X



ここには医歯薬が何人住みついてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:51.89ID:5a1/C8xG
「ちな医」とかの自己申告は滑稽だよなw

ちな医
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 22:36:53.80ID:hmxhXUx8
医歯薬の学生よりアンチが多い
わざわざスレ立てて多浪の話に持っていくのがそいつらのやり方
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 22:50:52.87ID:qV5VbPby
>>2嫉妬だな
頭や金ないと無理
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 12:14:06.01ID:QU5QzdU8
>>4
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 13:44:11.06ID:Z4XGpeAA
薬ですがなにか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 14:09:45.77ID:wEqIEVyi
医学部は才能有り余ってる暇人が2chに結構いそう
歯薬獣医は努力型の凡人が多いから忙しくて2ch見る暇ないのでは
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 14:15:39.88ID:JETYRSwv
>>7医学部もピンキリ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:35.67ID:8Z+iyTfG
>>6
お前薬ガイジやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:08:14.99ID:n1QNlkqZ
私医だけど暇すぎて観てる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:58.22ID:+2zRsv5a
滑ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況