X



一浪亜細亜やが、タヒにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:59:34.69ID:MmsGu3fo
Fラン乙wwwwwwww
By東京一工
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:08:25.33ID:OBMNPIzS
>>2
ギリFランじゃないから あと学生証出してみろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:09:37.71ID:OBMNPIzS
なんでこんなDQN大学にいかなあかんのや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:17:21.44ID:OBMNPIzS
仮面して東工大いけるかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:20:26.69ID:6gCeo5qO
名前だせえ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:21:16.00ID:1DnzuXqD
>>1

ゴミワタクWWWWWWWWW
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:27:37.47ID:hEFvHkDi
わいも一浪甲南やから安心してくれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:28:30.35ID:OBMNPIzS
>>9
ジュサロにも俺みたいなやついるんだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:39:39.27ID:noh+Hva+
動画はそこそこクオリティ高いのにラップが下手
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:43:32.72ID:7wK5SLXq
>>10
高学歴はひと握りだぞ
筑横千以下の国立とマーチ以下の私文がほとんど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:54:16.72ID:OBMNPIzS
>>13
でもお前ら高学歴が当たり前のように言うジャン
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:00:20.88ID:OAc0Aica
An An Asshole Asian University☆
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:01:35.14ID:1TIBTAGf
メェジよりはマシだから安心してくれ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:23:27.44ID:OBMNPIzS
>>16
いみわからん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:23:27.61ID:OBMNPIzS
>>16
いみわからん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:31:34.94ID:EJyH5Rfj
行った先で楽しむ、努力することだろ
4年間もあるんだからさ
4年かけて公認会計士を目指すのも良いのでは?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:16.98ID:OBMNPIzS
>>20
社労士とかいいんじゃないかなって思ってる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:52.34ID:+Rbuti7d
おまえが思っているよりはイイ大学だぞ

一ヶ月後それが分かる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:49:56.92ID:rsrinG0R
個人的には税理士をお勧めする
めちゃくちゃ努力すればなんとかなる資格だし、途中で断念しても重要科目を取っちゃえば就職がクソ有利になる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:51:23.16ID:OBMNPIzS
>>23
平均取得年数10年とか聞いてゾットした
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:54:19.61ID:rsrinG0R
>>24
税理士になるには二つのルートがあって、もう片方は何十年もかかるからそれが平均を上げてるんだと思う
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:55:04.91ID:rsrinG0R
厳密にいうと二つ以上あるけど
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 22:21:13.23ID:5DBKYR/A
ナカタさんがいるところか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 22:22:41.86ID:bCuw5rBW
税理士になるのに院行く方法ならついでに早稲田に院ロンダしてしまえば学歴コンプも解消されそう
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 22:27:44.30ID:Wr/zWCSX
Fランの院がマスター取りやすくてむしろオススメっての聞いたことがある
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 22:31:09.77ID:rsrinG0R
>>30
まぁ税理士とることを優先するならFラン院が一番だと思う
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 22:37:52.50ID:OBMNPIzS
大学院行くと二科目免除されるんだっけか
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 01:20:51.76ID:hp+ps4rZ
ワイも一浪國學院や...
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 08:10:01.33ID:aefiq5V3
ワイも一浪日大経済
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 11:14:07.50ID:6I4J+lIQ
ガチ?wwww
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 13:59:42.60ID:Rz30KIu6
企業の評価

マーチ=関関同立(ギリフィルター通る)
ーーーー[学歴フィルター]ーーーー
それ未満(スタート地点にすら立てない)

私大なんて就職予備校なのに何でフィルター通らないFラン大学にわざわざ行くの?

就活は早い段階で動いておいた方がベストですよ。そしてやはり国公立が有利。MARCH未満なんて話にならないです(笑)

参加したインターンでmarch未満1人もいないとかあったし、学校名と名前入れた瞬間一次選考通った会社とかあった

MARCH以上かMARCH未満
それだけMARCH未満なんて全部Fランってネットが言ってたけど
ほんまそうだと思う

未満なのに普通に学校生活楽しんでる人の神経がマジでわからん

そういえばMARCH以下の人間は俺の人生に必要ないから関わり断ち切るぞ
マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑
なお、マーチ未満のゴミは学歴コンプで鬱々とした惨めな人生なのが現実
大企業入るとな、
東大京大卒が優等生、
早慶、地帝が普通、

マーチ、一般国立大はキャラで勝負(学歴で許される下限ライン)を宿命付けられる。
マーチ未満の役割、居場所、存在意義があると思うか?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 08:01:56.02ID:0+2hZ4Q/
>>36
1だけど、marchも入れない奴が社会でまともにやっていけるとは思わない
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 08:04:51.90ID:0+2hZ4Q/
マジで理転するか迷ってる。四工大でもいければ、将来安泰だし。最悪千葉工大でも…
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 18:59:06.51ID:EOTX9C+I
ワンチャン寒くね?www
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/19(木) 19:59:05.10ID:RFmCQW6x
ワンチャン雨?wwwww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 07:43:25.98ID:WkDZ+C0L
オマエらメシ食った?wwww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 09:10:48.68ID:sLirsuNm
院ロンダが1番いいと思うよ
仮面浪人は圧倒的にオススメしない
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 13:32:49.01ID:KAXA/LrE
ガチwwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:38.36ID:8zl/7pNi
ワンチャン風強くね?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:54.99ID:J+iRYd5/
ワイも一浪成城や、、
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:05.62ID:bnNody4A
メシは?wwwww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:05.89ID:PWG2SNCh
ワンチャン寒いwwwww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 21:06:06.76ID:SVXaRMGm
ガチ?wwww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:06.31ID:ATpEcDyX
ガチ風wwww
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 19:25:46.46ID:08qWAhjm
メシ食った?www
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:06.57ID:qUkyzNUd
ワンチャンwwwww
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:41.89ID:cKneVFmD
メンマおいしい
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:07.79ID:cg+u9FyX
ゆうだいwwwww
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:41.10ID:xxdCap+x
>>1
スーパーアサイア人wwww
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:32.58ID:3beIDBsp
けーたwwwwww
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:06.20ID:saV6GEDD

かずきww
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:16.62ID:hU8HNHxy
しみけんは童貞www
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 11:15:43.27ID:P+QFEU0B

しのけんwww
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:06.93ID:E6L1xtr+
やじゅうは童貞wwww
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:24.49ID:4tWQQ29M
>>65
ウチの来年の志願者数が減るから、さっさと落とせよ

今年ウチの志願者数が激減したのを知らないのか

上げるなら、ウチがイメージアップするスレを立てて上げてくれ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 12:27:25.90ID:e7aeXon6
ガチ雪wwwwww
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:22.63ID:SmY219wN
それなwww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:46.07ID:W4hh+dcp
オマエらメシ食った?www
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:04.00ID:NiGuXnwr
ギリギリ大学と言える
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:44.03ID:XKacg9vL
ガチ?wwwww
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:00.21ID:Hmg3+FOt
コロwwww
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 19:11:41.45ID:YNDwws1I
ガチ風www
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 18:45:34.46ID:uH61lSoz

えりかwwww
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:36.09ID:36+OVoLo

おーたこーぞーww
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 13:38:06.99ID:3OUEZl7E
ワンチャンwwww
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:33:16.37ID:bUxuchvR
オマエらメシ食った?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況