X



北大受かったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:54.82ID:cTztPEhS
暇なので
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:15:30.80ID:0pJYbDoA
文系
理系?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:15:59.30ID:+Ao9/vV1
医学部?獣医学部?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:16:12.97ID:cTztPEhS
理系です。
第二外国語は中国語を選択しました
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:20:01.65ID:0pJYbDoA
使った英語と数学の参考書教えてください!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:55.06ID:cTztPEhS
id変わったけど主です。
英語はやっておきたい英語長文500と1から始める英語長文がメインでした
数学は重要問題集です
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:15.19ID:aDg60kW2
現浪と入試方式
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:18.11ID:cTztPEhS
id変わってませんでした
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:54.92ID:cTztPEhS
>>8
現役で総合入試理系です
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:27:23.42ID:0pJYbDoA
>>7
ありがと
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 15:16:15.36ID:wSwjH7iE
センター地理どうやって対策しましたか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 15:27:31.28ID:ch6PJcPw
DT?彼女いる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 15:52:37.35ID:wGR4F/0G
総理か
行きたい学部あるの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 16:13:15.48ID:cTztPEhS
>>13
社会は日本史選択でした
ちなみに参考書はゼロから始めるセンター日本史を使ってました
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 16:13:44.08ID:cTztPEhS
>>15
工学部に進学したいです
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 16:17:12.21ID:wGR4F/0G
>>17
工学部ならサボらなければ無事移行できそうだね
頑張って
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 17:03:35.15ID:GbnqsX7f
>>17
就職氷河期になるから手に職つける工学系は上がるから分からんよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 17:04:40.84ID:cTztPEhS
>>19 頑張って勉強します😅
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:40.08ID:DQ9+HePx
北大教育とかいう穴場
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 20:04:25.91ID:78LNa0+7
オススメの塾、予備校はどこですか?
また、スタディサプリを利用していましたか?
たとえ利用していなかったとしても、何かオススメの学習サイトがあれば教えてください。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 20:05:04.40ID:78LNa0+7
北海道出身ですか?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 20:14:07.62ID:2Ih5oOoh
>>22 塾とかは使ってませんでした
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 20:14:25.74ID:2Ih5oOoh
>>23 道民です😁
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 20:43:44.58ID:Ubl8z3vr
科学実験ってコロナでどうなんの?

実験だけは人数細分化して強行?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 21:44:17.93ID:cTztPEhS
>>26 今年受かったのでその手のことはよくわかりません
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 22:10:57.39ID:Ubl8z3vr
>>27
情報網緩すぎじゃね?
もっとアンテナ張って無いと情報戦で負けるぜ。総理はただでさえ情報戦なのに大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況