X



羊「メェ〜」メェジ「め、明治大学を馬鹿にするなぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 06:40:24.58ID:OtTCYR4t
ニュージーランドの田舎でメェジが羊相手に日本語でブチ切れててワロタwwww
自慢の英語すらできてなくてクソワロタwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 07:21:04.14ID:RbGDjgCL
先輩、いくつの学部落とされて恨んでるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:07:18.27ID:S/rdWHs2
蛇口「ジャアアアアアwwww」ネトウヨ「お前チョンだろ?」キュ
蛇口「ピチョン・・・ピチョン・・・」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:12:20.70ID:0Q5LVO0G
早稲田大(早慶)
慶應義塾(早慶)
上智大学(スマート)
東京理科(スマート)
明治大学(スマート)
青山学院(スマート)
立教大学(スマート)
中央大学(CHちゃんねる)
法政大学(CHちゃんねる)
同志社大(関関同立成成明学)
学習院大(関関同立成成明学)
立命館大(関関同立成成明学)
関西学院(関関同立成成明学)
成蹊大学(関関同立成成明学)
関西大学(関関同立成成明学)
明治学院(関関同立成成明学)
成城大学(関関同立成成明学)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 11:53:22.69ID:xJl7K0+f
>>1
やめたれwwwwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:10.06ID:u1l2rCF+
私立6大学

早稲田慶應義塾
上智国際基督
明治東京理科

名門私立は以上6大学


これより格下の私立大学は2流私大
ゴギブリ大学
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:15.33ID:L9HN7FnR
羊「メェー」

明治「おまえを特定した、通報するから震えて待ってろ」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:09.13ID:RbGDjgCL
先輩、いくつの学部落とされて恨んでるの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:27.10ID:TL0K3Tm9
メェジwwwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:11.77ID:0cUwlqPP
僕は道を歩いていて、ときどきカサカサと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のゴキブリメェジなんだ」と思うと、嬉しさがカサカサとこみ上げてくる。
激烈な明大入試を突破してから2年。
合格発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「明治大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕はカサカサと身が引き締まります。
ゴキブリな先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動にカサカサと打ち震えます。
「人が何をしてくれるかを問うてはならない。君が人に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、カサカサとした武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
明治大を卒業し社会に出ることにより、僕たちゴキブリメェジは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき明治大学。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「ゴキブリメェジです」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的なゴキブリメェジブランドの威力。
明治大に受かって本当によかった。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:29.92ID:TTcb7l4I
メェ〜ジ

メェ〜ジ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:57.51ID:bcg+HYnU
>>1
思わずワロウタwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:29:07.24ID:TL0K3Tm9
まーたメェジが恥を晒したか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:35:56.73ID:X1YTpNda
メェ〜ジwwwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:22.59ID:rKhCaag0
青学工作員が立てた捏造スレ

以下のスレでは、この板にゴキブリのように粘着する青学工作員の立てた捏造スレの嘘が暴かれる過程がよくわかります

明治の追加合格きたーーー!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1583838417/

1大東亜行きになりそうだったけど明治の追加合格きた!
青学法政に落ちてニッコマすらも全落ちでアジア大生確定だったのに明治に合格するなんて奇跡だ

8ちなみに商学部だよ!
青学と法政はいくつも受けたけど全部落ちたわ
ジュサロで見かける「明治大学はMARCH最下位」ってのは嘘じゃなかったんだな
センター全科目6割くらいで日大駒澤すら全落ちだったワイですら受かったし

明治大学商学部のお知らせ
「2020年度商学部の一般選抜入試の追加合格者はいませんでした」
https://www.meiji.ac.jp/shogaku/topics/2019/2003046t5h7p000032ormi.html
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:55:35.86ID:S/rdWHs2
>>11
秀逸
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:38.93ID:/oR+ynui
青学カルト爺が立てた捏造スレ 2

学歴コンプで成人式と同窓会に行けなかったワイの学歴を当てるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1547381813

1名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:16:53.56ID:NYrQAiH9
スレタイ

8名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:35:35.26ID:slnqD8u+
明治

9名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:42:43.24ID:NYrQAiH9
>>8
おめでとう、正解でーす!
ちな一浪

10名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:43:06.69ID:NYrQAiH9
みんなはステキな成人式になるように勉強頑張ってくれよ!

11名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:45:42.71ID:1xeAxLs7
>>1>>9
やはり予想どおりの結果となったな。高校はどこ?

