X



東京大学の合格発表がネットのみってなんだか寂しくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:52:19.35ID:okvn5gka
毎年この時期に東大の合格掲示板の前で嬉し涙や歓喜する受験生のニュースを見て最高に敗北感を味わうのを待っていたのに
https://youtu.be/kce9GWQcuaw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:27.91ID:0hAGqSOc
そんなに濃厚接触したいのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:12.93ID:okvn5gka
>>2
空気感染はしないやで
外だからジムやライブハウスとちゃうし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:03:35.69ID:BHoVcQp2
エアロゾルは空気感染に近いだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:06:34.93ID:okvn5gka
>>4
菌が付着しても赤門から出る頃には死んでる
というかみんなマスクするから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:18:12.96ID:9gwnwCjm
今年の人は可哀想だな
合格者の掲示だけじゃなく入学式も中止じゃないの?
元々オリンピックの関係で武道館→国技館で規模縮小だったんだが現状開催自体危うい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:22:02.52ID:0gN7lPE9
>>1
すんげえ性癖やな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:58:25.64ID:6qnvElot
コロナ輸入政府

先に示唆して即入国拒否しなかったら
今コロナキムチいっぱい入ってくるに決まってんだろks
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:52:21.76ID:UgvkhlB8
あの空間受験してない人も多そう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 11:48:08.37ID:ASiW4f9Z
今年の合格者は残念だね

ネットで確認して、本郷キャンパスに行くともう行列が出来てて、親と並んでると同じ高校の友達もぞろぞろ来て、互いにお疲れって言って

自分の番号の前で写真撮って、それを抜けると応援団とチアガールがいてマスコミもインタビューにやってきて

何と言うか特別な空間だよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 14:47:26.58ID:xZvlwXLq
なんで、横浜市立大学とか首都大学東京って
ワタクから馬鹿にされてんの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 15:35:18.29ID:7RQ3/rLm
2017年度入学ワイ高みの見物
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 15:35:47.33ID:7RQ3/rLm
>>8
ウヨカス死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況