X



【朗報】wakatteの高田(イキリ陰キャ)、本物の陽キャに凸されて無事ビビリまくって退散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 01:51:17.62ID:qEkck99Q
コーラにびびんなやw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 01:54:15.62ID:t+9xPihl
なんかすごいかわいそうに感じた
根は真面目な子なんだからいじめないであげて(;_;)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 02:15:47.66ID:RCN+bH1Z
高田以上にビー山の対応力なさすぎだろ
でも面白くもないし普通に迷惑なやつだな
高田はキャラ貫き通してよくやったと思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 02:17:22.49ID:JwkHOYuN
ビー山wwwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 02:22:10.61ID:RmunfKt+
高田会ったことあるけどクッソ腰低いぞ
学歴厨はキャラでやってるプロや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 02:41:10.32ID:ztfKgzhr
マジで刺されると思ってそう
0008名無し募集中。。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:42:06.40ID:ks3U9/1V
ヨウキャじゃなくてマジのDQNくせえな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 02:51:41.22ID:hGAUDQjM
高田は慣れないながらもキャラを守りつつ対応してるがビーヤマは終始逃げててワロタ
お前先輩なんだから助けてやれよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 02:57:39.09ID:xYWsNZVs
ビー玉はまじで吹いたわwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 03:38:38.11ID:4oIt7PdB
このツイートから下の方のいくつかのツイート見たけどキモすぎた
俺にはツイったーは合わない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 03:45:48.59ID:MJadcfUx
こういう低学歴見ると哀れに思えてくる
高田可哀想だわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 04:04:30.89ID:97mQCd2C
高田ってやつなんかいいやつそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 04:07:45.66ID:eivUCOZL
自分のこと健全者だと思ってそうだけど傍から見たら確実に障害入ってる…けど他の動画見ると再生数普通にかなりあるしキャラなんかな?
こういう明らかな迷惑行為って収益入るんか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 04:11:00.80ID:eivUCOZL
Twitter見たら腕折られてて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 04:13:10.31ID:mS4sYZsz
ビー玉びびって後輩に丸投げしてるのマジできついな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 04:14:56.20ID:mS4sYZsz
このDQNはステハゲあたりに凸って殴り合い始まってそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 04:41:28.20ID:HjnyIGe0
受験ストレスを発散させようとバカやって敵作って本道を見失って墓穴掘ってる
沈黙が金なのに若いな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 05:20:11.82ID:e/z3x6qC
民事は介入出来ないとか言ってたが、普通に業務妨害罪だろ。チャンネル法人化してるし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 05:22:11.62ID:sl7wPvnW
結局お前らと同じイキってるだけの陰キャじゃん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 05:23:51.34ID:KnbZ2pNN
基地外
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 05:27:47.18ID:vrZx+NCF
普通に可愛そう
やっぱ無敵の人が最強なんだな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 05:33:43.62ID:GDoICAKm
五十歩百歩で草
youtuberはこういうことされても文句は言えないよね(相手もキャラでやってるから)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 05:34:59.18ID:GDoICAKm
コレコレにこいつ(へずまりゅう)出てるけどまともなとこ垣間見えちゃうから草やで
一方ゆうかんはブレずにガイジや
ある意味一番強い
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 05:57:44.08ID:yF4r9D0/
以上、武田塾ネット工作部隊でした
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 06:02:36.87ID:4nU2HOLB
高田は嫌いだけどこの動画は不快感しかない。
明らかな迷惑行為をアップして金もうけとかバカ丸出し。
顔もしゃべり方もバカ丸出しだしさっさと消えればいいのに。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:24.71ID:yF4r9D0/
武田塾の高田の方が遥かに迷惑だろw
自業自得
京大なんて高学歴じゃねーしw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 06:42:27.27ID:JwkHOYuN
>>28
>京大なんて高学歴じゃねーしw

