私立大学ってどのレベルまでいくと講義中喋る奴いなくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 02:05:36.38ID:1S2GIvuG
にっこま以上?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 02:07:44.79ID:SZoG7Zos
推薦ばかりの私立はどこまで行っても喋る奴はいなくならない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 02:12:41.27ID:1S2GIvuG
>>2
早慶でも私語があったりとか寝たりスマホやったりするの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 02:24:42.34ID:4heG2jLV
>>3
当たり前じゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 02:31:42.94ID:x21gkodi
国立でもそれは同じ 講義中に荒野してる奴らもいるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 03:22:54.59ID:ErREVlKt
東大でも喋る奴はおるぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 08:33:42.20ID:O4gvFF6G
上智・青学以上かな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 08:44:02.84ID:hx8kvX4/
>>8
喋るくらいなら、出席自由の講義に行かないからな
楽で自由な学部は講義が静かになる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 08:45:51.37ID:sVpK+c19
京大やけど普通に喋ってる奴いるぞ
そもそもあんま来なくて留年するような奴も結構いる
同志社の連れは遊園地に来たみたいだとちょっとガッカリしてたな
楽しそうで何よりだがw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:54:11.21ID:AqTM4WBj
これは早稲田大学
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:56:31.63ID:HQsMX6BA
東大でも喋る
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:12:47.44ID:xKMePbJS
喋る人がいないほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況