X



難関国立大学「THE UNKO」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:55.35ID:iDSEiPtO
T 東京工業大学
H 一橋大学
E 東京E科歯科大学
U University of Tokyo
N 名古屋大学
K 京都大学
O 大阪大学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:32.12ID:G+G2qsWs
なんJでフルボッコにされたからこっちに来るな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:04.54ID:iDSEiPtO
>>2
なんJ公認だが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:36.91ID:ARwHuRFe
ツイッターで似たようなのあったけどどっちが先だ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:25.62ID:f0m2WVK1
うーん
EとUが苦しいのがちょっとな
EともかくUはみんなに共通してるし
面白いし頑張ったとは思うけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:14:38.34ID:YOP6uh3w
チンカスには勝てない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:34.70ID:Tm0vA5BN
>>5
University ofの形を取る大学ってそんなにないぞ
少なくとも旧帝一工の中では東大だけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:35:37.08ID:f0m2WVK1
>>7
そうなんだ
ありがと
でも「大学」の頭文字ってなんかね
いや、これ考えた人は頭いいと思うけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:37.33ID:Tm0vA5BN
>>8
まあゴロとレベルの近い大学の組み合わせって難しいし多少の無理矢理感はしゃーないやろ
個人的には"東大こそが大学"って感じがでてて好きだけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:55.51ID:Tm0vA5BN
Eがつく難関大学って無いのか
電通大だとこの面子じゃ格落ち感が否めないし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:36.85ID:RlC0Uh4T
電通大をUに入れよう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:59.55ID:FrWCfcOI
marchってくくりテレビや受験雑誌でも使われるけど仮にunchiとかでも浸透したのかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:06:28.27ID:cdcxahHJ
この順番で出てくると
トグロの頂点はOだな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:07:18.80ID:cdcxahHJ
括る括るパーな発想だね?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:55.82ID:cdcxahHJ
ついでに一曲 「クーソーする暇人の歌」


……(いきなりサビから)

He imagines all the people
ヒィマジン ゾーザ ピィポォオォ

Living life in peace
リヴィーン ラーィフィンピース

You, you may say he's a dreamer
ユーゥウ フゥウ
ユメイセェエェエィ ヒザドゥリーマァ

But he's not the only one
バディズ ナッジ オンリワァアン

I hope someday you will join us
アィホゥプサムデェ-エェエイ ユォ ジョイナァアァス

And the world will be as one
アンザ ゥワァアァアー ウィー ビィアズゥワァン


Jam Lemon/阜 反蔵
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:15:14.72ID:cdcxahHJ
そうそう
ドイツにはこんな名言がある

イッヒ フンバルト デル ウンコ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:16:07.66ID:cdcxahHJ
そして日本にも
世界に通じる名言がある


カイベン
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:33:21.84ID:1AYTtx28
慶応商に100%蹴られる名古屋を

入れてる時点でウンコだなぁww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:40:55.25ID:cdcxahHJ
>>13
クーソーするには

最初にHE混じりでズィって感じでちょっと出て

それからトグロの本体だね?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:44:26.38ID:cdcxahHJ
前THEって感じか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 00:10:37.25ID:CBvNCyTS
>>1
無理やりすぎるし
名古屋が入ってて東北大が入ってないとかいう矛盾やばい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 00:14:15.56ID:foF0pPZV
H 一橋
O 大阪
T 東工大

M (Tokyo)Medical and Dental university
U 東大
N 名古屋
K 京都

のホット・マンコでどうや?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 00:18:45.65ID:M3Q3EGe2
CHI 中央大
N 日本大
K 神奈川大
O 桜美林大

C 埼玉医科大
H 兵庫医科大
I 岩手医科大
N 日本医科大
K 川崎医科大
O 大阪医科大
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 00:53:02.37ID:H+O2vBLF
OU 大阪大学


[PR]
妄想をカタチに
Make it possible with OU

S+ [ ]ックスフォード大学、スタンフォ[ ]ド大学、マ[ ]チューセッツ工科大学、[ ]リフォルニア工科大学、ケンブリッジ[  ]、オーサカ大学
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 07:03:51.00ID:h/vLN/0U
marchを解散されsmartからあぶれた中央法政と
どこにも属してない学習院を
成成明学獨國武に合流させよう

メガ明学
む武蔵
せい成蹊
ちん中央
ぽ法政
こ国学院
がく学習院
せい成城
ど獨協


メガ夢精チンポコが臭せいど
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 08:29:26.77ID:8Y0gSF6+
>>21
いうほど矛盾してるか?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:00:10.35ID:H+O2vBLF
クーソーしてごらん?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:11:11.19ID:H+O2vBLF
汚い意見しか出てこないね?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:28:46.54ID:H+O2vBLF
>>19

これだね? 汚いね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:42.31ID:UBaD/ciz
良スレ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 02:34:02.36ID:lZdUDcv8
東京え科歯科大で草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 10:34:44.96ID:X3qbg0zo
●令和時代のエリート大学実力度 (国家公務員総合職 トップ10大学)
2019年 2018年   2017年 2016年  2015年
⓵東大307⓵東大329⓵東大 372⓵東大 433⓵東大 459
⓶京大126⓶京大151⓶京大 182⓶京大 183⓶京大 151
B早大 97B早大111B早大 123B早大 133B早大 148
C北大 81C東北大82C阪大  83C慶大  98C慶大  91
D東北大75D慶大 82D北大  82D東北大 85D東北大 66
D慶大 75E北大 67E慶大  79E阪大  83E阪大  63
F九大 66F阪大 55F東北  72F北大  82F中大  58
G中大 59G中大 50G九大  67G九大  63G北大  54
H阪大 58H神戸大48H中大  51 H中大  51H一橋大 54
I岡山大55I岡山大45I一橋大 49I東工大 49I東工大 53
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:32:37.28ID:AHSdo+gi
クーソーしてごらん

頂点はOだよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:35:33.77ID:AHSdo+gi
健康のため

毎日クーソーしよう
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:57:54.16ID:AHSdo+gi
頂点をOとする

教科書にも問題集にも書いてあるね?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 19:27:20.75ID:AHSdo+gi
【緊急速報】

頂点Oから下ろした
垂線の足をHとするね?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 19:37:30.27ID:AHSdo+gi
というか

常識だったね?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 23:34:25.18ID:hXn2wmFc
【日報】便今日した
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:11.88ID:POE6iNu1
便今日したぜ!
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 23:00:33.94ID:maOdRyeh
良スレあげ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 08:46:52.38ID:DGcYxCyt
be as one
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 10:58:53.22ID:EBlIcRnj
心新たに

便今日するぞ!
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:23:08.11ID:IqwIanqP
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています