 明治大学 全面広告 大反響 メールなど1週間で10万件超
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-22/2017012212_01_0.html

- 法政 -
法政大、軍事研究を禁止 「本学の使命の対極にある」
http://www.asahi.com/articles/ASK1V5VYLK1VUTIL04X.html



- 日大 -
防衛省の研究公募(2015年)に応募した大学
応募大学名  申し入れ日
日本大学  2016年4月15日
https://gunjikenkyu-no.jimdo.com/
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:37.62ID:A0wbEs8g
山口組舎弟、日本大学田中理事長

理事長自ら暴対法違反
補助金(私学助成金)を停止返還すべき


 左:日本大学の田中英寿理事長 元日本五輪委員会(IOC)副会長
 右:六代目山口組司忍組長
https://imgur.com/a/9y5g0oB

 左:二代目弘道会初代佐々木一家の山本岩雄総長(故人)
 右:日本大学の田中英寿理事長
  http://kwout.com/cutout/s/32/9i/feh_bor.jpg

 左:日本大学の田中英寿理事長
 左から2番目:日本大学理工学部の元事務局長の加藤和英(故人)
 左から3番目:住吉会福田晴瞭元会長
  http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20140227_427390.jpg


(出典)
This May Be the Most Dangerous − and Most Costly − Photo in Japan
https://www.vice.com/en_us/article/gynegw/this-may-be-the-most-dangerous-and-most-costly-photo-in-japan

(参考)
敬天新聞 日本大学不正疑惑
http://brog.keiten.net/?cid=33100
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:46.22ID:TibDbWZp
>>38
こういう陰湿な返しをするのが極左法政だよね
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:47.55ID:BsDza00k
私立大学博士号授与者数(1949〜2009)

◎日本11448 ◎  日本大学が輝く一等賞です
========================
慶応7718 早稲田6387
●中央2190  理科大1967
●明治1885  立命館1104(〜2008) 関西学院1001

========================
●法政871 ●立教821 関西787 同志社719
上智656  東洋635  ●青山学院507
専修373(〜2008)  成蹊372  駒澤308
明治学院249 成城36

※日本大学から東京大学の教授になることも可能です。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:19.73ID:UeoTruiJ
大学・有名企業(落ちた/不合格/不採用)&Fラン判定まとめ掲示板




https://yomoyama-bbs.jp/376
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:17.57ID:QhGZ768e
>>1
マーチ関関同立最下位で関西大と就職では同格なのに
他マーチや同志社関学立命に喧嘩売りまくるからうとまれてるんだろ

身分をわきまえろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:35:05.82ID:GQZ5+fG4
チー国がなんか言ってて草wwwwwww
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:37:45.45ID:PHHcpjYu
>>38
マジかよ? 日大はヤクザとつるんでる大学なんだw
 
ひでえwww
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:01.95ID:MEnJbkNZ
法政って同じくくりの実力が完全に上の大学と仲間面して疎まれて、
下の括りの実力的に負けている大学に偉そうな顔して疎まれる

スネ夫大学なのでボコボコに叩かれてもある意味当然
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:20.41ID:A0wbEs8g
殺戮兵器?
日大創設者は元大日本帝国陸軍軍人の人殺しだろ?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:42:21.12ID:A0wbEs8g
>>36
実志願者倍率に確認してね


2020年度 「実」志願者数ランキング 週刊朝日2020.5.8-15

      実志願  のべ  実志願
       者数 志願者数 倍率 併願率
1 法政大 52,276 103,628  12.4  198%
2 日本大 52,130 113,902  6.7  218%
3 明治大 51,752 103,035  9.6  199%
4 早稲田 48,103 104,576  8.9  217%
5 立命館 38,072 113,669  8.0  272%
6 東洋大 36,749 101,776  6.4  277%
7 中央大 36,146  .86,476  8.2  239%
8 青学大 30,981  .57,822  10.2  187%
9 立教大 30,928  .61,308  10.0  198%
10関西大 30,234  .87,625  8.0  .290%
11近畿大 27,672 145,350  5.6  .525%
12東理大 27,549  .56,355  10.1  .205%
13慶應大 26,468  .38,454  7.0  .145%
14同志社 23,957  .49,946  6.3  .208%
15龍谷大 23,938  .53,281  8.8  .223%
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:44:30.34ID:MEnJbkNZ
>>48
君が陰湿なのは誰がどうであっても変わらないよ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:51:29.59ID:MEnJbkNZ
法政って全方位に傲慢に喧嘩を売りまくっておいて
自分たちにその自覚が無くて被害者気どりをする大学なので嫌われる
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 09:59:36.26ID:MEnJbkNZ
法政って自分たちのやっていること全く自覚無いんだよな
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 11:26:46.91ID:0cfnTZf1
右翼ヤクザ大学の日大が必死で法政に絡んでいるのは何故?
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 11:49:13.78ID:gOhur60+
法政って本当に自分たちのやっていること全く自覚無いんだよな
0056裏の顔、ブラック企業の総本山 法政大学
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:56.88ID:BsDza00k
なんで法政大学って現実世界でも叩かれてるの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1576917981/l50

法政インテリヤクザ   安藤昇

15歳で感化院に入れられ、18歳で多摩少年院に収監されるなど、荒れた少年時代を送った。
予科練の試験に合格し恩赦で少年院を退院、三重海軍航空隊に入隊後海軍飛行予科練習生へ配属。
1945年(昭和20年)6月、神奈川県久里浜の伏龍特攻隊に志願し配属が叶い生死を伴う苛酷な
訓練を受けるも、2ヶ月後に終戦となり、除隊。1946年(昭和21年)、法政大学予科に入学するが、
翌1947年(昭和22年)退学し、仲間達と共に愚連隊(不良青少年グループ)を作った。
1952年(昭和27年)、用心棒や賭博を手がける東興業を設立。これは後に「安藤組」となった。

安藤組は、従来の暴力団とは異なるファッショナブルなスタイル(背広の着用を推奨し、
刺青・指詰めを厳禁した等)で、当時の若者の絶大な支持を集めた。
最盛期には500人以上の構成員が在籍し、中には大学生や高校生の姿も珍しくなかったという。
安藤自身いわく、早大や慶大の学生も多くいた。安藤組の幹部には、後年 安藤組の回顧録
『修羅場の人間学』(1993年には映画化もされた)を執筆した森田雅や、本田靖春の小説
『疵・花形敬とその時代』の主人公として知られている花形敬らがいる。
また作家の安部譲二が安藤組に出入りしていた。

1958年(昭和33年)、横井英樹の債務取立てのトラブル処理を請け負うが、その話し合いの席上での
横井の態度に激怒した安藤は、組員に横井襲撃を命じる(横井英樹襲撃事件)。
恐喝などの容疑で安藤が逮捕され6年間服役した後、安藤組は解散した。
1965年(昭和40年)、自らの自叙伝を映画化した『血と掟』(松竹配給)に主演し映画俳優へ転向。
この作品がヒットを記録し、松竹と契約金2千万円、1本当たりの出演料が看板女優である岩下志麻を
凌ぐ500万円で専属契約を結んだ。松竹の子会社であるCAGに所属という形で、11本の映画
(但し、2本は確認されていない)に出演。その後、1967年(昭和42年)に東映に移籍した。
この移籍は本来なら五社協定違反であったが、映画界の慣習を知らない安藤が松竹に「(五社協定なんて)
知らない」と言うと、それで通ってしまった。
長身ではないが、端整な顔立ちに曰くありげな左頬の傷跡、有名暴力団の元組長という類い希な経歴から、
数々のヤクザ映画に出演し、人気を博した。
松竹・日活・東映各社で多くの主演作を持つ。自ら主題歌も歌い、レコードも数枚リリースしているが、
歌手としての評価は低く、話題にもならなかった。
俳優となった後も暴力団関係者との交流は続いており、友人がある一家の跡目を襲名した際には、
その記念に開かれた賭場に顔を出し、後日警察に逮捕されている
(安藤の話によると、この時警察で著書へのサインを頼まれたという) (Wikipedia)
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:11.82ID:BsDza00k
どうだい。法政大学にもう一つ 山田法典伯タワーを立てるのわ。 [無断転載禁止]2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1502794279/

山田顯義はボアソナードが編纂した民法を
基礎に
日本人に最良の法典を完成させるんだがな。
「民法出でて忠孝滅ぶ」と攻撃され
遂に最後は悲憤死するんだがな。
でもな山田は法典の第1回帝国議会での通過を願って
40度の高熱を出しながらも国会の壇上に立つんだよな。
山田はボアソナードと同様、日本人に最良の法律を作ったと
自負していたんだな。

