X



名城理工受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 10:36:56.85ID:kQS545L0
滑り止めだけどなんか嬉しい
名大と名工大もがんばるぞい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 10:40:00.69ID:Igg67VUJ
俺も受かったぜ!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 10:53:38.99ID:qZFC5JJO
方式なに?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 10:54:09.03ID:kQS545L0
>>3
a
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:06:47.67ID:BBCRRY1L
関西受かってて調子乗ってたら普通に落ちたわ
00074& ◆gYa8bnKl3cku
垢版 |
2020/02/17(月) 11:08:07.33ID:aDPb+VYE
おめどとうあああ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:15:03.18ID:Igg67VUJ
>>3
Fも受けた?
何日受けた?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:15:20.93ID:Igg67VUJ
金に物を言わせて受かったぜ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:16:37.67ID:kQS545L0
>>8
aだけ1日
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:18:42.86ID:Igg67VUJ
>>10
強い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:29:04.06ID:0CkgZC52
数学の解答欄ミスったけどFで受かったわ
流石に肝冷やした
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:37:19.64ID:T6xC66W8
ワイも情報受かったやで!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:53:44.22ID:Uq/DDsH6
名古屋城大学?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 12:04:35.73ID:b4fnQSyG
Fランやないか!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:08.98ID:huwYIj/M
前期名大てこと?
さすがに滑り止め名城だけてことないよね??
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 12:13:46.53ID:kQS545L0
>>16
遠くに行くの面倒だから名城だけだよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:01.86ID:huwYIj/M
名大落ち名城なんて人もいるんやな
そう考えると名古屋の理系てきついな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 12:52:30.94ID:DRgmOgCI
しばゆーの後輩じゃん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:52.59ID:T6xC66W8
>>20
極々稀
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 13:12:22.98ID:poGcxC8k
おめ
安心して名大ボコってこい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:29.04ID:huwYIj/M
豊田工業とか、同志社立命館あたりうければいいのに。センター利用とか
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 16:15:44.04ID:fD79RaoJ
すまん、俺名城文系なんやがw
ちな国公立は当然受けてないし南山愛知中京すら受けてない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:00.52ID:Gg3GKupA
>>20
岐大行ってる友達で同志社とか立命館と名城や南山は同じだと思ってる奴がいる
マジで田舎っつうか愛知の認識は特殊
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 02:45:04.65ID:dwwwSgtL
>>28
だから名城の俺からしたらありがてえんだよ^ ^
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 09:26:03.11ID:naxdPEo4
*就職活動の学歴フィルター*

新大学群=BIZREACH

ビズリーチ・キャンパスに興味を持っていただきありがとうございます。まずはあなたの大学を選びましょう。


青山学院大学
大阪市立大学 大阪大学 大阪府立大学

関西大学 関西学院大学 学習院大学
九州工業大学 九州大学 京都大学
慶應義塾大学
神戸大学 国際教養大学 国際基督教大学

滋賀大学 首都大学東京 上智大学

千葉大学 中央大学 筑波大学
東京外国語大学 東京工業大学 東京大学 東京理科大学 東北大学 同志社大学

名古屋工業大学 名古屋大学

一橋大学 広島大学
法政大学 北海道大学

明治大学

横浜国立大学 横浜市立大学

立教大学 立命館アジア太平洋大学 立命館大学

早稲田大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況