X



年収1000万円できつい仕事か年収500万円で楽な仕事か(ノ_・。)悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/05(木) 13:57:00.19ID:gWPaZfP7
最近会社員になりたくなさすぎてメンタルやばくて公務員にでもなろうかと検討中
練馬区役所とか近いし実家から通えるしコドオジすれば年収500万円でもそこそこ贅沢できるかな

早稲田法の学歴で練馬区役所は勿体ない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 13:57:56.45ID:uSq1HHD+
4浪早稲田法なら区役所くらいしか無理
0003種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/05(木) 14:31:45.41ID:gWPaZfP7
正確にはサンタモニカカレッジに3年ちょいいて中退だがな
年齢的に四浪なだけで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 14:41:27.91ID:QKXQlRiU
短大(2年)に3年をかけしかも卒業できなかった男w
0005種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:03.60ID:gWPaZfP7
お前あっちの大学舐めすぎ
0006種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:03.99ID:gWPaZfP7
お前あっちの大学舐めすぎ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:34.21ID:6bBgcW1g
コドオジしても年収500万じゃ1000万に勝てない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:56.51ID:Bnc3Qt+D
2回も言っちゃってw
効きすぎだろ短大中退w
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 17:08:49.85ID:Iv/GHkm4
オマエの学歴じゃ1000万の仕事には就けないから悩む意味ないで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:52:43.36ID:AqTM4WBj
YouTuberの「りり先生」って今日初めて知った
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:30.58ID:hjRNhX/9
こんな奴が受サロやってんのか
レベル低すぎるから消えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況