12名無しなのに合格2019/01/13(日) 21:49:39.63ID:cMPMl93Z
成人式だと中学校だろ
中学校はどこ?

18名無しなのに合格2019/01/13(日) 22:14:08.94ID:PvVX6Ah9
旬ネタとはいえ、成人式まで入れたのは失敗だったな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:06.44ID:X1YTpNda
>>11
感動にカサカサ打ち震えるの草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 07:01:54.39ID:LR3BkTSV
>>20
メェジ発狂w
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:06.52ID:pGCYW7Va
メェジの怒りがカサカサと沸いてて草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 10:51:39.24ID:Pj7V2G4R
>>20
効いてる、効いてるwwwwww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 10:57:35.64ID:RKY6X48o
今日も単発IDでの自演ご苦労様なことだ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:59.19ID:Dlz9YBQa
  ;ノ    メェジ    ミ;
 ;ミ ヾノ 丿ヾノノ丿ノノヾ);
  ;| ノ( ( 。 )三( ゚ )∪|;
  ;| ⌒  /   ヽ   |;   
;.i~`|  u  |。.____.。」ノ( | `i ;
;.ヾ│ 。 ヽ∠二二ゝ.⌒│/ ; 
  ;| 。 。 ).|++++| 。 。.|;
  ;ヽ.____ ヽ ̄ ̄ノ_.ノ;


メェジイライラでワロタwwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 02:12:01.55ID:3EsX/Njw
羊にすらバカにされるメェジwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 21:58:18.96ID:hSNTkCaf
羊>>メェジ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:55.67ID:wVfKRqp+
メェ〜〜ジ

メェ〜〜ジ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:37.14ID:QfxaXcOn
早稲田 68.2
慶應 65.5
上智 65.3
理科 65.0
明治 63.5


以下...
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 08:38:43.11ID:r4NxGREl
ほら、張れるもんなら張ってこいよ
青学すら受からない低学歴どもが


【証拠upスレ】明治大学叩くやつは勿論受かってるんだよな?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1584866504/
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 02:00:57.67ID:Vj4Z+88V
明治大学公認サークル「クライステニスクラブ」歌舞伎町の旧コマ劇場前で集団昏睡&脱糞
http://www.youtube.c.../watch?v=zexklifL_FY

本学公認サークルの処分について
本学公認サークル「クライステニスクラブ」の飲酒事案につきまして,
各方面に多大なご迷惑・ご心配をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
本学では関係する学生全員を対象に個別面談を実施した結果,
本件が過度の飲酒に起因していること,また多数の未成年飲酒があったことを確認しました。
また,警察においても当日の参加学生から聞取り調査が行われ,
その結果,事件性(薬物・睡眠薬の混入等)がないことを確認しております。
本学では,これまでも未成年飲酒の禁止,飲酒の危険性に関して,
新入生やサークルを対象に新入生指導週間行事や長期休業期間前のサークル説明会において,
再三にわたって注意・指導を行ってきた他,ホームページ等で常時注意喚起を行ってきましたが,
今回発生した事態を重く受け止め,改めて再発防止に努めてまいります。
http://www.meiji.ac....t5h7p00000hs7yo.html

     ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    ←明治の女子大生
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、
     く へ,   V、_,/      ブリッ!!!!!
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |
  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
  |. {      人  } |
 ⊆ニゝ    (;.__.;) ヽニ⊇
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.___:_:_ :)
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
     (__明治大学_)
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:17.63ID:+LYP/Gtl
羊>>メェジ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:05.75ID:hwe2vKN7
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:02.58ID:8w+OtKbj
明治コンプはキモい汚い

明治コンプの青山立教同志社法政
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 13:42:41.10ID:Fsmj4M10
羊にも負けたメェジ

メェ〜ジ

メェ〜ジ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 13:46:14.02ID:CK9P+PNY
メェジwwww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/08(水) 16:11:04.70ID:bTF32i02
そういや日本に羊がやって来たのはメェ〜(明)治時代なんだよな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:09.38ID:Y/UY8jja
羊に負けたメェジ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 14:25:31.69ID:duf+mMhk
早慶明トップが私大の未来語る

慶応、明治、早稲田の各大学トップが一堂に会して語り合うシンポジウム「私立大学の未来を考える―量から質への転換に向けて―」
(朝日新聞社主催)が2017年12月17日、東京都内で開催。
http://www.asahi.com/articles/DA3S13246806.html
https://resemom.jp/article/2017/11/15/41356.html

MARCHはARCHに。
明治大学は頭ひとつ抜けて“早慶上明”なる括り
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14185371/


戦前の私立大学は 「早慶明」 のみ経済界で優遇。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:34.01ID:/s8IdOry
神奈川大学附属高校でも明治大学は嫌々行くんだよ。

慶應合格者18名→進学者11名
明治合格者78名→進学者11名
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:14.18ID:7RTy/1Hq
メェ〜〜ジ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/15(水) 03:02:05.73ID:7KJOaW9Z
羊 >>> ゴキブリ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:41.03ID:ffMkL2xT
神田学生街とは?

