X



ワタク殴ったら20mくらい吹っ飛んで爆発してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 09:54:22.42ID:oATnhvbz
ワタクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:09:26.08ID:Mroz6FlO
ワタクに都合の悪いスレは伸びない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:24:07.93ID:kv7owJKo
いや逆に東京一工生じゃね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:26:27.83ID:oATnhvbz
>>3
ワWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:27:37.44ID:oATnhvbz
ワ……ワ……ワ、ワタッ……ワタァ〜〜〜〜ッッッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:29:04.34ID:2icCij6g
はい傷害罪
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:30:20.62ID:oATnhvbz
今日のニュースです。
今朝5時ごろ、東京都の路上でワタクの爆殺死体が発見されました。
遺体の損傷は非常に激しく、身元の特定は困難な状況です。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:33:04.46ID:oATnhvbz
ワタク「たっ、たすけ、っ、たすけてっ…ぁ、あああああああああああああ!!!!!」ズリュリュリュリュリュリュ!!!!

琉球大生「…哀れ、だな」

公立はこだて未来大生「ああ…国公立に入れなかったばかりに、闇に呑み込まれた……本当に可哀想だよ」
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:38:35.08ID:oATnhvbz
中央法「俺は…俺はァ!!お前らザコクよりう、上なんだぞぉ!!??」

筑波技術大「諦めろ…お前は、俺たち障がい者より下のゴミなんだよ…」

東大「そう、お前は障害者未満のゴミ…『ワタク』なんだ。さぁ、今から編入すれば遅くはない。さっさと何処かの国公立に──」

中央法「うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!!!死ねェーーーーーーーーッッッ!!!!」ドォォオオオオオオオオオッッ

筑波技術大「───こンの…」シュイイイイン

東大「馬鹿野郎がァあああああああああああああ!!!」ドォォオオオオオオオオオッッ!!!

中央法「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」

ジュッ

東大「…ホント、馬鹿な野郎だぜ、お前」
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:45:28.98ID:oATnhvbz
ワタク確実完全絶対抹殺殺害破壊法 ──それは、ワタクをこの世界から駆逐する絶対なるモノである。

大学とは「最高学府」としての面を持つが、ワタクにそれを名乗る事は許されない。
ワタクに通ったら奴隷階級に堕ちたも同様、すみやかに自殺せねばならない。
ワタクに上下の差はなく、ただただ一律に単なるゴミである。
人間とゴミの区別が上手く付かないワタクは障害者未満なので、ワタクに何をしようが構わない。

例をとると、こう言った事が定められた法律を、ワタク確実完全絶対抹殺殺害破壊法と呼称する。
ワタクは生きていてはいけない。
上記の方に基づき、早急な駆除が求められる。
さぁ、みんなもワタクを破壊しよう!!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:48:08.30ID:WHcwfW8c
軽量すぎて吹っ飛んだのかwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:48:47.99ID:oATnhvbz
国公立大生>>>>>高卒>中卒>>>>>>生活保護受給者・中韓>在日中国・韓国人>>ワタク
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 10:53:38.70ID:6v+gUHjO
あーあ、ワタコロナに感染
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 11:00:22.76ID:4JpzbDR1
>>13
なるほど草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 11:09:34.30ID:1nYNpBMq
犯罪者の多さ
ワタク>>国公立

頭の悪さ
ワタク>>国公立

民度の低さ
ワタク>>国公立

受験科目の多さ
国公立>>>ワタク

ワタッタッタッタ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 11:18:09.90ID:1nYNpBMq
大学ランキング確定版

東大
京大
一橋 東工
阪大
名大 東北
北大 九大
神戸 横国 筑波
千葉
広島 金沢 岡山
新潟
他5S
5山
STARS

早慶←ここ、ワタクの最大値w
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 11:20:39.66ID:1nYNpBMq
【悲報】ワタクの附属病院に生まれてしまった事を知った少女、高層ビルから身投げか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 11:36:24.02ID:+ZwlFqT7
傷害罪
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 11:57:54.02ID:FpkRJLqp
勢いで笑う
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 11:58:56.18ID:/pDo2l6L
京都工芸繊維大学「ヒィッ!? やめてくれ! 俺はワタクじゃない!」

国立大生「戯れ言を! コロナを広めた罰だ!」ドォオオオン!!