自分の学生証とか学位記アップしてから言えば?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 06:45:05.23ID:yF4r9D0/
学歴しか見れないゴミ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 07:00:50.95ID:LR3BkTSV
北海学園イケメンじゃん
ドブフグの代わりに出た方が好感度上がりそう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 07:26:29.59ID:JPIUtVbb
>>30
逃げ方がださすぎて草
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 07:33:47.37ID:v+Rcj7Tu
ザコクどもが必死に高田とかいうカス擁護してるの草wwwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 13:07:45.28ID:zYDop4tM
最近ぴーやまより北海学園のが人気あるよな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:03.92ID:KeY74v7k
この知障っぽい男の再生数凄い、有名ユーチューバーに粘着して
金をガッポリ儲けているのはわかった、動画の中でも住所不定で
ホテルに宿泊していると本人が言ってる、おまいらよりはこの知障の
ほうが間違いなく金はあるだろう
迷惑行為連発でこの再生数、顔もヤバすぎ
そのうち相手にされなくて激高して刃物でグサリとかww
これは怖いだろうな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:36.48ID:KeY74v7k
>>3
見ず知らずの人にFランとか低学歴とか平気でいう時点で
刺されて死んでも同情できないようなカス
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 13:22:09.84ID:VCYKk1Wu
スーツと遠藤の評価が爆上がりしてて草
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 14:18:39.27ID:OOBGIh2D
>>36
実際会ったら普通に腰低くてまともなやつだったぞ
カメラ回っとる時はキャラ作ってたが
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:59.56ID:+CBHEI7S
高田、へずまに高卒煽りされて、堪えている模様w
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:35.85ID:MJadcfUx
>>28
何こいつ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:09.72ID:r/c9U0Ga
基地外猿と思われてるだけだろ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:43.06ID:G8E2YGj9
あたおかやんけ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:57.82ID:RvkTvzGK
リアル○鮮人は苦手なんだってわかった 高田先生も山火先生も
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:42.68ID:RvkTvzGK
ってことかの?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:37.21ID:G8E2YGj9
>>43
うよよよ〜んwww
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 18:11:22.37ID:hQpwuML7
>>15
へずまりゅうはキャラ作り
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 20:21:11.31ID:Omovs7L8
高田も元受サロ民だからな。素は陰キャラなんだよ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 20:43:05.84ID:eUye80vG
これ割とワカッテ側が訴えたら、示談でそれなりに貰えそう
まぁ、そんなことはせんだろうけど
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 20:52:55.95ID:+fx6jrSF
>>48
一番コメントが面白かった人に示談金プレゼントしろ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:54.79ID:EOsYUUiw
普段バカにしてる低学歴散々煽られてムキになってちょっと涙目になってるのほんまに陰なんやなって思うわ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:10.93ID:EOsYUUiw
>>51
低学歴に、や
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:09.37ID:+fx6jrSF
>>50
ポンコツブルーマジで性格悪いな
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:44.86ID:n75GSIi+
高田、いい気になってたら次はたぶん襲われるぞ
相当恨み買ってるから
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:32.52ID:Rtc75UmS
高田程度に馬鹿にされる奴が悪い
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:18.48ID:RvkTvzGK
京都大学をはじめ、国立大学はエリートの大学。
それに
くってかかるバカが滑稽だ。
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:33.03ID:LZnrybbD
ちょっと動画見てみたけどスーツはかなり冷静な対応してるな
免許証を控えて、メントスコーラ出来る場所に移動するって言って交番前に移動してる

へずまりゅうは試金石になるな
絡み方で器量が分かる
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:43.36ID:RvkTvzGK
元京都大学生に、楯突くこと自体が、無知であり
学歴軽視であり、低学歴の証明になっている。
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 22:39:15.48ID:4YjyuV+Z
こいつの発言が小学生レベルのワケわからんことしか言ってなくて笑える
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:21.05ID:27M1z6MR
スーツは事前に来るっていう情報視聴者にもらってるから来たときの対応をシミュレートできた
てかぜんぶ事前打合せ済みのやらせコラボじゃないか(200万は払わないにせよ)とまだ半分思ってるけど
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 22:52:06.40ID:VCYKk1Wu
>>60
へずまりゅうの反応も比較的控えめだしあの後焼肉食べに行ったとか言ってたもんな
あんなのキャラでも必要以上に関わりたくないわ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:23.29ID:G8E2YGj9
>>58
中退やん
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 09:19:52.58ID:Tp0pvCOi
高田は遂にFランに刺されると思ったんだろな
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:34.51ID:EkNFp8qr
>>57
自分がネット民に過ぎないと思ってる層は遠藤やスーツみたいに優しく接したりドブフグみたいキャラを維持させようとするけど
本当に大衆的(陽キャにも)に人気な層は自分の事芸能人だと思ってるから冷たくあしらう
ビー玉はポンコツなだけでどっちでもない
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:12.95ID:9qUZwLku
>>64
ラファエルはガン無視だったな
まあ普通の対応だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況