東京千代田区の神田界隈に立地する学校或いは関連施設で構成された地域を指す。
一般に神田学生街に関連する学校・関連施設は以下のものがある。

★神田駿河台
明治大学
中央大学(現在も校友会施設が立地、駿河台の法学)
日本大学
旧東京法学社(現法政大学、現在も記念碑を残す)

★神田神保町
専修大学

★神田三崎町
日本大学

★神田錦町
旧東京開成学校(現東京大学法学部)
学習院(1877年〜1888年はこの地に所在していた)
学士会館

★一ツ橋(神田一ツ橋)
旧東京商科大学(現一橋大学)

★神田和泉町
旧東京医学校(現東京大学医学部)


東洋大学は無関係なのでご注意をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 14:24:25.58ID:ZiGCvmDK
羊に負けたメェジ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 21:14:28.09ID:fKINVGQq
学歴で羊に負けた低学歴の明治
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/18(土) 21:22:07.98ID:f2jXN6eP
&#128015;
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:43.59ID:gmSUHyyW
羊がゴキブリに負けるわけないじゃん
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/22(水) 21:18:55.03ID:tAG9eLzJ
ルノー財団プログラム
対象校として 慶應義塾大ほか
(上智大学、東京工業大学、東京大学、一橋大学、明治大学、早稲田大学)
【対象校】Renault Foundation(ルノー財団)プログラム

(ルノー財団)は、パリの大学において学位を取得するプログラム提供しています。
この度、ルノー財団のパートナー大学である慶應義塾大学(国内では本学のほか、
対象校として
(上智大学、東京工業大学、東京大学、一橋大学、明治大学、早稲田大学)
がパートナー大学 で大学院生のプログラム参加者の対象とします
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/25(土) 02:58:40.34ID:UWp+br5B
メェジwww
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:49.64ID:yTYfvIVo
メェジww
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:19.34ID:poJLxCoo
羊と猿にも劣るメェジw
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:59.20ID:qqMFDTfF
羊、猿軍団、唐揚げ>>>>>>>>>>メェジ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/28(火) 15:30:08.88ID:c11Zjnk6
明治はボーダー偏差値が青山学院より低く、入学辞退率も80%と非常に高い。そのため入学者レベルはFランクラスと言っても過言ではない
学生のほとんどはバカなので企業や明治の近隣の迷惑は相当なものだ


週刊現代2018年3月号
企業の採用担当者は明治には騙されたと嘆く。最初から頭は期待してなかったが、これほどバカだとは・・・
苫小牧が読めない、釧路が北海道にあることも知らない
頭だけでなく、メンタルも身体も弱い・・・
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/29(水) 13:02:12.45ID:nVOFoXmx
メェジwwwww
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/02(土) 19:24:53.81ID:dG+jEpVE
メェ〜〜ジ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:25.87ID:1bT03YjG
羊>>ゴキブリ

自明や
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 08:28:46.67ID:UL1tbelU
2021河合文系平均
早稲田 68.2
慶應 65.5
上智 65.3
理科 65.0
明治 63.5

           河合塾A 河合塾B 駿台 ベネッセ駿台

S 早稲田大
S 慶應義塾
@ 上智大学
@ 明治大学 63.10 @ 62.5 @ 62.9 @ 62.14 @ 64.86
A 立教大学 61.90 A 62.1 B 61.5 C 60.00 A 64.00
B 同志社大 61.79 E 59.5 A 61.9 A 62.09 B 63.67
C 中央大学 60.94 C 60.5 C 61.4 E 59.57 D 62.29
D 青山学院 60.82 A 62.1 D 60.2 F 58.30 C 62.40
E 法政大学 59.59 D 59.7 E 59.4 G 58.00 E 61.27
F 立命館大 59.42 F 58.4 G 58.8 B 60.10 F 60.36
G 関西学院 58.41 H 55.6 F 58.9 D 59.66 F 59.50
H 関西大学 57.62 G 57.3 H 56.8 H 57.00 H 59.40