京都工芸繊維大学「ぎゃあああああああああああああ!!!!!」
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 12:03:18.85ID:wxqYC6mk
>>22
死ねゴミワタク
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 13:56:36.19ID:XzNHG7f0
これスクリプトじゃなくて手動でやってるってマジ?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 15:56:18.64ID:WHcwfW8c
>>26
わざわざ二回も文句言いに来るほど頭に来ちゃったのかww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 16:11:43.42ID:GZ7jj1CS
>>26
ガチで頭きてて草
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 16:59:53.96ID:BLRPKBmE
なんか極度に民度低いのって大抵ワタク叩きスレだよね
これにもいっぱいリプ付くんだろうけどw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 17:29:16.10ID:eo1rakqo
>>22
京都工芸繊維大学は国立なんですがそれは…

https://www.kit.ac.jp/uni_index/principle/
>本学は、自主自律の大学運営により国立大学法人として社会の負託に応えるべく、ここに理念を宣言する。

というか、ある程度受験勉強ガチってきた人なら京工繊は難関だって事知ってるよね
東工大コピペと同じで
あっ(察し)
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:54.05ID:VQ6WJztJ
>>30
ネタやでワタクさん…
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:12.88ID:DDdr5VY8
犯罪者の多さ
ワタク>>国公立

頭の悪さ
ワタク>>国公立

民度の低さ
ワタク>>国公立

受験科目の多さ
国公立>>>ワタク

ワタッタッタッタ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:12.99ID:DDdr5VY8
犯罪者の多さ
ワタク>>国公立

頭の悪さ
ワタク>>国公立

民度の低さ
ワタク>>国公立

受験科目の多さ
国公立>>>ワタク

ワタッタッタッタ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:13.27ID:DDdr5VY8
犯罪者の多さ
ワタク>>国公立

頭の悪さ
ワタク>>国公立

民度の低さ
ワタク>>国公立

受験科目の多さ
国公立>>>ワタク

ワタッタッタッタ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/30(木) 09:28:48.47ID:HpCus0aX
【ワタクの風になって】

           作詞 ワタク 作曲 新井満

ワタクのお墓の前で笑わないでください〜♪

そこにワタクはいません数学は分かりません〜♪

ワタクの風に〜♪

ワタクの風になって〜♪

あの東大落ち慶應だと〜♪

ホラ吹きまくっています〜♪

https://www.youtube.com/watch?v=yqzCwcL9xDc
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/30(木) 13:42:02.85ID:IUyikUBx
>>37

0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/30(木) 13:42:02.85ID:IUyikUBx
>>37

0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/30(木) 13:42:02.90ID:IUyikUBx
>>37

0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:20.18ID:M230lrcm
W
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 13:40:02.37ID:M230lrcm
>>8

ワタクは人間じゃないからセーフ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:46.15ID:oAIC0FPA
w
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:21.41ID:f1z/yR++
ワタクダンマリかよwwww
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:21.63ID:f1z/yR++
ワタクダンマリかよwwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:09.84ID:f1z/yR++
ワタク息してりゅ?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:10.53ID:f1z/yR++
ワタク息してりゅ?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 17:40:11.33ID:bTEregQO
映画「紙の月」
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 18:14:33.80ID:bTEregQO
誤爆しました
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 22:06:58.74ID:FsB2n/eQ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 08:35:10.38ID:VpERJGge
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:30.29ID:Se7OcnXf
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:07.12ID:OsFvUmX6
ワタアメフワフワで草
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:07.52ID:OsFvUmX6
ワタアメフワフワで草
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:08.14ID:OsFvUmX6
ワタアメフワフワで草
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:42.51ID:Dy7Nt7ls
軽量未熟
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:37:36.90ID:/TXgeWek
おもしろい
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 15:11:43.98ID:Fadt3n9N
けいりょう
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 23:52:36.74ID:54aUTqws
ワタク息してなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況