X



【速報】1浪僕、最後の最後で同志社に受かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:27.51ID:V8g4e3IY
おめでとう!!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:50.20ID:NT5C7k29
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:55.84ID:tAIocDb8
おめでとう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 13:53:23.26ID:ZIv5i5OB
国公立大学志願者数2020

1位 千葉大学   10212  一般率91.5%
2位 北海道大学  9752  一般率97.5%
3位 神戸大学   9315  一般率91.8%
4位 東京大学   9259  一般率96.1%
5位 大阪府立大学 8089  一般率84.4%

慶應義塾大学   一般率56.3%
早稲田大学    一般率55.8%
天使大学     一般率55.7%
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:07.96ID:Uv8bYim5
良かったねおめでとう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:24.40ID:5o476/vg
良かったンゴねえ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:52.72ID:3KT12yC5
おめでとう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:11.26ID:FoPKrAhD
やったやん!胸張って大学生になれよ!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:35.57ID:jdi3tAI/
よくやったおめでとう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:20.77ID:dMbR/bMi
おめでとさん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:09.47ID:t9vn1EDv
良かったね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:09:43.91ID:pgxiqoki
手続きちゃんとやれよ!
入学金払い忘れとか履修登録忘れとかやると終わるぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:18:25.28ID:1DWU5cq6
ほんとにやり切れないんだがどう切り替えればいいんだ
全学の方も他の学部学科ならだいたい受かってたのに
俺はなんでメディア学科なんて受けたんだ
もう消えたい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:22:10.05ID:mlnrCMO+
>>1
良かったな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:23:25.03ID:1DWU5cq6
まあ>>1はおめでとう
俺はあくまでも国立本命だから切り替えるわ…しかし受かる気がしない
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:25:55.72ID:A3m/ORu2
>>21
19点も差あるのか
かわいそう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:39:05.44ID:fsu8mz86
>>21
これ個別?ならどうしようもないな最低点こんな高くなるとか運悪すぎる、国立頑張ってほしい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:40.47ID:sTJ+usDS
おめでとう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:23.52ID:N6MBqbli
みんな優しいな
おめでとう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 16:30:39.95ID:2ysNOnET
おめ、高学歴の仲間入りだな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 16:48:31.22ID:/Eq6+MhV
関関立落ちで同志社ってリアルにいるんだ
運が良かったとしか言いようがないな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 16:52:07.38ID:tJL/X58L
おめ
これで君も高学歴の仲間入りや
下限はMARCH同までや
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 16:53:52.58ID:FA1cS63F
よかおめ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 16:58:23.57ID:XYExqJC/
おめでとう!
今の気持ち忘れずにこれからも頑張って
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 16:58:58.20ID:GggTnhpR
すごいな、おめでとう
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:34.72ID:6eAKasc5
ここだけ板違うんやないかと思うくらいに平和
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:33.66ID:DQefJCyq
これは良かったな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:24.78ID:ML12C2On
よかったな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 18:31:27.03ID:vcIx7I0j
関関立全落ちからの
同志社合格や
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 18:32:41.36ID:vcIx7I0j
無事、合格したワイ
めでたく、今日で
受サロを卒業や
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 18:50:29.45ID:cX7i/HX+
良かったやん。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 19:04:20.29ID:RVK2RA6h
同志社のアホがワンランク違う感出してるけど関関同立は横一線てことだ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:34.89ID:pfIy3DKa
よくわからん学科だがオメっとさん
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:11.83ID:8PGmS6sm
よかおめ
0051立命館
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:34.07ID:+TEuVyhD
一番最高のパターンやん
おめっと!
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:27.24ID:XOg+INT9
おめでとう🎉
ワイも一浪して英文に430点で受かったわ
もしあったらそん時は宜しくな
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 22:53:38.97ID:tFmd20v2
今年は立命館落ち同志社が多いね
今年は立命館>同志社>>>関関かな
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:18.67ID:VRJreAKE
>>1
国語強すぎて草
ワイ現役と一浪で落ちたから尊敬するわ
ちな2浪中央法
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 01:39:19.03ID:ZiUzsMhV
このアホのせいで関関同立横並びとか言われてるやんけ
マグレ受かりは自己主張すなや
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 06:51:35.81ID:PCke3TI/
おめでとう!!!!
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 07:24:58.14ID:byzPEEJb
おめでとう
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 07:36:03.29ID:c/uCCWTt
おめでとう!

同志社落ちたことしかなくて落ちたときの結果表示は当然寂しい文章なんだけど(来年受けるなら頑張れとも出るよね)。

合格表示もまあまあ寂しい感じだね♪
近大は桜吹雪が舞っていたような記憶あるし。

見た瞬間何か前と違う表示たからドキッとした?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 09:20:23.70ID:XpidNU5R
同志社の社会学部産業関係学科

偏差値こそ社会学部内では低い方だが、
有名な先生が在籍していたり、
卒業後の進路も良かったりと地味に名門だぞ。
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 12:25:32.27ID:E7M9Kpkh
産業関係は労働に関するあれこれを専攻にしてる学科だから就活面接での話のタネになって人事ウケも良いと聞く
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/21(金) 00:47:16.83ID:oXnYOCTV
すごいな
カンカン立全落ちか
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:27.50ID:5LXrje6y
おめでとう
国立受けるのであやかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況