X



浪人やけど、母校に虚無の報告していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:55.72ID:cNXyK7kh
長安全校の滑り止めのことです。
受けてもないけど、受かったって言ったらばれますか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/21(金) 18:02:35.13ID:CXrO+szw
虚無と虚偽の違いが分からない上に長と超を間違えるようなバカなんだからバレるに決まってるだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:35.08ID:iBqR+M2W
虚無でも間違いでは無いんじゃないか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/21(金) 18:05:25.77ID:cNXyK7kh
何も考えずに打ち込んでしまったが、少なくとも虚偽の方が適切ではあった

長に関しては許せw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:00.23ID:8g60IwrT
虚無の報告って何だよw
「あぁ〜……」って言うのか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:41.27ID:sxo8b5J4
わざと?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 12:25:08.18ID:DRSV2wE+
これはFラン
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:51.45ID:k2X8/VXC
集団授業は無駄なんですか?

はっきり言います。大学受験において学校や予備校で行われている集団形式の授業ほどムダなものはありません。
もう一度言います。集団授業は非効率です。
しかし、みなさんはこれまで計り知れないほどの時間、集団授業を受けてきたと思います。
では、なぜ学校や予備校では集団授業が行われているのでしょうか?
それは、クラス全員に同じペースで同じ内容を教えることができるからだと考えられます。
つまり、小中学校などの誰もが身に付けるべき基礎的な内容を教える義務教育の過程においては非常に優れたシステムです。
しかし一方、激しい競争が求められる大学受験の勉強においてはこれ以上非効率なものはないのかもしれません。 竹 は、タブレットパソコンで授業
みなさんが勝手に「授業が大事」だと思い込んでいる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:28.85ID:yV1VB9Zh
ばれます指定校推薦の枠の関係で
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 14:56:17.73ID:nSOK7Yiw
>>1
なんのためにそんなことすんの?
母校の合格実績に貢献したいから?
全落ちだと母校の教師にわーわー言われるから?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 18:08:29.14ID:ukIdIwHT
長安の学校受けたのかと思ったわ。
00134& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/23(日) 18:08:56.27ID:/MflKyam
>>12
この返しは好きだわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 18:20:41.64ID:OXPZIOVv
>>1
アホ馬鹿やめとけ。いずれはバレてしまう。
クラス会同窓会とも縁が切れてしまう。
学校は友達を作る所。自分から縁を切ってどうるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況