X



大学4年生にもなるのに受サロ見てる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:12.14ID:R+3v93Us
ワイだけじゃないよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:44.28ID:UvWJyrDV
3年だけど、講義中止で暇になったから1日の半分くらい見てるわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:45.65ID:nGlkbcoY
君だけだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:05.13ID:xHS0rtuw
ワイもや
今年の新入生が大学に慣れる頃には足洗うわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:04.97ID:oz1L4mjh
52歳だけど見てるよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:30.83ID:30UW4IbB
ワイなんて17の頃からもう13年受サロ見とるわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:58.53ID:KBo2ToFu
ジジイもいっぱいいるだろ。
てかジジイのほうが多いだろ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:18.42ID:R+3v93Us
>>2
わかる暇だよな

>>3
そんなことないはずや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:25.80ID:R+3v93Us
>>4
無理やぞ

>>5
お父さんやん

>>6
アラサーワロタ

>>7
平均年齢20歳超えてそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:50.34ID:8LCsNTWA
22だけど見てる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:25.29ID:rUoSIKzy
3月なると来ちゃうわ
で民度低すぎて離れるを繰り返してる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:58.13ID:R+3v93Us
>>10
ワイも今年22

>>11
最強カード出すなや
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:27.18ID:xHS0rtuw
まだ誕生日来てへんから21や
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:50.79ID:R+3v93Us
>>12
ワイはセンター試験頃から見にきてしまう

>>14
同い年やな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:11.64ID:xHS0rtuw
イッチのスペックは?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:38.58ID:YXj0XKLM
24だけどいるわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:27.83ID:YXj0XKLM
24歳学生や
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:08.80ID:xHS0rtuw
>>18
野獣先輩か
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 00:51:52.72ID:UKC55rSp
受サロに居ると大学が全ての価値観になってしまうが人生で見れば就職が全てなんやで。
大学は4年間。就職は43年間や。

例えば有名企業就職+公務員の割合が早稲田5割法政3割くらいや。

これって法政の3割の学生は早稲田の有名企業に入れなかったり公務員になれなかった残りの5割の学生よりも就職で勝ってるんやで。

一流大学入っていい気になってると就職で負ける事になるぞ、とマジレス。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 00:55:11.55ID:LtLwGUZK
ごきぶり同立は
社会人になっても書きこみしてる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 00:58:15.72ID:btdckHRn
>>14
お前21どころか2008年から大学4年生名乗ってるだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 01:46:33.63ID:P4HVmm5A
>>21
定年まで同じ会社で働くと思ってそう
そんな時代はあと数年で終わるのに
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 01:53:48.51ID:ZkmHj2/3
ファーストキャリアは大事だからなぁ。
このご時世、いわゆる定年まで勤められない可能性が高いのは、このコロナ経済ショックを見るまでもなく
ちょっと気の利く学生なら誰でも悟ることができる話だ。(そもそも定年という概念が残っているかどうかも疑問だ)

しかし、大卒後初の就職先がその後の職業人生の方向性をある程度決めてしまう可能性が大きいのもまた事実であり、真剣に考えなくてはいけない。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 07:45:28.82ID:KP4mEXTK
>>23
草原煽り中年はワイを誰か他の奴と勘違いしてたんやな
それで粘着してたんか
2008年てワイまだ小学生の時やんか
そのレスで分かるのお前が2008年からじゅさろに住み着いてる中年ガイジってことだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況