X



センター英語平均行かなかったけど日大受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:38:56.00ID:PUsHa0jF
140、50取れる実力ないと受からないとか言われたけど普通に嘘じゃねーか!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:43:54.96ID:PUsHa0jF
友達に言ったら平均行かないとかwwwとか笑われたけど
お前ニッコマ落ちてんじゃねーか!大東亜じゃねーか!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:52:00.01ID:VyxbPFyD
日本大学ってすごいよなちゃんと日本にキャンパスがある、東京〇〇大学は東京にキャンパスないのによ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 08:07:01.37ID:PUsHa0jF
>>3
時代の流れで仕方ないかもしれないけど○○大学駅の近くに大学ないとこもあったし
その点日大は凄いよな!他を圧倒する在校生数、タックル力、キャンパスの数!どれをとっても一級品
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 08:15:35.25ID:7iXbr6Mb
マーチもセンター英語140未満で受かる奴いるし普通だろ。こんな点数じゃ第二外国語どころじゃないと思うけどな(笑)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 08:17:21.53ID:YXIbcKRh
日本語も不自由になる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 08:20:52.80ID:PUsHa0jF
>>6
現古は147だし日本語はいけるいける
>>5
一番下のクラス入れば何とかなるなる
早慶も一番下は中高前半レベルからやるって行ってるやつが言ってたし
まあ日大行かないけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 11:39:10.32ID:TOQA4UaX
新高3へのアドバイスください
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 11:42:23.67ID:nUvT3D8f
ニッコマの中では圧倒的だから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 12:44:37.61ID:wAZXbb1Z
>>7
日大のお荷物の国際関係やら工、生産工やろ。
それか文理の中国語、ドイツあたり。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 13:51:23.18ID:ZdT2AXqs
>>8
ネタだろうけど一応書いとく
英語やっても出来ないなら切り替えて国語と社会その他に注力した方がいい
今低くても上がる人はいる俺なんて去年のセンター模試1割取ったからな
英語コケても他科目9割5分取れたら意外となんとかなるからどれくらいのバランスでやるかっていう
あと目標は高く持った方がいいよ俺は超底辺高校だったからニッコマ行ければいいやーなんて思って全然やらなかったけど早慶MARCH目指してればまた違ったかもしれない
あと俺みたいな底辺に聞くより成功した人に聞いた方がいいと思うよ

>>10
日大法な
あと成蹊も繰り上げで受かったよやったね
青学も補欠だけど回ってこないだろうな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:55.44ID:8pTJGC84
社会に出ればわかる。

凄いといえば凄いねw
●中央●・●明治●・●法政●足しても◎日大法学部◎に敵わないやw


市長数
〇日大56名〇>>●中央22+明治21+法政12=55人●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況