X



名大合格発表スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:40.45ID:xFvMZ0y8
文系数学0完!w
落ちたわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:51.12ID:xFvMZ0y8
あと4時間やなー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:58.83ID:MbZ31z2n
何時からや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:37:36.23ID:KQfTpfGm
めちゃ緊張する
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:41:41.94ID:t/2woLuP
去年数学0完で機械航空受かるくらい点ある奴大量にいたから何完したとかそんなに関係ないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:45:35.99ID:xFvMZ0y8
>>5
むずかったよな
てか2と3ほぼ0点なんだが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:28.23ID:4wrqwCw7
理系だが俺も0完
3は多分0点
1と2は完投できる難易度だっただけに残念
物理も2割だった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:31.39ID:h/zSaSZv
機航志望だけど数学死んで物理3〜4割で落ち確だから慶應理工に傾いてる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:08:17.07ID:08t4IHVx
あと3時間
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:14.37ID:BtvIqa4W
これ低得点勝負だろ
周りで成功した意見ほとんど聞かないんだが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:29.29ID:08t4IHVx
てか16時になっても見れない気がするんだが
全員一斉にみるから鯖落ちするんじゃね
ネット発表だけになったからなおさら
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:40:47.76ID:HfSokXLI
ワイ去年数学2.5割しかなかったけど経済受かったぞ
難しかったらみんな低いからまだ希望はあるで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:50:26.65ID:Dlwhr/t/
>>11
慶應いってくれ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:55.73ID:xFvMZ0y8
あと2時間
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:06.95ID:ebMY6JgE
腹痛くなってきた
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:54.75ID:xFvMZ0y8
しんじゃうたすけて
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:47:28.01ID:jsixceaN
あと1時間
手応えあったやついんの?逆に
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:47:53.24ID:jsixceaN
あの問題なら合格最低点100は下がる
センターボーダーも下がったしね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:09.27ID:AH9oL8IQ
受かってもウェーイばっかじゃだめだぞ
お父さんお母さんにありがとうと言える大人になれ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:40.78ID:8LdmmRiD
ワイのトッモですら1完してるぞ
物理は2割らしいけど
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:04:52.82ID:wcyZ1DHV
文系の話でしょ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:18:33.60ID:ss8apbZe
理系やけど0完や
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:21:45.45ID:OCrVObQH
名大理系の数学は1完でも受かるよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:22:48.72ID:xFvMZ0y8
文系数学0完で受かったってやつよく聞くけどさ、どうせ3半とかなんだろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:25:17.64ID:wcyZ1DHV
今年の名大文系数学は40点〜60点に集中してるのでは?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:28:13.58ID:JMDPQOHp
緊張しすぎるんゴォォォォ!!!!、
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:35:59.24ID:OnTLRcQh
わい物化7割数学0完
勝ちを確信
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:42:21.61ID:T6Of7/lX
物理でやらかした
センターも8取れてないし死んだなこりゃ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:43:44.10ID:AuzNYva1
頼む・・・
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:43:50.95ID:2MqihI/U
あと17分…
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:44:01.51ID:2MqihI/U
俺は違うけどドキドキ…
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:11.59ID:nASpHA9C
4時ってなんだよ
10時くらいなら起きてすぐ見るかぁってできたのに
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:20.76ID:JMDPQOHp
頼むほんとに合格させてくれ、、、
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:48:36.26ID:RGrmvjDj
俺からも頼む
半分くらいは受からせてやってくれ
あとはいいや
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:52:05.38ID:n6/bPPTW
頼む!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:52:55.51ID:RGrmvjDj
あと8分
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:19.75ID:QrAUl0GB
ワイ北大受かったわお前らも受かってるとええな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:39.47ID:QA84mtJm
俺の友達とここの奴らが受かってくれたら他の奴はいいや
合格こいやー
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:56:15.95ID:RGrmvjDj
現役の時の志望校だから思い入れあるな
ある程度時間たたないと見れないからな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:58:17.68ID:RGrmvjDj
みんな張り付きはじめたか
がんばれよ!