河合塾A(2020合格ボーダー)河合塾B(2019合格者平均)
最新駿台(2020合格可能性)ベネッセ駿台(2019マーク模試C判定)
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 14:14:27.09ID:Vj0+QWRx
ゴキブリにバカにされるメェジ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/06(水) 18:34:16.66ID:MuHYa1UI
羊乳業
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 23:59:19.46ID:Bpg8V+v8
メェジwwwww
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 03:18:00.11ID:HuWS92OJ
馬鹿にされるのがメェジに似合ってるな
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:00.41ID:oIq3CjZV
死ぬまでコンプ

メェジです
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 04:04:05.94ID:rt4cMvbw
メェ〜メェ〜カサカサうるせーなメェジは
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 01:48:10.07ID:M1hRAqVh
メェジwww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 10:47:45.83ID:lDcvncK2
早稲田
慶應
上智
東京理科
明治


明治は私立トップ5
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:08.95ID:EaGgrGDO
カサカサカサカサやかましいんじゃメェジは
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 01:58:40.70ID:bMJzhsmG
メェジwww
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/21(木) 17:31:58.40ID:DJxkEvb2

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 04:08:20.28ID:bbBu1/ET
メェメェうるせーな
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:58.49ID:gHxGg/k1
メェジw
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 03:29:26.20ID:7WHv7Isn
メェ〜メェ〜うるせーな
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 03:35:03.47ID:A+Llnc3U
メェメェ言ってるのは実は早稲田工作員

274名無しなのに合格2020/05/20(水) 10:07:21.64ID:oRz0U0Ya>>275>>290
大学のメルアドで●を買ってた奴
waseda.ac.jp, waseda.jp 56
keio.ac.jp, keio.jp 18
u-tokyo.ac.jp 17
kyoto-u.ac.jp 10
tsukuba.ac.jp 7
hokudai.ac.jp 6
osaka-u.ac.jp 6
kyushu-u.ac.jp 6
ritsumei.ac.jp 5
nihon-u.ac.jp 4
tohoku.ac.jp 3
nagoya-u.ac.jp 3
sophia.ac.jp 3
doshisha.ac.jp 3
titech.ac.jp 2
rikkyo.ac.jp 2
hosei.ac.jp 2
kwansei.ac.jp 2
hit-u.ac.jp 1
kobe-u.ac.jp 1
meiji.ac.jp 1
aoyama.ac.jp 1
kansai-u.ac.jp 1
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 23:23:40.38ID:3hEwSReD
最新私立ランキング


早稲田
慶應義塾
上智
東京理科
青山学院
ーーーーーー私立トップ5
立教
同志社
メェジ
中央
法政
学習院
関西学院
立命館
関西
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 23:48:52.96ID:Q2CsPyvE
(私立トップ6大学)

早稲田
慶應義塾
上智
東京理科
明治
国際基督
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 22:31:47.93ID:/s9L7Qsj
メェジw
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 02:58:39.27ID:rpo9F1Xh
羊に馬鹿にされるメェジww
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 13:11:40.54ID:gcPRlqUe
早稲田
慶應義塾
上智
東京理科
明治
ーーーーーー私立トップ5
立教
青山学院
同志社
中央
法政
学習院
関西学院
立命館
関西
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 07:55:41.26ID:J25GcOs/
早稲田
慶應義塾
上智
東京理科
青山学院
ーーーーーー私立トップ5
立教
同志社
メェジ
中央
法政
学習院
関西学院
立命館
関西
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 02:50:06.03ID:Xh7rfc0i
メェジwwwww
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 04:13:04.39ID:CoksHwMA
文系最重要学部の法学部最新偏差値


法律学科
62.5 中央法 青学法
60.0 明治法 立教法 法政法
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:21.17ID:cc5dlEtK
まーたメェジが発狂してしまうな

2021年の予想偏差値

青学62.63>明治61.59 >立教61.20
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/12(金) 04:01:58.04ID:3bUIPbtZ
>>85
河合の法学部だけ買ってうれしいか?
駿台の方では明治にボロ負けしてるよ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/12(金) 04:02:26.50ID:3bUIPbtZ
>>86
また青学得意の作為的なデータ誤認

