X



ワイ「あ、一応【中部大学】卒です」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 11:28:14.68ID:ka5CuBGs
正直に頼む
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 11:30:12.96ID:n/2cReKO
しらない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 11:34:07.71ID:QTtA+EX5
名城と愛工落ちの理系
アオサ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 11:48:24.97ID:jI4o94Lu
愛知学院ってオヴァカしかいないやろ
そこを考慮すると中部大生って人間じゃないよね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 12:05:36.60ID:ZoWK5rMR
よく一応つけれんなこのカスと思ふ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 12:23:16.89ID:fhu1VYvW
ゴキブリの腸内に寄生している線虫の名前じゃん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 13:04:33.33ID:ViihmsKs
県名ザコクかな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 14:05:41.37ID:+rQrLsg3
>>9
国公立ですらないんだよなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 14:44:39.61ID:CCcJqvJD
中学高校とまともに勉強しなかったんだろうなと思う。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:24.94ID:XRfPTnY8
>>13
小学校ですらしてなさそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 15:05:51.50ID:AyjLzvX2
こいつなんで愛知の大学ばっかスレ立てたんの
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:54.46ID:/IYKQWCa
?どこ?って愛知県外の9割がたの人間はなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況