X



旧帝医学部医学科だけど、非医ってなんで下らない争いに終始してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:44:53.57ID:EZ7X6Pt8
非医って時点で終わってるのにマウント取り合う意味はあるのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:25.60ID:RaDaURY6
非医、ダンマリで草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:03:27.06ID:0nRZetH5
>>1
受験生が皆医師目指しても意味無いやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:03:27.36ID:AqHW23dq
いや、少なくとも東大、京大は終わってないだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:07:06.43ID:fGRpcxMO
>>1
学生証出せやゴミクズ低学歴
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:08:55.44ID:fGRpcxMO
地帝医学部って理一と同じくらいらしいね
カンタンやんけw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:11:45.17ID:AqHW23dq
>>7
でもおまえ東大受かってないやん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:12:25.70ID:HseelqMp
>>7
名大でようやく理一並み。北大、東北、九大は理一より下
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:06.42ID:lBuGbuGX
>>7
理一より下
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:16:43.59ID:fGRpcxMO
>>9
千葉医でどの程度?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:31:42.30ID:0nRZetH5
>>11
草原煽りカスここにも湧いたか
千葉医は理二と同じくらいかそれより下
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:33:34.15ID:fGRpcxMO
>>12
中卒のお前の意見は全く参考にならん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:33:55.05ID:dVe0XW/n
旧帝医いってこんな書き込みしか出来ねえのかよ
研究医にでもなって臨床出てんくんな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:46:00.53ID:HseelqMp
>>11
理二よりちょっと簡単くらいの印象だが、人によって変わりそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 20:51:15.53ID:aSyXdrjb
後期千葉医>慶應医=医科歯科>前期千葉医
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 21:04:41.34ID:8yhIusEJ
理一より入るのが難しい医学部は理三、京医、阪医、慶応医、医科歯科医のみ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 21:07:58.08ID:ELuzQowz
非医怒乱のとおぼえ攻撃!!!
「でも旧帝医って理1くらいでしょwww」
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 21:10:43.76ID:0nRZetH5
>>13
>>15も同意見やぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 21:13:53.82ID:yHdAXKbp
>>1
雑魚には雑魚の争いがあるんや
そう思うなら口出しすんな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 23:48:56.06ID:iiiTDRED
Twitterで理一落ちて千葉医後期で受かってる人いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況