X



受サロ検定三級に出そうな問題挙げてけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:55.03ID:TvRnY3NH
受サロの皇帝と言えば?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:07.24ID:NKMul55x
トウジョウケンシを漢字で正しく記しなさい
また、彼は何をした人物か説明しなさい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:48.31ID:TvRnY3NH
>>3
以下の国立大学で、ザコクでないものを答えよ(複数回答可)

東京外語大学 京都大学

大阪大学 横浜国立大学

新潟大学 琉球大学

↑みたいな形式に変えた方が良さそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:21.58ID:f9PFp1vk
県内〇〇フィルター

〇〇に入る漢字二文字を答えよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:59.67ID:hW4spfiB
トイレにある飴玉みたいなものを受サロ民は何と言っていたか答えよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 20:28:35.01ID:8TmvzcBT
国立理系大学偏差値に対する補正項を求めよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:34.04ID:wE8m0XLI
>>5
京大以外全てザコク
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:58.39ID:0W/K1YVr
>>9
国立+5
理系+5
よって計+10
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 20:41:34.78ID:2WKqm08a
アンチが1番多い大学は?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 20:46:39.70ID:sqE263qV
学生証を貼る際に誤って身バレした人物を答えよ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:52.66ID:gNxIIWSa
けけけというコテハンで活動していた人物の本名を答えよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:09.10ID:O43hSCgF
東海地方の元祖受サロコテは誰でしょう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:33.61ID:kghBydgr
二つの旧帝大を組み合わせて出来る私立大は?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:21.56ID:PcK0Fgdt
「ワタク」という言葉の定義は大きく分けて3つある。その3つをそれぞれ15字以内で説明せよ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:24.74ID:KKFtuCn6
「ザコク」は○○○○○の略語である。空欄に入る語を答えよ。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 23:33:26.42ID:u+j4fSlf
詩文洗顔とは何か
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 23:33:55.11ID:u+j4fSlf
明治大学の蔑称を3つ挙げよ
○○○
明○○治
ゴ○○リ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:39.56ID:uxGIuHCn
旧帝国大学を難易度順で並べろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:59.24ID:1O7ALj9Q
>>13
メェジ
信者が多いのは横国、信者の数は少ないが質が悪いのが千葉
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/27(月) 11:08:06.59ID:q5N+RP5O
受サロ検定 小論文
1) 貴方の指定校推薦に対する思いを英語で書け
ただしどうしてもという場合は日本語で書いても良い

2) 慶應の悪いところを理由2つ以上をつけて英語で書け
ただしどうしてもという場合は日本語で書いても良い
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/27(月) 23:53:12.50ID:brnh8Dd/
コテハンとかの題は臭くていらんわ
それならコピペガイジのコピペ穴埋めとかの方がマシ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/28(火) 00:19:51.76ID:HgnrhDzQ
【音楽】
以下の楽曲Aと楽曲Bの曲名を答え、楽曲の歌詞にある空欄[ア]〜[ノ]に適切な単語を埋めなさい


《楽曲A》
ワタクのチャチャチャ♪
ワタクのチャチャチャ♪
出来る科目は[ア]♪

頭[イ]ワタクさま♪
みんな[ウ]励む頃♪
ワタクは[エ]を飛び出して♪
遊ぶワタクのチャチャチャ♪

ワタクのチャチャチャ♪
ワタクのチャチャチャ♪
頭[イ]チャチャチャ♪


《楽曲B》
軽い[オ]の中に [カ]は萌えて
[キ]捨てて何処までも [ク]は逃げ出す
限りなく高い[ケ]に 頭悩ませ
学費を払う[コ]を 思い遣ることもせず
[サ]頭に詰めて [シ]風にのり
この狭い[ス]に [セ]を落として

懐かしい[ソ] ふとよみがえる
意味もない[タ]に 泣いたあのとき
[チ]捨てたうれしさに 抱き合った日よ
みんな忘れたけれど 使わないからいいや
[サ]頭に詰めて [ツ]風にのり
この高い[テ]に [ト]をたくして

いま [ナ]のとき(ときー)
転がそう(転がそう) [ニ]信じて
唯一(唯一)できる [ヌ]信じて
この[ネ]
この[ネ] [ノ]に
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/01(金) 05:59:28.18ID:qJU+5dGS
(問題1)
下記の歌詞の正しい曲名並びに大学名を述べよ。
但し男子生徒に限り、正解を見ながらシコった場合は不正解とします。

【若き乳】

     作詞 慶尿鬼畜大学広告学研究会 作曲 堀内敬三

若き乳を揉む者勃起してる我等〜♪

全開のおま〜んこ仰ぎて股間に〜♪

卵子に進む我が精子常に新し〜♪

見よ精液の集う処ペニスの角度高らかに〜♪

遮るゴムなきを〜♪

慶尿〜慶尿〜♪

膣の王者慶尿〜♪

(正解)
https://www.youtube.com/watch?v=QFZr1pa3ZsI
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/01(金) 12:57:27.46ID:bV7Mx6VF
誰も>>27を解いてくれなくて泣いた
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/01(金) 13:47:44.20ID:mu7F7Yjv
この問題が解ければ学歴IQ135
【問題】
大学受験において私立最難関大学を群として考えると、その一つとして「早慶」のようなグループが考えられる。
上記に挙げたグループ以外にもいくつか群かあることが知られている。
問題a〜cまでの空欄に適切な文字を入れることでその他の私立最難関大学群を完成させよ。

例題:早○
答え:慶(早慶)

〈a〉
早慶上○
※○に入る言葉を2パターン答えよ。

〈b〉
早慶○浦

〈c〉
早慶○治
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 09:05:58.70ID:ZpWqIkdT
この人物は、受サロで西の『阪大ガイジ』と並び称される東の巨頭『一橋はソルジャー』の
高木です
さて高木の卒業した大学はどれでしょう?

@高千穂大学
A朝日大学
B慶應義塾大学

∵; ∵; 。
     ∵;ヽ;;
   ∵; iiii iii| ∵;
    ∵; ii ii|∵;
    ∴ 。;i i| ∵;
    ∴ 。;i i| ∵;
    ∴ 。;i i| ∵;
    ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
   ;;;/    Y   ヽ ; プッシュー! ドックンドックン!
   ;/     八  ヽ ;
  ;(   __//. ヽ,, ,) ;
   ;丶1    八.  !/ ;
    ;ζ,    八.  j ;
    ; | !    i 、 | :
   ; | i し " i   '| ;
   ,. -'       \
  /     ,,,;;;;;;;;;;;;,,, ヽ   <あうあうあう一橋はソルジャー
  |/;;;;;;;;;;;;,  ;;;;jニユ;;; |
  | ;;l',"-`"        |_     <あはあはあは旧商はソルジャー
 _j    /;;;;;;;      ,| |
 ||     !J"|| 、: : : : : : |,j    <東大慶應
 `|: : : : :  _ ||__,.... : : : ::|"
  ヽ: : :  r一'"  /   /      <俺様は幼稚舎上がりの日本の支配階級だwww
   `、  ヽ--'Y"||   /l
   `、: :   "" ||   / |、
   /|ヽ、 ___||_,/ | \
   / | ~        / |  `i、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況