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:58:47.79ID:1XALqeX4
関係ないのにこっちまで緊張してきたww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:00:12.40ID:obDHaOjR
16:00
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:01:06.85ID:QrAUl0GB
>>51
はや!おめ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:01:15.35ID:Dlwhr/t/
54ならみんな合格
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:01:27.92ID:1XALqeX4
>>51
おめ!
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:02:42.01ID:RGrmvjDj
>>53
来年頑張れ
受かったかは知らんが
俺は去年名大落ちて今年は東大受けれるレベルになった
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:04:11.73ID:QA84mtJm
>>51
早過ぎて草
おめでとう
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:04:17.20ID:m/8VI/IB
つながらん!!
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:05:59.61ID:RGrmvjDj
>>59
そうか、それも一つの選択
入学先で頑張って!
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:06:43.52ID:QA84mtJm
>>59
今はそう思うかもしれんけど父ちゃん母ちゃんとしっかり話し合うんやで
浪人許してもらえるなら頑張ってみてもいいんじゃないかな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:06:51.94ID:m/8VI/IB
やったあ〜
合格うれしすぎる!涙出てきた
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:07:34.57ID:zl4iwCsf
>>65
おめでとう!!
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:07:36.24ID:QA84mtJm
>>65
おめでとう
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:08:20.75ID:RGrmvjDj
>>65
おめでとう!
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:09:10.98ID:RGrmvjDj
あんま受かんないなぁ
合格報告少ない…
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:10:55.64ID:nASpHA9C
うかったぁ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:11:01.74ID:FDVsaCMK
落ちた!ww合格先で頑張るよ!!
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:11:30.06ID:4wrqwCw7
落ちた
後ろの奴も落ちたか
また来年浪人してがんばるわ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:12:01.72ID:9ROKGgpx
受かった奴も落ちた奴はそれぞれの進路先で頑張れ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:12:06.83ID:T6Of7/lX
落ちた
前後と隣の人が受かっててなんかつらいわ
後期までもっかいギア入れます
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:13:07.46ID:RGrmvjDj
>>74
是非東大を目指さないかと勧誘
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:13:27.94ID:RGrmvjDj
>>77
東大目指そうぜと勧誘
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:14:05.48ID:QA84mtJm
後期がある奴は今日は思いっきり悔しがって明日からしっかり気持ち切り替えるんやで
最後まで諦めるなよ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:14:08.91ID:RGrmvjDj
一人だけか
厳しいな
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:16:46.53ID:wcyZ1DHV
落ちた
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:18:03.62ID:hVaU98rI
受かったわ
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:20:23.84ID:RGrmvjDj
>>84
おめでとう!
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:22:16.22ID:hVaU98rI
>>85
ありがとう
経済学部や。1浪した甲斐があった
ちな現役センター726→1浪752
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:23:08.53ID:QA84mtJm
>>84
おめでとう
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:24:57.09ID:j976E/sB
>>82
おまえ受けたわけでもないのに一人でどんだけ書きこんでんだよ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:26:25.35ID:jBq2MYK6
受かったー!!
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:26:27.32ID:RGrmvjDj
>>88
去年受けたから思い入れが…
邪魔か去るよ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:37:09.11ID:L6BfxgR0
名大理系の数学は1完でも受かるよ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 17:02:34.01ID:obDHaOjR
理学部落ちた
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 17:14:05.60ID:cTnEhrzi
名大文系受かっても早慶文系行く人おる?
おるよな?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 17:20:48.81ID:nASpHA9C
早慶も名古屋も受かるとか労力やばそう
国立一本に絞れば京大くらいまで目指せただろうに
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 17:44:42.15ID:bxP0unzN
理学部合格者何か聞きたいことある人いるか?
