X



受サロ民の平均像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:50:53.75ID:sz3rVsz5
平均身長165センチ 平均年齢25歳不細工 陰キャ コミュ障 趣味はオナニーとマンガ 童貞
女友達ゼロ ガイジ友達少数 アスペ 自称旧帝大理系or東工大or医学部 実際Fラン
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:52:28.94ID:SNOd18X5
>>1
ワイやんか。ワイ自称慶應蹴り阪大法だけど実際高卒。童貞彼女いたことない。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:53:11.96ID:3eKl15wJ
>>2
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:55:18.17ID:SNOd18X5
>>3
ちな、ワイ自身も学歴詐称してる。東北大学工学部って言ってるけど、高卒の28歳。人間関係失敗した。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:57:26.76ID:ELKiHPDz
男で身長165pってホビットの血が混ざっているガイジか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:57:55.54ID:SNOd18X5
ここの学歴詐称半端ないな。モンハンのオフで会った友達で一人受サロやってる人いるけど、その人も高卒だけど難関国立とか早慶生って嘘ついてるらしい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:58:40.23ID:hgr8Aodx
身長181cm、童貞、趣味はyoutube鑑賞とゲーム、
女友達一人、友達一人、シゾイドパーソナリティ障害、名工大。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:05.91ID:sz3rVsz5
>>1
1だけど、ワイは早稲田政経ってことにしてるけど、実際は大東亜中退
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 10:00:28.11ID:sz3rVsz5
>>9
今はコンビニでバイトしてるから無職ではない。学歴コンプはやばいからここで早稲田生ってことにしてる。東大生のフリしたこともあるし。ちなADHD。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 10:08:13.89ID:Y+TWJwYZ
闇深すぎて見てるだけで吐き気がする
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 10:10:04.03ID:Y+TWJwYZ
まあ、中卒から合格、ニートから合格みたいなスレ立ってるし、自己肯定したい社会の残飯がいるんだろうね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:52.12ID:Y+TWJwYZ
ちなみに俺は友達は女の方が多いし、ラインも女ばかり
男とばかり交流するとかゲイだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 10:14:38.01ID:3vSYUHMc
すげーなここの奴ら
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:32.04ID:yfPzIlnf
身長以外はあってる。身長195あって周りから弄られ、苦しい学生時代を送ってきた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 11:25:55.99ID:FMwiKwFo
こういう奴らが煽ってきてると思うと、普段のもあんまり悲しくならないかもしれない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:12.12ID:3wb3pJzk
>>1
それ草原メェジやないか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 12:44:21.50ID:C2zqMUer
身長182cm陰キャコミュ障趣味は風俗で素人童貞一橋です。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:03:18.16ID:yWLh7jd1
3つ当てはまった
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:11:01.21ID:1/iUZjAR
高卒なのに大学煽るとか人生終わりすぎだろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:22:04.82ID:sz3rVsz5
>>21
1だけど、知り合いで受サロやってる人いるけどみんなFランか高卒
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:22:35.19ID:sz3rVsz5
俺も言うていろんな大学あおってるし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:34:04.93ID:Yvf2wOlb
ジュサロ民と会ったことあるけどみんな高学歴だったぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:38:36.24ID:u+X6MZyu
きしょすぎワロタ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:51:02.47ID:SNOd18X5
>>24
俺も会ったことあるけど、最初俺が慶應蹴り阪大って嘘ついてて、相手も駅弁医学部って嘘ついてて、俺の嘘がバレて相手も謝ってきたってことはあったよ。相手はニッコマサンキンで俺が高卒。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:53:21.20ID:SNOd18X5
>>26
ちなみにそのニッコマサンキンのやつは早慶理工ワタクって馬鹿にしてた
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 14:53:56.63ID:sz3rVsz5
>>26
俺は高卒だけどいろんなことしてた。march三ヶ月とか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 16:20:18.24ID:swGbMs3e
純粋に疑問なんだけどさ、そのぐらいもはや勝てる見込みが全くない学歴で、こんなところにいて楽しいか?多少の学歴があって、見せびらかす愉悦があるならまだしも。
ふと我に返ったとき、自分の言葉が自分に返って来たり、自分の現状との乖離を見ると、めっちゃ辛くなりそうなんだが。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 16:36:18.87ID:v/rI9FTA
なんで自分のいるレベルで煽りやらないで上のレベルに噛み付くの?
レベル差ありすぎてわかんねえのか
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:04.75ID:JGouDj56
受サロにいる国立を崇めるやつってFランとか高卒だからか。合点がいった。
学歴詐称する哀れな奴らがこんなにいたとは。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:22.71ID:rmYiOchu
三科目しか得意科目がないやつは知識に偏りがあるアスペルガー
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 20:20:16.41ID:qV5VbPby
>>1
私文マーチ、駅弁理系がボリューム層 早慶文系や旧帝理系や医学部薬学部もたまに

170あるかないか、リーマンや公務員家庭が大半 彼女いない歴年齢、フツメン、リアル大人しく話さない
後は50代ぐらいの人が多い 4割は女
受サロに限らず5ch全般
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:37.51ID:qV5VbPby
>>31
多分高卒や大東亜やFランは受サロをみない
そんな知識もないし語れない コンプがあるのは田舎駅弁やマーチや関関同立
日東駒専以下はコンプとかない
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 20:27:06.21ID:qV5VbPby
>>8リアルやな
>>18
つまらない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 22:21:14.00ID:ELKiHPDz
ID:qV5VbPby だけかみ合わない話して浮いている
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 00:20:15.02ID:Ahb22Jsc
ワイは田舎の底辺公立中退して今はニート
ザコクもワタクも煽って憂さ晴らししてるわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 00:46:24.63ID:rAl6VETJ
>>37つまらない
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:58.78ID:WEMsArrB
こんな奴らが大学煽りしてる受サロに悪い影響受けた被害者がどれほどいるのやら
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 02:14:23.01ID:yVrUjP3j
ワイMARCH推薦、推薦で大学入ったら学歴コンプ発症し、自称一橋生を歌い早慶を叩きまくる
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 02:14:42.17ID:yVrUjP3j
>>40
受験してないから早慶と一橋の難易度知らない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 10:03:29.78ID:AnSxtPTw
>>39嘘だから
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 10:50:08.66ID:6pfayIe5
個人的に受サロ民のGPAとか気になる
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 11:53:07.75ID:b68r5wDa
ちゃんとした駅弁医学部生だけど
学生証上げたら上げたで「エリートが受サロとか堕ちたな」とか言われて
全然ワタク煽りが効かない。ワタクの数が多過ぎるんだよ。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 12:42:15.51ID:QU5QzdU8
>>44
マーチ文系、駅弁工が多い
早慶、医学部は嫉妬の対象
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 12:58:44.30ID:16PguInq
>>45
駅弁工どころか理系すらなかなか見ないのだが
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 13:01:53.89ID:V4s+WxVH
>>43
当てに行くと2.6くらいやろな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 13:01:53.97ID:V4s+WxVH
>>43
当てに行くと2.6くらいやろな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 16:30:21.32ID:+4Dich9D
私立ならマーチとか日大
国立なら金岡千広から5山くらいがボリュームゾーンだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況