X



一浪千葉大どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 02:28:38.42ID:5Cq0P33i
純粋に知りたい。
コピペと対立煽り無しでお願いします。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 02:30:41.12ID:DkclRCBF
医学部以外はゴミ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 02:31:30.16ID:4o4r2+5c
まだ良い方じゃない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 14:22:48.35ID:lZQoEwqe
よくいる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 14:46:41.34ID:eisvB4+P
今後も伸びる国立大学ベスト3

東大  冠模試あり(河合塾、駿台、東進、代ゼミ)
    前期志願者数1位 最寄り駅から徒歩0分

千葉大 冠模試あり(東進) 留年の心配なく留学
    前期志願者数4位 最寄り駅から徒歩1分

藝大  冠模試あり(河合塾) 藝大受験漫画ブルーピリオド  
    一般入学率99.1%  AI普及によるARTの再興
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 15:07:24.86ID:tN2l0iFQ
普通に優秀だと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 15:23:33.96ID:ZyVlfXvl
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 15:43:47.30ID:f0m2WVK1
以下あくまで俺の印象ね

一昔前は旧帝のすぐ下のランクに位置する筑波横国はもちろん、さらにそのすぐ下の金沢広島あたりよりも下だったけど、近年伸びてきて少なくとも後者には追い付いた
理系優位の大学で、文系はやや落ちる。
理系は上智理科大よりも優先度がやや高く、文系はマーチ上位よりも優先度がやや高い

あと少し頑張れば一流だったのにという、二流の悲しさは感じるが、まずまずの大学
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 16:22:59.41ID:Mdx3rmCl
凄い 羨ましい
てかまだ千葉大前期合格発表してなくね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 16:29:45.77ID:Mdx3rmCl

曜日感覚狂って今日7日だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況