理学部じゃなくても分かる範囲なら答えるよ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 18:08:02.64ID:0HRx000/
おちた…
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 18:26:49.45ID:bLC+ge85
医学部医学科受かった
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 19:28:08.48ID:v2bGZ8Ch
>>97
調子に乗りすぎ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 19:29:36.35ID:aBEOFi79
>>97
過去問ないと京大生でも普通に落ちるよ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 19:35:18.26ID:iC3Fs4mr
理学部合格しました!
物理選択だったけどやっぱり得点調整されたのかね
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 19:36:49.15ID:e9V8GArk
医医‼万歳!
ありがとう
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 19:43:06.91ID:IkfBeB6R
名大落ちは南山逝きが一番多いのかな?
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 19:55:07.34ID:iC3Fs4mr
>>98
化学とらずに物理地学で受けたんですけど大学で化学はやはり必須ですかね?化学科以外の学科に行くつもりです。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 20:37:51.29ID:AH9oL8IQ
>>58
ただの浪人生やんけ
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 20:47:36.34ID:ebMY6JgE
数学0完で受かった!
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:40.42ID:7stpMm1H
>>108
そうよ
去年志望校だったから応援してただけさ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:27.22ID:bxP0unzN
>>107
変わってなければ一年前期で量子化学やるはず
でも他の物理数学地学生物とっとけば基本単位は足りるはずだからまぁ大丈夫かな
ただほとんど量子化学取ってる気はする
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 08:32:27.60ID:1omFx3PE
>>106
それ名大特攻隊。
ガチで名大受けてたら後期名市名工、金沢あたりで滑り止まる。
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 13:46:21.49ID:X1SPEJKP
合格通知届かないんだけど
番号間違ってないよなこれ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 21:51:48.57ID:v/rI9FTA
北海道民だけど5時くらいに届いたわ
今日届かない人はヤバいかもね
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:31.29ID:GMybNil3
ポスト
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:38.97ID:GMybNil3
ポスト
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 10:52:26.07ID:MXKiVT9K
合格通知来てからやっと安心して一段落、
名大医学部医学科合格〜!!
最高だね
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 10:54:33.67ID:MXKiVT9K
ちなみに一浪で模試は冊子掲載だったけど本番数学0完、物理は8割、化学9割、英語7割強、国語80/150くらいだった落ちたと思ってた
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:06:06.37ID:/MMLRLf+
>>120
おめでとう
あの激難物理で8割は凄すぎる
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:16:59.19ID:geuTenCy
>>95
早稲田の国際教養とかなら
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:08.00ID:MXKiVT9K
>>122
物理は1位取ったことあるくらい得意でした〜
難化してくれて嬉しいです
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:04.98ID:VgFsuBzS
ハンディキャップ 5ch
植松19人殺しの後に立てられたスレッド
ダウン症って生まれてくる意味あるの?
ダウン症に生まれ落ちた瞬間もう人生終わっている
障害者・ダウン症の処分方法は?
ガイジ根こそぎ処分法、成立はまだ???wwwww ・・・・・ 岸本晃(キシモトアキラ) 原本
お荷物ガイジを効果的に処分する方法ある?
前世で大罪を犯すと来世で障害児
奇形児の遺伝子は害悪
障害者はいつまで文明社会に居座るつもりなの?
クソ障害者は息すんなよ、●ねばいいのに
障害者に生まれたら人生終わり
知的障害者は安楽死させるべき
ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと
ガイジは税金泥棒してて後ろめたくないの?
先天性ガイジはさっさとくたばれ!国のお荷物が!
先天性のガイジは産まれた時点で〆るべき!
先天性ガイジへの保障は無駄!
先天性ガイジに保障を与えるな!!!
先天性ガイジは一生ずっと社会保障ドロボー
植松聖さん、ありがとう!
植松聖は現代の産婆なのか?
植松先生が僕たちに教えてくれたこと
神様仏様 植松聖大明神様

主犯 現役 県立大学教員 OB
秋田県営 産んでいいドットコム 作成者

原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。

秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況