それ
青学・・・全学データ
明治・・・個別データ

ということだからやはり青学はダメじゃん
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/14(日) 16:29:10.64ID:ez0BRv8e
河合塾偏差値で青学に負けたメェジが発狂してるなww
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 16:39:40.09ID:OPDHTpI+
メェジwww
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 16:46:17.72ID:klZlvc5X
河合塾の偏差値で、個別偏差値を出して貰えなかったアホ学が火病を起こしてる

青山学院偏差値

青山学院 経営 個別 62.5
青山学院 経済 個別 62.5
青山学院 法  個別 偏差値無し
青山学院 国際政経 個別 偏差値無し
青山学院 地球社会 個別 偏差値無し
青山学院 総合文化 個別 偏差値無し
青山学院 理工   個別 57.5
青山学院 社会情報) 個別 (62.5+60.0+57.5)/3=60
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:05.89ID:qLfZI9TU
メェメェやかましいんじゃメェジ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:26.44ID:WjGa6VL5
ワロタ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:48:39.88ID:BxLDS9Ya
メェジwwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 13:37:31.60ID:bSrdomnr
メェジwwwww
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:15.37ID:zoYFzqrU
【越えられないブランドヒエラルキー鉄壁】

(学力超一流)
東京大学
-----【神の壁】-----
京都大学
-----【越えられない壁】-----

(学力一流)
東京工業大学
一橋大学
慶應義塾大学
大阪大学
名古屋大学
東北大学
早稲田大学
北海道大学
九州大学

-----【越えられない壁】-----

(学力二流)
神戸大学
横浜国立大学
ICU
上智大学
東京理科大学
中央大学法学部

-----【越えられない壁】-----

(学力三流)
青山学院大学
立教大学
明治大学
中央大学
学習院大学
法政大学

-----【越えられない壁】(順不同)-----

(国民の25%)
日本大学
東洋大学
駒沢大学
専修大学
国学院大学
成城大学
成蹊大学
明治学院大学

-----【越えられない壁】(順不同)-----

(国民の50%)
東海大学
亜細亜大学
東京経済大学
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/29(月) 15:51:57.23ID:qDwO0o+9
メェメェうるせーな
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/02(木) 03:36:49.67ID:LV+xAB5y
メェジは無能
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/04(土) 07:01:20.79ID:zsxxv0Qq
絶望の果てに明治入学した奴でさえクスッとくるレスが欲しいな。
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/06(月) 22:02:01.29ID:Nwy5sinM
メェジwww
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/08(水) 11:37:13.90
何なん
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/10(金) 13:21:18.81ID:44o5Rrob
メェジwww
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/12(日) 03:48:06.33ID:d33TGAXw
羊>>メェジ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/15(水) 03:18:18.30ID:fBhWnO9L
メェジはゴキブリ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/17(金) 14:57:28.28ID:0d+d3f7J
キャンパスがクソ
学年割れはいい面もあるから別に構わんが、駿台和泉共、アカデミックなキャンパスデザイン演出がゼロ
和泉は多少マシにはなったが、それでも広い敷地を全く活かせず無駄が多い、加えて各号棟のバラバラ感増築感は、
狭小敷地ながら動線の巧さと緑の効果的な配置でキャンパス感を演出してる青学や、
数十年計画でトータルデザインを追求してきた法政市ヶ谷に完敗してる
とりわけ駿台は日本最悪のキャンパスだと思う
ビルが三棟、
とくにアカデミーコモンとグローバルフロントの下品さは吐き気さえ覚える
駿台キャンパス整備という千載一遇の大チャンスを、なぜあんなクソビルで台無しにしたのか、ほんとうに全く意味がわからない

ちな明治obからの正直な思いです
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/18(土) 16:30:21.46ID:M/0Bsbsr
慶應経済○明治政経○ 96
慶應経済○明治政経× 26
慶應経済×明治政経○ 52

