X



英語は「ターゲット19000」と「百億人の英文法」だけをやればいいかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:42.70ID:4qYWLeLu
他にやっといた方がいい参考書とかある?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:28.32ID:PkFppVOv
基礎英文解釈の技術1000もやっとけよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:39.95ID:kqTtynnJ
総人口超えはさすがに草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:22.68ID:Vhf6ncC/
富田の英文読解100億の原則もおすすめ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:27.06ID:OvcVTuHo
「悪問の沼」と「奇問の嵐」もやっといた方がいいぞ

余力があれば「解体英熟女」と「ヤっておきたい英熟女7000」も追加でやっとけな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:24.06ID:NV1kazoP
LAST STAGE
完全無欠鉄壁
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:17.55ID:PkFppVOv
あと幾ら参考書こなした所でちゃんと過去問分析しなきゃ思わぬ罠にかかるから気を付けろよ
東大英語2500カ年やるんだぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:47:10.85ID:QcmNMYki
受ける大学にもよるけど東大受けるなら
東大の英語250年とか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:14.51ID:caXGbboS
単語は沼壁かDIO3.0のほうが良いよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 00:04:27.22ID:NqMCxjq6
>>8
わざわざ縄文時代まで遡っててワロタww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 00:28:59.39ID:FRnfH+3L
やっておきたい英語長文2000
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 00:34:40.85ID:L7CzNcsP
マスターオブ和訳オススメ
エレガントな和訳が書けるようになる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:10.97ID:kySzk1X7
つまんね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:51.92ID:NqMCxjq6
ミミズ・イングリッシュ応用駄文100億(竹岡狭信)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 18:31:23.53ID:EVWVjb6a
>>1
ターゲット19000で足りるわけないだろwww

俺みたいなガチ勢はターゲット19000000000000までやってるから、気付いたら東大の英語ぐらいなら5分で満点取れるようになったわwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:33.31ID:OEfAlk9D
>>17
つまんな
こいつ絶対チー国だろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 21:28:17.74ID:Cy2itHWb
>>17
小学生みたい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 22:42:47.44ID:AWb1iu4t
キムタクの東大英語リスニングやれ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 03:42:29.93ID:qzsMHTzv
>>21
むしろ英語の実力下がりそうなタイトルで草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 07:21:05.64ID:b0VL9vwu
「百万人の英文法」はしゃべるための英文法だから大学受験(リーディング)に特化したものでは「EVERGREEN 」、「成川の英文法input」、「ロイヤル英文法」、「英文法解説」等の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況