X



東京女子大学通ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 15:26:02.35ID:/wU6+bL7
なんでも答えます
0347名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 09:06:42.98ID:iBBRrTBO
>>344
お前さあなんで勉強しないの?また留年したいの?次進級出来なかったら放校だろ?
0348名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 10:12:25.77ID:D8wGvtqa
>>346
女のボーイさん(親の友達とか?の関連)で働いている子は一人知ってますが、他は聞かないです
0349名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 14:15:49.04ID:G4qtOeja
通学中の電車で下痢になることってある?
0350金沢市民
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:55.30ID:d6cI3ZSl
>>344
もっと詳しく知りたいです〜(・∀・)
薬学部生様に教えてもらいたいです〜(・∀・) 

金沢市民球場!!
0351名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:21.90ID:D8wGvtqa
>>349
私胃腸強いので全くないですね
0352fらん薬
垢版 |
2020/05/25(月) 02:09:47.45ID:JQJjp6b0
今日は問題集90ページ進めた
やっぱ寝起きアイスは頭回る
0353金沢市民
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:39.58ID:dKiEO4wC
>>352
いいね
頑張れ(・∀・)

金沢市民球場!!
0354名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:47.77ID:UaM7LsM4
学食にごまみそラーメンてまだありますか?
学食2つあったと思うけど購買部と同じ館のほうね
0355名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 10:00:51.34ID:e0kgrCOV
>>332
何が脳科学や
神経科学きちんと勉強しろトーシロ
>>340
じゅさろBBAもおるんか…
>>344
バーカw
オータコイドは局所ホルモンやろ
生理活性物質のうち神経伝達物質やホルモンを除いたものの総称
区分ははっきりとはしてへんけど>>344は明らかに誤り
>>350
薬ガイジに教わったらあかんで
東大生のワイが教えたるで
0356名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:41.48ID:rf7t2aKu
>>354
最近はラーメンとかも日替わりのものと普通の東女ラーメンの二種類になってるので詳しく分からないのですが、もう無いと思います…
0358名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:01.51ID:J5ov1X90
心理学とかカス学問やりたがるのがマンさんの特徴
0359名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 14:58:24.78ID:UaM7LsM4
>>356
東女ラーメンとか今あるんだ笑
2号館のほうの学食のきつねうどんの甘い油揚げが好きだったな
これも今あるのかわからないけどね…
0360f
垢版 |
2020/05/25(月) 15:59:48.45ID:JQJjp6b0
わいが東京行った時に行ったのは、蒙古タンメン中卒
あれ美味かった
0361名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:41.20ID:rf7t2aKu
>>357
ジャニオタも多いですが、アニオタの方が多いかもしれないです
0362名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:54.33ID:rf7t2aKu
>>359
2号館のきつねうどんまだありますよ!
購買の方のうどんも好きですが、2号館はもっと美味しい気がします
0363名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:59.80ID:JQJjp6b0
あとは一蘭ラーメンかな
東京ってのびのびできて良かったよ
0364名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:05.04ID:vS0MebYL
一蘭とか中本とか日本人で行く奴ガイジだろ
0365名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:30.73ID:jp2scbG+
汚い話で大変恐縮だが、屁かと思ってこいでみたらウ○コだったりすることある?
0366名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 22:25:58.76ID:ryAtRkPQ
今日、アテスウェイの前を通ったら三密だった
0367名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:04.90ID:rf7t2aKu
>>365
ないです
0368fらん薬
垢版 |
2020/05/26(火) 21:56:28.74ID:Q656OS50
パンツって毎日いつ履き替えてる?
0369名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 22:39:22.74ID:/7NnV8MJ
なんかアホで下品な質問ばっかりだなあ

>>1よ。そろそろ潮時かも知れんぞ。
0370金沢市民
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:52.01ID:0lt4ASKY
>>368
イ〇バ物置は100人乗っても大丈夫!!

イ〇バのパンツ見たい〜(・∀・)

金沢市民球場!!
0371名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 05:36:22.92ID:Kg0qNkRJ
>>368
朝シャワーの後です
0372名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 07:23:13.55ID:ySLkHE6D
この板の投稿者はほとんど発達障害者だと思うけど臨床心理で治せますか?
どのようなカウンセリングします?
03731
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:15.61ID:HhNhSmNG
>>372
カウンセリングを行う前に、アセスメント検査を行ったり、インテーク面接でクライエントの主訴を聴きながら基本的には傾聴の姿勢で行います
0375イケメン
垢版 |
2020/05/27(水) 19:40:33.91ID:nCN/hgbx
好きなおでんの具は?
0376名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 20:01:37.51ID:HhNhSmNG
>>374
もちろんです!しないとやばいです…
0377名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 20:01:52.98ID:HhNhSmNG
>>375
こんにゃくともち巾着です
0378名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 02:59:07.33ID:+p98fIGv
西荻の南口にあるRAGEってラーメン屋知ってる?
並んで食ったけど美味かった。
女子だけでいっても大丈夫な雰囲気だよ
0379名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 04:35:40.48ID:+p98fIGv
>>209
アテスウェイのモンブラン食べたことある?
マジで気になります。

あと普段はどれくらい行列できてる?
0380名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 07:53:21.44ID:pn4qGbIW
>>378
写真見ましたが、醤油ラーメン美味しそうですね…!後期になったら行ってみます!
0381名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 07:55:10.96ID:pn4qGbIW
>>379
アテスウェイでは普通のケーキより友達とシェアするホールケーキの方が多く買うので、モンブランの味分からないのですが皆によると絶品だそうです!行列は2限の時間とかには道にはみ出て並んでたりとかいつもしますね
0382名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 08:01:00.17ID:3Y81AhNi
おっさんども朝から元気だなw
0383名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 08:05:55.69ID:nu2R47L2
>>381
ありがとうチャレンジしてみますw
0384名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 11:44:43.37ID:IkMvwcrq
東京女子は立教、学習院、中央落ちが多そう。
個人的なイメージ。
0385名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 18:00:31.46ID:ev55+Pqr
おまんこって臭い?
0387名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:18.35ID:tK+f1ijE
>>384
実際に立教、学習院落ちは多いですよ。あと何気に法政文学部落ちも多い印象。
0389名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:56.46ID:PJqJftYH
日本女子と同じく、あと一歩のところでGMARCHに届かなかった人たちが行く大学ってイメージ
0390名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:35.99ID:svdYjxCL
好きな哲学者いる?
0391名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 22:19:36.10ID:EcTTM0ZE
合コン行ったことある?
0392名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:20.88ID:TnGKeeYx
アなル?
0393名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:06.22ID:28hz7ivT
>>390
哲学者はアンスコムが好きです
0394名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:20.08ID:28hz7ivT
>>391
ないです
0395名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 15:58:00.59ID:CBMoKW9N
女の子だぁ
女の子怖いよおぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況