一橋経済○明治政経○ 51
一橋経済○明治政経× 25
一橋経済×明治政経○ 36

横国経済○明治政経○ 18
横国経済○明治政経× 18
横国経済×明治政経○  8

北大経済○明治政経○  1
北大経済○明治政経× 12
北大経済×明治政経○  3

東北経済○明治政経○  10
東北経済○明治政経×  25
東北経済×明治政経○  4

千葉経済○明治政経○ 18
千葉経済○明治政経× 41
千葉経済×明治政経○ 6

都立経済○明治政経○ 2
都立経済○明治政経× 13
都立経済×明治政経○ 0


慶應> 明治 (52-26)
一橋> 明治 (36-25)
明治> 横国 (18-8)
明治> 北大 (12-3)
明治> 東北 (25-4)
明治> 千葉 (41-6)
明治> 都立 (13-0)
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/20(月) 17:40:25.38ID:8Xvv8QdT
羊>>>メェジだからね
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:52.52ID:cw+aOtlI
メェジwww
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:40.76ID:GJj8POvk
明治は最新ベネッセもかなり上昇してる
上智理科と変わらないまでになってる
このままでゆくと3年後はどうなってるか・・・
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 16:25:42.54ID:mgcAswAD
ゴキブリメェジ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:02.24ID:G4AzjEYn
青学工作員のおっさん
ベネッセで青学の偏差値が、明治学院、武蔵に並ばれたぞ

偏差値68
青学 社会情報
青学 コミュニティ人間
成蹊 経済
成蹊 経営
日本女子大学 家政
法政 人間科学
法政 キャリアデザイン
武蔵 社会
明治学院 国際
立教 コミュニティ福祉
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:39.28ID:brWgzQVF
俺は好きだよメェジ
アホな子ほど可愛いもんだよ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 16:33:50.66ID:0gQxjwzw
青山学院のコミュニティ人間科学や社会情報は個別入試が作文のみだから河合塾では偏差値が出せなかった
そうか明治学院国際、青山学院コミュニティ人間科学、社会情報、日本女子大家政は同じレベルか
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/23(木) 16:41:27.39ID:0gQxjwzw
東京理科大経営はベネッセ偏差値で67
武蔵大学経済、日本女子大学家政より下
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/24(金) 00:31:28.20ID:VyZ1mLpP
>>111
MARCH文系で最低の偏差値だよ68なんて
中央商、法政経済よりも下
つまり、MARCH最下位は青学
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:28.04ID:eJBGmlDJ
メェジwww
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:32.43ID:VtH2WtYv
メェジwww
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/29(水) 15:37:47.50ID:dS+AOIVb
>>118

明治にコンプレックスとか

おまえ生きてる価値ないな

まだ生きてるつもりか?
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/31(金) 16:38:33.01ID:WbgcHV81
メェジイライラで草ァwwwwwww
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/31(金) 17:08:53.78ID:VozysujO
>>120
で、草生やしても大学どこか聞かれると答えらんないんだろ ダッサw
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/31(金) 19:40:07.63ID:r0IbTCit
メェ〜メェ〜うるせーな
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/31(金) 19:49:04.03ID:/MFhOgEF
2020年度入試 河合塾 結果偏差値
主要学部(法学、経済、経営、文学部)
Matome.naverのまとめに関西の関関同立を加える

01. 早稲田大 68.8 (法67.5経70.0商70.0文67.5)
02. 慶応義塾 66.9 (法68.8経67.5商66.3文65.0) 2教科

03. 上智大学 65.4 (法67.5経62.5営67.5文63.9)
04. 青山学院 62.2 (法62.5経62.5営63.8文60.0)
05. 明治大学 61.8 (法60.0経62.5営62.5商62.5文61.4)
05. 立教大学 61.8 (法60.0経61.7営65.0文60.6)
07. 同志社大 61.2 (法61.3経60.0商62.5文61.0)

08. 法政大学 60.0 (法60.0経58.3営60.8文60.8)
09. 中央大学 59.9 (法60.8経60.0商59.4文59.4)
10. 学習院大 59.7 (法60.0経60.0営60.0文58.6)

11. 立命館大 59.2 (法60.0経57.5営60.0文59.1)
12. 武蔵大学 58.6 (―― 経58.2営60.0文57.5)
13. 関西学院 58.2 (法57.5経60.0商57.5文57.7)
14. 関西大学 58.1 (法60.0経57.5商57.5文57.5)
15. 國學院大 57.6 (法57.5経57.5営57.5文58.0)
16. 成蹊大学 57.5 (法58.8経57.5営57.5文56.3)
17. 明治学院 56.9 (法56.3経57.5営57.5文56.3)
18. 東洋大学 56.5 (法56.3経55.8営55.8文58.1)
19. 成城大学 56.4 (法55.0経57.5営57.5文55.6)

20. 専修大学 54.0 (法55.0経52.5商55.0営53.8文53.8)
21. 日本大学 53.6 (法53.1経54.7営52.5文53.9) 文は文理学部文系
22. 駒澤大学 53.0 (法52.5経52.5営52.5文54.6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況