明治天皇陛下は山田顯義の気持ちをよく理解していて
山田の死亡まで法典の延期を公布しませんでした。
天皇陛下は山田の再登板を心待ちしていたのではないのかな。

朕尚其比翼ヲ望ミシニ 遂に渝亡ヲ聞ク 曷(イズクン)ソ軫悼二勝ヘン
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:20.13ID:gOhur60+
法政って自覚無し
マジでアホやんな

さすがアホーセイ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 02:04:00.75ID:aT5fCpY8
>>59
そんなアホなとこに落ちたやつらが集まるのがニッコマなんやで
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 02:05:09.27ID:aT5fCpY8
河合塾偏差値 A,A1方式 2020.01.22

法政法法 62.5
日大法法 55.0 ▼7.5

法政経済経済 60.0
日大経済経済 52.5 ▼7.5

法政文英文  62.5
日大文理英文 52.5 ▼10.0


法政国際文化国際文化 60.0
日大国際関係国際教養 47.5 ▼12.5

https://www.keinet.ne.jp/rank/
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:29.40ID:6PPUQq2U
2020 河合塾の最新偏差値ランキング
(私立文系)加重平均方式 2020.1月

63 上智大学 偏差値63.6
62 明治大学 偏差値62.6
61 青山学院 偏差値61.7 立教大学 偏差値61.6
60 同志社大 偏差値60.8 法政大学 偏差値60.2
59 中央大学 偏差値59.5 学習院大 偏差値59.1
58 立命館大 偏差値58.6
57 関西学院 偏差値57.8 関西大学 偏差値57.3 成蹊大学 偏差値57.1
56 明治学院 偏差値56.8 成城大学 偏差値56.5
55 武蔵大学 偏差値55.3 國學院大 偏差値55.1
54 南山大学 偏差値54.5


2020年度用河合塾偏差値 3科目一般偏差値  A方式 (2020/01/22)
私立 <理系>
明治大 58.54(理工、農)
同志社 58.46(理工)
青学大 57.00(理工)
法政大 56.92(理工、デザイン工、生命科学、情報科学)
立教大 56.88(理)
中央大 56.00(理工)
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:35.27ID:vrntIHed
令和2年度「日本大学創立130周年記念奨学金(第3種)」募集について。

日本大学では,新型コロナウイルス感染症拡大に対する修学支援として,
「日本大学創立130周年記念奨学金(第3種)」の給付を決定しました。
5月上旬に応募方法等をお知らせする予定でしたが,
現在,より効果的な支援を行うための検討を重ねております。
詳細につきましては,決定次第お知らせいたしますのでしばらくお待ちください。
               2020年5月20日   日本大学
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:37.22ID:vrntIHed
法政ローって短答ですら日大・専修に劣っているじゃん笑。

2019年 司法試験短答式法科大学院別合格率・最新年度認証評価結果
募集停止校を除く首都圏所在校
学習院 74.5% 適合
慶應義塾 82% 適合
駒澤 40% 適合
首都 68.7% 適合
上智 56.2% 適合
専修 67.8% 不適合
創価 64.6% 適合
千葉 72.1% 適合
中央 75.7% 適合
筑波 67.5% 適合
東京 82.7% 適合
日本 60.4% 適合
一橋 84.8% 適合
法政 47.5% 2019年度追評価適合(2017年度不適合)
明治 67.9% 適合
早稲田 80.5% 適合
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:16.90ID:hK3nQzDT
どさくさに紛れて法政落ちのポンスケが叩いているようだね
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:01.01ID:H5Dj+kpO
なぜ法政はアホなのだろうか
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 06:38:57.53ID:bhyGSh2Z
【レート速報】賭けマージャン1回あたりの勝ち負けは、1人当たり数千円〜2万円程度だったと朝日新聞が発表★4 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590094355/

東京高等検察庁の黒川検事長が賭けマージャンをしていた問題で社員が参加していた朝日新聞社は21日夜調査結果を公表し、
「社員と黒川検事長らがこの3年間に月に2、3回程度マージャンをし1回の勝ち負けは1人当たり数千円から2万円くらいだった」としています。

□ 伊藤博文が憲法を制定し、山田顕義が民法や商法を編纂し帝国議会を開いた時代に比べると
  安倍晋三首相や菅官房長官は人力で政治を動かそうとする酋長土人国家に見えます。
  明治の中期、伊藤博文や山田顕義は日本を法治国家にしたのだけれど
  法律のイロハもわからない成蹊大学とあ 法政大学出身者が日本を三権分立の国から
  酋長土人忖度国家にしました。あ 法政出身者に言わせると「何の問題もないw」との事です。 愛エメ総長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています