X



神戸や名古屋と慶應なら明らかに神戸や名古屋だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 05:54:00.92ID:EHk2bbn4
軽量は近年不祥事多杉だし
特に女学生がまともに安心して通えるような環境にあるかは
疑問の残る点がある
男子学生もサークルで感化されてしまう恐れがあるので状況は同じ
朱に交われば赤くなるという

また水洗AO内部上がりも多すぎて一般の難易度は嵩上げされてるし
科目数も少なすぎる
これでは質を確保することが難しい

ダブル合格の結果でも明らかに神戸名古屋と軽量だと前者を殆ど選択するだろう

ノーベル賞受賞者についても神戸名古屋は輩出しているが
慶應は勿論ゼロ

就職についても学生の質が段違いなので人数の多さを加味して
平均すると明らかに神戸名古屋のほうが高い確率で良いところに就職できる
だろう これは言うまでもないことだが
神戸や名古屋で総計と違って、数学が出来ない人間は文系含めて
ただ一人として居ない 入試制度上そうなっている
0132名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:52:23.94ID:Fn2rnCKm
>>127
ごく一部のデータでは統計的に意味を持たないぞw
地帝落ちマヌケさんザァンネェン
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:52:38.20ID:q+etJpcd
地底C判定は早慶E判定なんだから
せいぜい地底B判定くらい出てないと受けないんだよ
0134名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:53:42.09ID:Fn2rnCKm
>>131
統計学を知らないと恣意的なデータに踊らされるっていう良い例だなあ
マスクやトイレットペーパーに群がるゴキブリと同じだよお前は
0135名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:54:19.05ID:Fn2rnCKm
>>116
論破された途端にエヌジーだからと逃げる軟弱者
0136名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:55:02.20ID:q+etJpcd
ごく一部のデータで200人も早慶落ち地底が判明
この調査で早慶落ち地底のみ多く出やすいなんて要素が考えられるなら教えて
0137名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:55:51.71ID:Fn2rnCKm
>>133
早慶の判定良い奴は国立行くために早慶蹴るという当たり前のことさえ知らないゴキブリくんワロタ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:56:00.08ID:q+etJpcd
>>135
今も読んでないが
0139名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:56:30.44ID:Fn2rnCKm
そーいえば、国立と私立の偏差値を同一と考えてるゴキブリもいたなぁw
0140名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:56:48.19ID:YHLTHmgx
結局早慶に行くのは、半分は推薦チンパンで、残りは国立落ちか、私文専願か、手当たりしだい受けてまぐれで受かった奴やろ?
0141名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:57:08.49ID:Fn2rnCKm
>>138
論破されるのが怖くて逃げた雑魚
国立からも逃げたんだろ?w
0142名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:57:44.74ID:Fn2rnCKm
論破された途端に、読んでないからぁ!w
ガチの低学歴は違うなぁw
0143名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:57:49.68ID:q+etJpcd
地底落ちそうなやつばかりならW不合格者がめちゃくちゃ増えるだろ?
0144名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:59:03.95ID:c/mVWgss
慶應は文学部やSFCというMARCH以下の弱点があるからな…… 看板学部の経済学部も1200人というマンモス学部だから、あぶれてコンビニ店員みたいな小売や飲食チェーンに就職するやつが多い
0145名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:59:07.13ID:Fn2rnCKm
>>136
サンプルサイズも知らない馬鹿発見w
お前とお前の周りの数人の知能指数の平均は、世間の知能指数の平均か?
0146名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 14:59:41.89ID:q+etJpcd
実際多いのは地底落ち早慶と早慶落ち地底
どっちだい?
0147名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:00:00.72ID:Fn2rnCKm
東京大学合格者に引っ張りあげられた見かけの偏差値で粋がるものの、実際は早慶理工落ちの雑魚w
0148名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:02:05.76ID:Fn2rnCKm
>>143
はい、論理破綻
お前の負け
0149名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:02:21.82ID:q+etJpcd
このデータで早慶落ち地底のみ多く出やすいなんて要素ないよね?
慶応理工受験者2553人のデータ 実受験者はその3倍くらいか?
0150名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:03:57.69ID:Fn2rnCKm
>>146
異なるサイズの2つのサンプルで比較するとか統計学知らない以前に知能指数低すぎん?w
ツァックロゥグウェイってリアルに知恵遅れなんだな
論理破綻グウェイに改名しようか
0151名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:34.91ID:q+etJpcd
東京大学合格者がボーダー偏差値上げるという謎理論いい加減解明できたの?
ほとんど早慶落ちない東京大学合格者がどうやってボーダー偏差値あげるの?
0152名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:06:15.25ID:Fn2rnCKm
>>149
お前サンプルサイズやサンプルの概念もすっぽ抜けてる知恵遅れだから、俺に討論で勝つのは不可能だぞ
0153名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:09:56.44ID:q+etJpcd
どちらが難しくてどちらがより馬鹿が多く受かってるかな?

2019東北大理工
>57.5---242----84---35%
>55.0---203----44---22%
>52.5---134----14---10%
>50.0----83-----5---6%
>47.5----42-----1---2%
>45.0----29-----0---0%
>42.5----20-----1---5%
>40.0-----8-----1---13%
>37.5-----9-----0---0%
>35.0-----1-----0---0%
>32.5-----0-----0---0%

2019慶応理工
>57.5---407----16---4%
>55.0---317----12---4%
>52.5---205-----2---1%
>50.0---119-----0---0%
>47.5----86-----1---1%
>45.0----45-----1---2%
>42.5----22-----0---0%
>40.0----12-----0---0%
>37.5-----6-----0---0%
>35.0-----4-----0---0%
>32.5-----1-----0---0%
0154名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:10:11.74ID:Fn2rnCKm
論理破綻グウェイって、データこねくり回して支離滅裂な分析を毎回するけど、主張は何も明かさないから典型的な馬鹿だよね
データに踊らされて何も出来ない生産性皆無の低学歴
0155名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:11:15.92ID:Fn2rnCKm
知恵遅れだから、理論と論理を混同してるwww
そりゃあサンプル数とサンプルサイズも混同する訳だw
頭の弱さ、滲み出てるぅぅwwww
0156名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:11:41.99ID:q+etJpcd
>異なるサイズの2つのサンプルで比較する

何と何のサンプル数のことだ?
0157名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:12:37.83ID:Fn2rnCKm
体重と体脂肪率を表して何がしたいのかな?
単位も付けられないのが知恵遅れあるあるだよねえ
0158名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:12:52.46ID:q+etJpcd
東京大学合格者がボーダー偏差値上げるという謎理論をお前が唱えてたよな?
0159名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:13:46.44ID:70ybrlrC
男なら素直に早慶
0160名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:15:06.36ID:q+etJpcd
何度も見てきたのにこれが
慶応理工
偏差値 - 受験者数 - 合格者数 合格率
65.0 - 492 - 259
だと覚えられないのね
ボーダー作ってるのは東大合格者じゃないよね
0161名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:15:38.24ID:YHLTHmgx
どっちが難しいとか言ってるが、早慶の半分は推薦チンパンやろ
0162名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:15:53.25ID:70ybrlrC
司法試験でも毎年早慶のローは東大京大一橋の次の実績出してるで
東北法も早稲田法に100%蹴られてる
0163名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:17:34.44ID:cB2HYILv
軽量はやめとけ、東北名古屋や神戸で十分
0164名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:22:41.85ID:q+etJpcd
どちらも合格者の半分弱補足してるデータ
慶応理工は 偏差値65.0〜67.4で53%合格だからボーダー65
東北理・工は偏差値60.0〜62.4で54%合格だからボーダー60

慶応理工
偏差値 - 受験者数 - 合格者数
> 77.5 - 1 - 1
> 75.0 - 14 - 14
> 72.5 - 68 - 65
> 70.0 - 243 - 226
> 67.5 - 416 - 317
> 65.0 - 492 - 259
> 62.5 - 511 - 139
> 60.0 - 461 - 52
> 57.5 - 407 - 16
> 55.0 - 317 - 12
> 52.5 - 205 - 2
> 50.0 - 119 - 0
> 47.5 - 86 - 1
> 45.0 - 45 - 1
> 42.5 - 22 - 0
> 40.0 - 12 - 0
> 37.5 - 6 - 0
> 35.0 - 4 - 0
> 32.5 - 1 - 0
合計人数 - 3430 - 1105

2019東北大理工後期含む
偏差値---受験---合格---合格率
>77.5-----2-----2
>75.0-----3-----1
>72.5-----7-----4
>70.0----30----16
>67.5----52----37
>65.0----98----65
>62.5---188---116
>60.0---253---136
>57.5---242----84
>55.0---203----44
>52.5---134----14
>50.0----83-----5
>47.5----42-----1
>45.0----29-----0
>42.5----20-----1
>40.0-----8-----1
>37.5-----9-----0
>35.0-----1-----0
>32.5-----0-----0
合計----1404----527
0165名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:24:17.22ID:mYVc1ibT
一般入試のみで比べてるけど、早慶の半分は推薦チンパンやで。
0166名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:29:07.92ID:ioIvZqY1
慶應はもうだめだろ
0167名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:30:27.00ID:q+etJpcd
>>139
国立と私立で変わるんじゃないよ
2次教科で変わるだけ
国英数理2と英数理2でも英数理2部分は母集団同じだがね
0168名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:32:34.72ID:q+etJpcd
地底も母校出身と限らない理系教員の研究成果をさも自分の手柄のように語るけど
0169名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:35:01.57ID:Fn2rnCKm
>>156
>>158
ここまで指摘しても、まーーだ理論と論理、サンプル数とサンプルサイズの区別がついてねえwww
リアルに知恵遅れやんけw
0170名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:36:10.19ID:Fn2rnCKm
>>167
母集団が同じ?w
頭湧いてるのか?w
母集団が分かるなら何故標本から推測する必要がある?
論理破綻グウェーーーイw
0171名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:37:05.34ID:q+etJpcd
東京大学合格者がボーダー偏差値上げるという謎理論をお前が唱えてたよな?
0172名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:39:28.55ID:q+etJpcd
模試の偏差値における母集団と言った場合
お前はどう意味で捉えてるんだ?
0173名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:39:38.33ID:Fn2rnCKm
単語の意味を把握出来ない知的障害者が、健常者の俺に討論で勝つのは不可能
というより討論の土俵にも立ててないツァックロゥグウェイ
0174名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:43:01.29ID:Fn2rnCKm
>>171
理論なんて唱えてねえよwww
論理と理論の区別つきまちゅかぁ?
小学校の国語からやり直しまちゅかあ?w
0175名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:43:41.63ID:Fn2rnCKm
>>172
模試の偏差値における母集団って、日本語として成立してねえだろ
何言ってんのこの知的障害者はw
0176名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:43:53.41ID:q+etJpcd
>異なるサイズの2つのサンプルで比較する

何と何のサンプル数のことだ?>>127じゃ説明できないだろ
>>164ならできるか?
0177名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:44:39.79ID:Fn2rnCKm
偏差値に母集団があると思ってるの?w
ガチで知的障害者すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:45:53.11ID:Fn2rnCKm
ツァックロゥグウェイとやり取りしてると世界が広がるわw
世の中にはこんな知恵遅れがいるんだなってw
そりゃ地帝落ちるよwww
0179名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:46:06.29ID:q+etJpcd
ここじゃ普通に言うが
河合と駿台全国じゃ母集団ぜんぜん違うとか
0180名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:47:14.23ID:Fn2rnCKm
>>176
お前、サンプル数=データ数と捉えてるだろ?w
知的障害者過ぎるwww
0181名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:48:05.26ID:q+etJpcd
さっさと>>164で説明してみろよ
0182名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:48:08.26ID:Fn2rnCKm
まさかサンプル数とサンプルサイズを混同してる癖に統計学を知ったかぶりしてるとはなぁwww
0183名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:03.76ID:Fn2rnCKm
>>179
こいつやはり知的障害者だわw
母集団の意味さえ誤認してるのかよw
0184名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:14.43ID:q+etJpcd
>>164でどんな問題あるんだ?
統計学学んだのなら説明しろよ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:52:07.96ID:Fn2rnCKm
>>181
目的語抜けててお顔真っ赤なのがバレバレだぞぉっwwww
あ、論破されたら読んでなぃぃ!だっけ?w
0186名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:19.52ID:Fn2rnCKm
サンプル数とサンプルサイズの区別すらつきまてぇんw
ツァックロゥグウェイジですwwwwwwwwwwww

理論と論理の区別つきまちぇぇんw
ツァックロゥグウェイジですwwwwwwwww
0187名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:42.88ID:q+etJpcd
>>185
>>176があるから略
鶏頭かよ
0188名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:55:43.11ID:q+etJpcd
東京大学合格者がボーダー偏差値上げるという謎理論をお前が唱えてたよな?

確かに理論ではないね 謎理論であって
論理でもないがね
0189名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:57:03.47ID:Fn2rnCKm
>>187
目的語ってのは名詞、名詞句、名詞節などが当てはまるが、お顔真っ赤だからぁw目的語が何なのかぁwww答えられまちぇええんw
0190名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:58:40.85ID:Fn2rnCKm
>>188
まだ理論と論理の区別がついてねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃあ地帝落ちるわぁwwwwwwwwwwww

高校受験も全て落ちたのか?w

慶應理工の問題とか高校受験対策には丁度良いかもなw
0191名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 15:59:33.54ID:q+etJpcd
結局>>164で統計学上の問題点は説明できないわけだ
0192名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:00:58.29ID:Fn2rnCKm
サンプル数サンプル数連呼してたけど、サンプルサイズと誤認してたかと思うとさぁwwwwwwwwwwwww

わ、笑いが止まらねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:01:28.78ID:q+etJpcd
じゃあ理論がこうで論理はこうだから
以下の文章で論理を使うべきと説明できるか?

東京大学合格者がボーダー偏差値上げるという謎理論をお前が唱えてたよな?
0194名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:02:03.63ID:Fn2rnCKm
>>191
ソースもないし、無作為抽出もしてないんだから、論外だろ
知的障害者かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:02:41.40ID:lf9jK+s+
スレ伸びてると思ったら
争いは同レベルでしか起きないを証明してるわw
0196名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:03:34.37ID:q+etJpcd
データの個数のことで、通常nで表される。「標本の大きさ」とも言う。「サンプル数」や「標本数」が
サンプルサイズの意味で用いられることもあるが、これらは「標本の個数」という意味で使われる場合もあり紛らわしい。

お前がやたら専門用語にこだわってるだけ
母集団もそれ
0197名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:04:00.36ID:Fn2rnCKm
母集団が明らかなのに標本から推測するとか知的障害者発言していた奴がさぁ、統計学上の問題点とかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グローブ付けたことない奴が野球語ってるようなもんだよ滑稽過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:05:17.99ID:q+etJpcd
ソースがあったら問題ないんだな
無作為抽出には近いだろ 少なくとも作意はない
0199名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:05:32.40ID:Fn2rnCKm
>>196
いやぁ、言い訳も知的障害者過ぎるぅwwwwwwwwwwwwwww

サンプルサイズ不足してるのに、統計的に有意とかぁwwwwwww
論理破綻というか知能指数低すぎるぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:07:12.04ID:Fn2rnCKm
>>198
無作為抽出の意味さえ誤認してるwwwwwwwwwwwwwww
知的障害者過ぎるぅwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:07:16.19ID:/xcX14QT
>>20
名古屋文でなにげに難関だよな
阪大超えしてるわ
受験界における一橋文学部
0202名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:19.31ID:q+etJpcd
>>164でサンプルサイズが不足?
0203名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:10:00.89ID:q+etJpcd
>>200
んなことわかってるわ
作意はないんだからどちらに有利とかなってないだろ
0204名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:12:53.91ID:Fn2rnCKm
さっき初めて知ったサンプルサイズって言葉を使いたくて仕方ない知的障害者w
幼稚園児みたい
0205名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:14:35.34ID:Fn2rnCKm
無作為抽出とはどういう意味なのか知的障害者なりに拙い日本語で説明してみろツァックロゥグウェイ
0206名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:17:23.21ID:q+etJpcd
結局>>164が本当なら認めざるを得ないんだな
でお決まりのパターンは河合模試偏差値にこだわるのはおかしい
河合模試で地底受験者の偏差値が低くなる理由があるのか?
駿台でも低いけど 
地底受験者以外は河合模試の偏差値上げるための勉強してるのか?
0207名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:18:59.14ID:q+etJpcd
だから無作為抽出とはいっていない
作為的でないから無作為抽出に近い結果と言ってるのだ
0208名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:19:14.82ID:Fn2rnCKm
ちょっと待てwww
まwさwかwww
作為も作意も混同してるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでwwwどこまで知恵遅れなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:20:55.18ID:Fn2rnCKm
>>206
ソースないし、無作為抽出でないし、河合塾の模試とやらに帰着させる根拠もないし、お前の完全敗北だぁねぇぇ
0210名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:21:46.95ID:q+etJpcd
誤変換だめんどくせえな
0211名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:22:13.36ID:q+etJpcd
河合模試で地底受験者の偏差値が低くなる理由があるのか?
駿台でも低いけど 
地底受験者以外は河合模試の偏差値上げるための勉強してるのか?
0212名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:22:48.48ID:Fn2rnCKm
>>207
知的障害者か?
何らかの模試を受けるのは、受験生の意思が介入するから無作為抽出とは程遠いだろ
有料かつ受験会場の指定もあり、日程も限られる
無作為抽出とは程遠い

作意と作為を混同してるから意味不明な勘違い起こすんだよ
0213名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:24:33.64ID:Fn2rnCKm
>>211
お前の示したデータw(捏造かつソースなし)が統計的に無意味なものだから、お前の負けだよ
0214名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:25:28.07ID:q+etJpcd
河合模試で地底受験者の偏差値が低くなる理由があるのか?
駿台でも低いけど 
https://i.imgur.com/0Hh7NDx.jpg 駿台全国 九大工合格者平均偏差値47.0
地底受験者以外は河合模試の偏差値上げるための勉強してるのか?
0215名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:27:51.71ID:q+etJpcd
>何らかの模試を受けるのは、受験生の意思が介入するから無作為抽出とは程遠いだろ
有料かつ受験会場の指定もあり、日程も限られる

これが地底合格者平均が低くなる理由?
じゃあ>>164での合格率は?
0216名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:28:31.81ID:1fXNkAw5
>>214
212で論破されてるけど、また読んでなぁい!って言い訳するの?w
0217名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:30:17.93ID:1fXNkAw5
>>215
無作為抽出とは程遠い理由をすり替える詐欺師手法を用いる知的障害者ツァックロゥグウェイw
0218名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:31:53.50ID:1fXNkAw5
目的語を抜かしたり、主語を書かなかったり、単語の意味を誤認していたり、国語力が幼稚園児未満の雑魚だから大学受験も失敗するし、俺に論破されまくるし、センター国語も30点しか取れないんだろうなあ
0219名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:33:06.07ID:q+etJpcd
>何らかの模試を受けるのは、受験生の意思が介入するから無作為抽出とは程遠いだろ
有料かつ受験会場の指定もあり、日程も限られる

これが地底が低くなる理由ねぇ
どう作用した場合地底が低くなるの?
東北工と慶応理工合格者でほぼ同じ補足率だよね
偏差値帯ごとの合格率に関係ないし
馬鹿が多く受ければそれだけ多く落ちるだけの話
0220名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:35:27.02ID:q+etJpcd
だから結局、無作為抽出と近い結果になると言ってるだろ
特に地底に不利になる要素じゃないんだから
0221名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:35:44.11ID:1fXNkAw5
>>207
これで自ら論破されに言ってるじゃん
標本を無作為抽出してないなら母数も大きくズレる。
あ、母集団と母数の違い、分かるかなぁ?w
サンプル数とサンプルサイズを混同してるどこかの馬鹿には理解出来ないかもなぁwww
0222名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:36:33.23ID:Wfj4MsjX
慶應>名古屋>神戸だろ
0223名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:36:52.61ID:q+etJpcd
駿台全国なら東大受験者は普通に受けるが
地底の中じゃ上位受験者に絞られるだろうね
0224名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:37:18.05ID:1fXNkAw5
>>219
はい、誤読してるね
0てえぇんw
誤読してるだけでなく、論理の飛躍もあるなw
どうしたぁ?ツァックロゥグウェイジィwww
悔しくて悔しくてまーーた藁人形論法でしか対抗できないかなー?w
0225名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:38:39.26ID:q+etJpcd
母数がずれるって東北大理工と慶應理工は同じような受験者数じゃないんだから
0226名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:39:20.92ID:1fXNkAw5
>>220
一文目と2文目の因果関係が意味不明
そして一文目はお前の妄想な
無作為抽出ではないんだから、お前の負けだよ
0227名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:40:07.07ID:q+etJpcd
地底の中じゃ上位受験者のみ駿台全国受けて
https://i.imgur.com/0Hh7NDx.jpg
九大工合格者平均偏差値47.0
0228名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:41:05.86ID:1fXNkAw5
え?模試って予備校側が受験者をくじ引きか何かで決定してるの?w
受験希望者がお金払って申し込むんじゃないの?w
え?え?え?w
ツァックロゥグウェイはついに発狂したのかな?w
0229名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:41:34.25ID:OjqovdfK
【旧帝大や東工大でさえ卒業後は奴隷になる】


(東洋経済2019年版の『役員四季報』より)

【上場企業全役員の出身国内大学ランキング】

1位(2,134人):○慶應義塾大学
2位(1,844人):●東京大学
3位(1,837人):○早稲田大学

================学閥がある天上人の壁===========

4位(923人):●京都大学
5位(888人):○中央大学
6位(590人):●一橋大学
7位(584人):○明治大学

================学閥はないが幹部ワンチャンの壁======

8位(554人):○日本大学
9位(461人):●大阪大学
10位(405人):○同志社大学

================部長止まりの壁==============


↓↓↓↓↓↓【ソルジャー要員】↓↓↓↓↓↓


11位(377人):○関西学院大学
12位(365人):●神戸大学
13位(332人):○法政大学
14位(322人):●東北大学 ←wwwwww
15位(320人):○関西大学
16位(295人):●九州大学 ←wwwwww
17位(282人):●名古屋大学 ←wwwwww
18位(238人):○立命館大学
19位(233人):○立教大学
20位(231人):○青山学院大学


↓↓↓↓↓↓【奴隷要員】↓↓↓↓↓↓↓↓↓


21位(200人):●北海道大学  ←wwwwww
22位(193人):○上智大学
23位(185人):●横浜国立大学
24位(175人):○東海大学
25位(166人):○東京理科大学       ←理科大ww(理系の時点で出世は無理ww歯車になるしかない)
26位(159人):●東京工業大学       ←東工大ww(どんなに優秀でも理系は奴隷ww文系にアゴで使われるww)

=====================================


↓↓↓↓【もうすぐ破綻する地方の公務員or中小零細行きwww】↓↓↓↓


       上記以外の大学
0230名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:43:34.05ID:1fXNkAw5
統計的推測の意味さえ分からず発狂するツァックロゥグウェイwww
0231名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 16:43:35.70ID:q+etJpcd
予備校データでそこまで文句言うなら
世の中にそれ以上のデータはないので
地底対早慶の難易度決着はつかない 地底>早慶とも決して言うなよ
それどころか東大と日大でもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況