X



自習室にいる気になってる女の子が阪市文系志望だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:20.44ID:g2aEOT53
俺の方が賢いよね?ちな名工志望
阪市電物はプレAだったし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:09.72ID:ocXk/clY
童貞くさい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:46.57ID:hJ7RZJeu
志望校変えるのかと思ったら志望校マウントかよきっしょその子はお前なんか眼中にないよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 09:51:03.75ID:evtq8Amq
名工と阪市は、総合的には同格だろ
で、1は見た目はいいの?
女にマウント取るなら容姿も重要
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 09:55:11.33ID:tFNxAogl
>>1
名古屋工業は関西では市大どころか京都工繊より就職悪い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 09:55:16.51ID:g2aEOT53
俺めっちゃぱっちり二重だよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:11.91ID:L7J/bFTe
どうやって話しかけるとかそういう話かと思ったらキモすぎて草生える
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:15.18ID:V3ND7ozB
で、顔面偏差値は?
芸能人で誰に似てると言われる?
あと身長体重
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:33.27ID:V0ZX3zaM
自己愛性の人格障害者だから顔も学力も良くてもモテっこないよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 10:35:45.15ID:i0sq422l
阪市文系の方が賢そう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:31.02ID:tFNxAogl
市大文系←旧姓大阪商科大学

名古屋工業←新設駅弁


お前じゃ振り向いてくれないわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 11:19:03.66ID:QiYW2rqd
旧制大阪商科大学>>>>>>旧制あいち県立工業専門学校
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 11:19:50.46ID:QiYW2rqd
>>7
せいぜい工学単科大で芋臭いキモオタと絡んでな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 11:32:44.88ID:/WI4u2zR
俺のメスブタにならないか?
って告ってみろよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 11:53:39.72ID:tFNxAogl
キヤノンの学歴フィルター

☆旧帝一工
☆関西国公立4大学=神戸、大阪府市、奈良女
☆関東国公立11大学=筑波、横国、都立など
☆その他国公立=名古屋市立大学
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:05.79ID:HdZYKzXv
>>16
キャノンフィルターを用いるのは関学ガイジとホウセイガイジ
ザコク一覧はホウセイガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況