X



センターE判定から受かった奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:58.02ID:VOLp7PgL
特に国公立
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:03.52ID:VOLp7PgL
周りにいたとかでもええで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:21.28ID:VOLp7PgL
誰もレスせんけどおらんのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 01:30:42.40ID:RVTul62m
第3回の河合で360/900やってぶっちぎりe判やったが受かったで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 02:45:53.88ID:VOLp7PgL
1人しかおらんのか笑
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 02:47:31.36ID:KErudsrN
D名古屋
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 02:51:02.63ID:VOLp7PgL
Dはそこそこ受かるやろ
Eは高校の先生でも受けるの止めるレベルやったがDなら激励されてる奴多かった記憶
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 13:38:18.42ID:VOLp7PgL
半日経って1人か
やっぱ中々おらんのね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 13:43:14.60ID:VOLp7PgL
半日経って1人か
やっぱ中々おらんのね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 23:05:07.16ID:wvQWFiga
770/900でガッチガチのEから東大理二受かった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/19(木) 00:30:40.05ID:f4UD99go
ザコクやけどセンターe判定
センター2次 2対1で受かった
数学1科目だけだがな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/19(木) 00:31:39.71ID:f4UD99go
>>4
おれも一緒だ。第三回は390/900だった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/19(木) 00:34:57.37ID:LwLi5tQ3
模試ではなくセンターの素点でe判定でしょ?
模試ならe判定から受かった奴はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況