X



赤本って早めに売っといた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:56.01ID:qh7ohm/l
新課程テストに変わるし売れなくなるかもだし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/28(金) 17:41:41.39ID:yD1+nF5s
センターの過去問の話?だとしたら買う奴なんておらんやろ

大学別のは自分の受験した年から3、4年くらい経った時が一番需要高いイメージある
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/28(金) 17:44:11.00ID:qh7ohm/l
>>2 いや大学側も来年から新課程導入するって言い始めてるし普通の方の赤本も売れなくなるのかなぁと思って
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 00:25:38.53ID:M70kvl33
みんなが集まる道頓堀で♪
一生に一度の、学歴自慢♪
わかって わかって♪
心の叫びを♪
酒飲んで女揉んで楽しい昴♪
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/02(月) 16:33:10.48ID:+5pK1ZYc
大学って、教科書とか買わなくて良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況