X



MARCHをアベンジャーズで例えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:05:39.85ID:jQFyLK6p
明治→キャップ
青学→アイアンマン
立教→ソー
中央→ブラックウィドウ
法政→ホークアイ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:28:32.22ID:U1Is3BOm
キャップはレイプしない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:57:14.22ID:jQFyLK6p
>>2
たしかに、中央はハルクだわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:57:52.37ID:jQFyLK6p
明治 キャップ
青学 アイアンマン
立教 ソー
中央 ハルク
法政 ホークアイ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:23.52ID:qDsUqBaa
明治 キャップ
青学 キャプテンマーベル
立教 ブラックウィドウ
中央 ソー
法政 アイアンマン
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:42:40.81ID:jQFyLK6p
>>6
キャプテンマーベルは東大やろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:36.21ID:VeTTJdUk
>>6
青学がキャプテンマーベルっていうには就職明治に負けてるし資格は中央のはるか下だし無理がある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:57:36.20ID:jQFyLK6p
早慶がビジョンワンダかな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:00:55.89ID:+EgE3TTh
立教はソーで確定だな
実力はそれなりだけどあんまり目立たない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:45.85ID:jQFyLK6p
>>10
中央も実績そこそこあるけどメインはれないからハルクだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:56.31ID:+EgE3TTh
>>11
ハルク はパワー系だから日体大とか防衛大じゃないか?マーチにはハルク はいない気がする
マーチのリーダーって誰なんだろう、やっぱり明治なのか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:47:57.31ID:okvn5gka
まとめると

アイアンマン 慶應
キャプテン・アメリカ 早稲田

ハルク 日本体育大学/(中の人)東京大学
ソー 上智大学神学部

スパイダーマン 青学
ハリーポッター 立教
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:02:01.60ID:jQFyLK6p
>>13
的外れすぎわろた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:51:35.10ID:aAfkuiYH
青山キリスト系学生会A.C.Fの奴らが
メェジ、ゴギブリとか格上の大学を叩いてる



これ大問題だろ
誰か通報して

wwww
女子学院の子が3人いるキリスト系サークルって正体ばらしてやんのww


青山キリスト系学生会
A.C.Fに苦情いれておきます
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 18:32:02.63ID:A1bVcd2V
marchごときが何やってんの
数だけは多いヒドラのしたっぱだろーが
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 19:08:17.52ID:A1bVcd2V
>>18
じゃあ東大京大国立医はどうなるのって話
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 20:09:20.97ID:okvn5gka
>>19
サノスとかロキ軍じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況