X



セン利で関学受かったんだけど、どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 15:14:38.58ID:jx2JOHdk
文学部
自分はあまり賢くなく高みを目指しているわけではない
関学は良いほうなの?

あと京都府立の後期も受験したんだけど、どっちがいいの?
近いのは関学で府立は随分遠い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 15:16:16.19ID:xudkwEnS
圧倒的に関学
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 15:38:10.93ID:7CR/weug
どう考えても京府だろ
悩む要素あるか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:41.34ID:jx2JOHdk
どっちやねん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:31.85ID:R3FFO2GU
関学、周りがアホ過ぎてビックリするで。
殺人未遂の娘もおったしな。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 16:49:20.70ID:5V8amDck
関西学院は立命館よりは
断然に良い大学

週刊ダイヤモンドに載ってた↓

https://i.imgur.com/9OghU7p.jpg
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 16:58:32.64ID:YQy+04cs
陽キャで楽しい充実した学生生活なら
関学だね

費用とか考えたら京都府立大学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:01:27.40ID:jx2JOHdk
>>6
賢い人と友人になるのは難しいのか

京都府立だと実家暮らしできないんだよな
自分は暗くて内向的な人間だから関学は合わないのではと思ってる
結局は23日の結果待ちだよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:09:56.74ID:YQy+04cs
京都府立大学にはダブル合格で
関関同立は完敗だよ

ただ、関学は和歌山や滋賀あたりは
蹴ってる受験生は多いよ
https://i.imgur.com/qYsSCbw.png
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:25:28.47ID:jx2JOHdk
費用が結構心配なんだよ
私立は高い
神戸市に住んでるんで府立は3時間くらいかかって通うのはきつい
これで府立落ちたら迷う事なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況