X



浪人って親に切り出す時が一番きついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 12:26:53.05ID:uIPNld3y
申し訳なさと後ろめたさでいっぱいや
両親専門&fラン卒やから価値観も合わんしほんまきつい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:34.25ID:FyM0KkRF
こっちは私立行く金がないからすぐ承諾くれたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 13:31:06.25ID:U4Kjt0zU
いやまず手元に大金がない家庭の方が多いと思うよ
ないもんは出せない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 13:34:06.81ID:P55EC7sY
>>5
いや学費払えるなら予備校代だって払えるでしょ
なんなら宅浪でもいいし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 23:01:51.34ID:m+pElw7y
国立目指すからって無理して浪人させてもらったけど結局滑り止めで申し訳ない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 00:33:48.34ID:QUcXAIJb
一浪は国立行くからとか言えばいいけど二浪目がキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています